| Цитата |
|---|
| Цитата |
|---|
написал: Данные по ЭЛН мы увидим только если ЭЛН будет открыт после принятия "Сведений...". |
а если я эти Сведения так и не отправлю, то вся работа с ними так и останется на схеме,, когда работник приносит на бумажке номер больняка, я его скачиваю, обсчитываю и отправляю этим у которых СС в названии Реестр ?
|
видимо да. Пока они это не комментируют, т.к. по факту система не отлажена и все "по старому" думаю новую схему они еще не скоро отладят(. Знать бы кто на больничный собирается заранее), можно было бы поэспериментировать прежде чем на всех засылать. Работники вот уже в курсе, что ничего нам приносить не нужно, мы все сами увидим, рассчитаем и оплатим))). Приходится просить приносить ЭЛН по прежнему.
написал:
в 1с отметка, что с 01.01.22 не надо оформлять согласия, т.к. фсс эта отметка именно для Сведений о застрахуванном или для Реестра и докУментов для выплаты пособия?
в 1с эта отметка в отношении согласий на информирование работодателя об ЭЛН. (В отношении ПД - Сведения по ЭЛН, сведения о формировании ЭЛН)