Тема форума: Кадровик... и не только... | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 832113
Страницы:1
Ответить
Кадровик... и не только..., Уважаемые работники кадровой службы, поделитесь кто Вы еще по совместительству, совмещению, вменению в обязанности и т.п.

Уважаемые коллеги! Просмотрела темы форума - много вопросов связаны не только с кадровой работой. Поделитесь - какие должности возложены на Вас в организации.

В нашей организации я - инспектор по кадрам, по совместительсту - инженер по охране труда, вменена в обязанность военно-учетная работа. И делопроизводство никто не отменял.
Изменено: Юлия Вик - 02.07.2009 15:33:44
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

Специалист по кадрам + :D секретарь учебной части по совместительству :D
Ваша Света

я занимаюсь электронной отчетностью и параллельно веду кадры :D
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Начальник отдела кадрвого делопроизводства, начальник отдела внутреннего делопроизводства, начальник секретариата, специалист по охране труда, помощник 2 Генеральных директоров.
Изменено: Вадим А - 02.07.2009 17:05:12

А разве можно столько должностей совмещать, наверно на работе ночуете :D
Я начальник отдела кадров и все, пытались мне охрану труда подкинуть потом передумали :D

Официально 2 должности, а не официально все остальное. :D

Спасибо всем за ответы. Прочила и легче стало - оказывается я не одна такая. Как я понимаю - только в больших организациях с большим штатом сотрудников существует срогое разделение обязанностей.
Цитата
Вадим А пишет:
Официально 2 должности, а не официально все остальное.
Вадим, у Вас получается основное формление - 1 должность и 1 по совместительству. Это официально - с окладами. А как вам оплачивают остальное?
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

А я сразу 3 должности совмещаю: специалист по кадрам, офис-менеджер и логист! О как! :D

:D :D :D кадровик это могу копать,а могу не копать :D :D :D :D
Цитата
Юлия Вик пишет:
Поделитесь - какие должности возложены на Вас в организации.
кадровое аминистрирование,набор,адаптаци,аттестация,мотивация,создание корпоративного духа, личный(не секретарь)помошник ген дира, и еще одна должность которая называется "за старшего" когда ген дира нет на месте ;)
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Официально числюсь экономистом, на деле выполняю обязанности: инспектора отдела кадров (в полном объеме веду кадровое делопроизводство), бухгалтера по расчету заработной платы (сюда же входит отчетность в ПФР и пр.), просто бухгалтера (приход-расход товаров, услуг и пр и пр), на мне так же приказы по основной деятельности в ООО и по бухгалтерии, + заказ/выдача канцтоваров, сувенирки и пр.
При этом ведем две фирмы одновременно :)

А я менеджер по персоналу в единственном числе (2 фирмы)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл