Тема форума: Организационно-штатные мероприя | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 120667
Страницы:1
Ответить
Организационно-штатные мероприя

Пришел приказ, что сокращается должность экономиста по финансовой работе и вводится новая должность ведущего экономиста по финансовой работе. Подскажите, пожалуйста, как все правильно оформить, чтоб я ничего не пропустила...

У вас должность которая подледит сокращению вакантна?

Получается, что да... Сокращают должность экономиста по финансовой работе и тут же вводят новую должность: ведущий экономист по финансовой работе...Получается перевод с одной должности на другую...Запуталась совсем :cry:

Ой, не то написала!!!!Должность не вакантна! Женщина работает...ЕЕ вот и надо превести с одной на другую...

если работница согласна, то от неё заявление о переводе, составляете доп.соглашение к ТД, новая ДИ, приказ о переводе, запись в трудовой и Т-2
Si vis pacem, para bellum

Цитата
Bagira75 пишет:
сокращается должность экономиста по финансовой работе и вводится новая должность ведущего экономиста по финансовой работе

Может у Вас просто переименование должности?

Нет, в приказе было указанно, что именно сокращается должность и тут же вводится новая....

Цитата
Bagira75 пишет:
Нет, в приказе было указанно, что именно сокращается должность и тут же вводится новая....

А трудовые функции в чем-то поменялись?
Если нет,то кого и куда переводить?

Сокращение должности - запускайте процедуру увольнения по сокращению. Вводится новая - предлагайте её предупрежденному о сокращении р-ку.

А трудовые функции в чем-то поменялись?
Если нет,то кого и куда переводить?[/QUOTE]

В связи с тем, что теперь экономист ведущий, увеличился объем работы и все... Совсем вся запуталась! Почему тогда в приказе было указано, что должность сокращается?
Изменено: Bagira75 - 21.07.2009 18:09:43

Цитата
Bagira75 пишет:
увеличился объем работы и все.

Тогда сокращение, т.к.вначале казалось что только переименование.
Предупреждение о сокращении, предложение перевода, согласие,перевод.

Спасибо всем большое!!!! :)

А не проще сначала оформить перевод, а потом сократить вакантную должность?

Если все согласны возьмите просто заявление с просьбой о переводе и переведите.
Изменено: bbig - 22.07.2009 14:35:26

Ну вот и я о том же :)

Здравствуйте! Я считаю не нужно предупреждать и сокращать. Одним приказом выводите и вводите в ШР единицы, а другим по заявлению переводите работника на др. должность.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл