Возник острый вопрос с новым начальником АХО кто должен заполнять документы кадровик или работник (а именно расписки и заявление на обработку перс.данных).
В нашей организации при приеме сотрудника оформляются следующие документы:
Приказ о приеме, трудовой договор, должностная инструкция, личная карточка, журналы по охране труда, распоряжения, протоколы, карточки выдачи СИЗ, карточки выдачи СМС (заполняет кадровик, работник ставит подпись)
Расписки об ознакомлении с ЛНА (заполняет работник ФИО, дата, подпись)
Заявление на обработку персональных данных,заявление о выплате заработной платы на карту/наличкой (заполняет работник)
Нигде не могу найти по этому поводу никакой информации!
Помогите пожалуйста!
В нашей организации при приеме сотрудника оформляются следующие документы:
Приказ о приеме, трудовой договор, должностная инструкция, личная карточка, журналы по охране труда, распоряжения, протоколы, карточки выдачи СИЗ, карточки выдачи СМС (заполняет кадровик, работник ставит подпись)
Расписки об ознакомлении с ЛНА (заполняет работник ФИО, дата, подпись)
Заявление на обработку персональных данных,заявление о выплате заработной платы на карту/наличкой (заполняет работник)
Нигде не могу найти по этому поводу никакой информации!
Помогите пожалуйста!

Иной раз смешно, а иной раз прибить хоцца....
Когда дёргать излишки дёргать будут, дают "чужие", а отдавать "свои" 
ужас, у меня такие денжищи, чуть в обморок не упал у банкомата. Решил, нет РИСКОВАТЬ не буду, выясню в бухгалтерии. Мне объяснили, что это мои КРОВНО заработанные деньги, годовая премия к Новому году. О

.
Немного не в тему, Сбербанк, два мужика заполняют бланк для снятие денег со сбрекнижки на выпивку. Подходят к окошку, подают кассиру, у той глаза с блюдце. Не правильно написана сумма прописью. Очередь стоит ждёт, берут другой бланк, снова в два мозга рассуждают, как написать Пятьдесят, долго, долго выводили
. Опять к окошку, опять отказ кассира, новый бланк. Мне так и хотелось им сказать напишите, блин вы уж Сто, три буквы, да и денег больше на выпивку будет
. Стерпел, получил своё, ушёл. Интересно они в магазин успели