Тема форума: наименование должностей в ООО | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 547210
Страницы:1
Ответить
наименование должностей в ООО

Здравствуйте уважаемые коллеги. Подскажите пожалуйста если знаете. У нас создается новое предприятие - ООО. Разработкой штатного расписания занимаются учредители. Краем глаза видела макет. В нем стоит должность "УЧРЕДИТЕЛЬ" и далее оклад и т.д. Но я впервые вижу такую должность. Подскажите может быть она в ООО или учредители в штатном расписании не прописываюся. Заранее спасибо.

Интересно,а в тк он тоже напишет:принят на должность учредителя :)
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

да, я тоже впервые такое слышу... Директор или генеральный директор - вот должночти... А учредитель - это даже не знаю как обозвать...
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Цитата
Ольга пишет:
Краем глаза видела макет
так это же макет :D может в самом штатном будет
Цитата
Юлия малыгина пишет:
Директор или генеральный директор
и руководство просто не решила как назвать "учредителя" :D

Возможно, спорить не буду... :)
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Юлия это я не Вам, а автору :)

Спасибо всем. Рада что я не одна кто не согласен с такой должностью!!! :)

"хоть горшком обзови, только в печку не ставь".
На самом деле, организация может обозвать должность как ей хочется, если она не льготная.. Просто занятно будет ее использовать в документах, не касающихся корпоративной деятельности.
Изменено: Афина Паллада - 25.06.2009 14:01:26
В чате я Athena Pallas

Очень интересно. Пусть учредители занимаются своими делами. А настолько показать свою некомпетентность.... Ольга, я Вам не завидую. Попробуйте потихонечку "подсунуть" им "Квалификационный справочник должностей руковолителей, специальстов и др. служащих". А то они составят Вам такое штатное... а Вам потом расхлебывай!
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

Цитата
Ольга пишет:
Подскажите может быть она в ООО или учредители в штатном расписании не прописываюся.
- нет конечно не прописываються, но если это слово отражает должность (придуманную учредителями), то их право! Будет интересно почитать инструкцию для должности "учредитель"! Они наверное не понимают что в тр книжку этого человека будет внесена запись: "принят на должность учредителя" :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл