| Цитата |
|---|
Ольга В. пишет: существуют различия между административно-управленческим персоналом и работниками производства |
Речь вовсе не об этом
Ольга В., Речь идет о филиалах и представительствах, которые, как правило, находятся в другой местности, а иногда даже в местности с другими климатическими условиями.
Например, у меня Филиалы в Красноярске и Екатеринбурге. Для работников, работающих и проживающих в такой местности как Трудовым кодексом, так и другими нормативными актами предусмотрены специальные государственные гарантии + разница во времени и + многое многое другое (не буду перечислять). Для такого рода филиалов делигирование многочисленных полномочий просто жизненно необходимо. Там есть свой и административно-управленческий, и инженерный-технический, и производственный персонал. И,поверьте мне на слово, даже местные налоговики работают "по своим правилам".
| Цитата |
|---|
Ольга В. пишет: Практика введения нескольких Правил внутреннего трудового распорядка характерна для организаций, имеющих территориально рассредоточенную структуру. Оданако введение для обособленных структурных подразделений своих Правил внутреннего трудового распорядка не освобождает работодателя от обязанности утвердить единые для всей организации Правила внутреннего трудового распорядка. |
А ПВТР
организации сбезусловно оуществуют. Там прописываются как
общие, так и поструктурные вопросы регулирования трудовых отношений между Работодателем и Работником, как сторонами этих правоотношений.
| Цитата |
|---|
Ольга В. пишет: При любом варианте введения специального регулирования отношений для разных групп персонала в Правилах внутреннего трудового распорядка необходимо дать характеристику этим группам или определить основания отнесения работников к той или иной группе. |
И это там есть.