Тема форума: Штатное расписание | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 911505
Страницы:1
Ответить
Штатное расписание, запуталась, помогите

В начале января было утверждено ШР, после этого вносились изменения в него и был приказ "О внесении изменений в штатное расписание" следующего содержания: ". ввести в структурное подразделение такое-то такую-то штатную единицу с таким-то окладом.
2. С такого-то числа утвердить ШР в колличестве столько-то единиц согласно приложения."
Приложение формируется в 1С в виде нового штатного, на котором мы прописываем номер и дату вышеуказанного приказа. Теперь самое неполнятное, название приказа о внесении......, а п.2 утверждает. Где ошибка, не могу понять. Главбух утверждает, что ШР утверждается 1 раз в год, а все остальное изменения, здесь почитала, что каждое изменение порождает новое штатное. Как мне поступить, изменить название или убрать пункт 2?. И на что можно сослаться, если изменить название, иначе главбух съест с потрохами :cry:
Хочешь обнять весь мир - купи глобус

Добрый день! Я делаю приказ под названием: "О внесении изменений в штатное расписание". А последним пунктом в приказе пишу следующее: "Утвердить ШР в новой редакции". Наша бухгалтерия принимает :)

Цитата
Казанцева Марина пишет:
"Утвердить ШР в новой редакции".
-вот и так же!
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

В нашей организации тоже делаются приказы "О внесении изменений в ШР". А п.2 звучит следующим образом: "Внести с «__» _____ 2009 г. соответствующие изменения в штатное расписание ООО «_________», утвердив его в новой редакции согласно приложению к настоящему приказу."
Проблем с бухгалтерией нет...
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Спасибо, попробую завтра подписать, в своем варианте я отнесла на подпись ГБ, она сказала, не буду в таком виде подписывать, личная неприязнь играет главную роль :evil: Но выжить меня с работы не так просто :D
Изменено: lidiya - 13.08.2009 16:14:05

Цитата
lidiya пишет:
Но выжить меня с работы не так просто
- А это правильно!!!!
Цитата
lidiya пишет:
личная неприязнь играет главную роль
- если не подпишет в такой редакции я бы начальнику сказала, свои нервы дороже!
С бухоми чассто бывают стычки - у них свои понятия об ОК!!!

Цитата
lidiya пишет:
в своем варианте я отнесла на подпись ГБ, она сказала, не буду в таком виде подписывать
У нас такие приказы Главный бухгалтер не подписывает...
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
У нас такие приказы Главный бухгалтер не подписывает...
- я думаю имееться в виду ознакомление а не подпись!?
А вообще эти приказы подписывает директор, ну и гл. бух может (припередачи права подписи подобных доков на время отсутствия директора и т.д.)

Цитата
Katёna пишет:
С бухоми чассто бывают стычки - у них свои понятия об ОК!!!
Про моего такое же могу сказать ;)
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
В нашей организации тоже делаются приказы "О внесении изменений в ШР". А п.2 звучит следующим образом: "Внести с «__» _____ 2009 г. соответствующие изменения в штатное расписание ООО «_________», утвердив его в новой редакции согласно приложению к настоящему приказу."
Приложение - это новое штатное расписание?

Цитата
chaba пишет:
-Да

Цитата
chaba пишет:

Цитата

Надежда Бекетова пишет:

Да, оно самое:(

Скажите, пожалуйста, а у новой редакции номер и число писать новые или старые

Цитата
Таня пишет:
Скажите, пожалуйста, а у новой редакции номер и число писать новые или старые
новые

Спасибо
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов