Тема форума: Оформление трудового договора | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 967438
Страницы:1
Ответить
Оформление трудового договора, Просьба проконсультировать

Уважаемые форумчани, у меня вопрос: может ли быть трудовой договор на фирменном бланке организации ? Статья 57 ТК РФ, нам ничего не говорит по этому поводу... Просьба помочь !

Цитата
kisa95 пишет:
Уважаемые форумчани, у меня вопрос: может ли быть трудовой договор на фирменном бланке организации ? Статья 57 ТК РФ, нам ничего не говорит по этому поводу... Просьба помочь !
Может конечно. Другой вопрос зачем...

Цитата
Челентано пишет:
Цитата
kisa95 пишет:
Некоторые считают, что это придаст официальности...

Цитата
kisa95 пишет:
Цитата
Челентано пишет:
Цитата
kisa95 пишет:
Некоторые считают, что это придаст официальности...
А подпись руководителя и печать организации не придает официальности? Можно ставить подписи на каждой странице договора. А чтоб совсем уж круто - попробуйте заказать на Гознаке бумагу с водяными знаками в виде логотипа фирмы - совсем понтово будет))) вновь принятые сотрудники просто обалдеют и проникнутся чувством глубокого почтения)))

Цитата
Туристка пишет:
А чтоб совсем уж круто - попробуйте заказать на Гознаке бумагу с водяными знаками в виде логотипа фирмы - совсем понтово будет))) вновь принятые сотрудники просто обалдеют и проникнутся чувством глубокого почтения)))
:!: :idea:

Добрый день! Нужна Ваша профессиональная консультация. Пришла на новую работу кадровиком, а здесь трудовые договора и доп.соглашения без номера, как это исправить? Знаю, что номера не обязательны, но хотелось бы полного порядка. Спасибо.

Цитата
Samwe пишет:
как это исправить?
Прошлые - никак. Теперь они так и останутся только с датой. А по новым - начинайте нумерацию.

Samwe, если присвоите номера, должны и вести журнал.

Про прошлые зарегистрируйте в журнале просто по дате заключения в хронологическом порядке. Новым присвойте номера и уже регистрируйте в лбщем порядке.

Цитата
Вадим А пишет:
Про прошлые зарегистрируйтев журнале просто по дате заключения в хронологическом порядке.
Нельзя. Наверняка много документов было, в которых не указывали номера. Значит и присвоить их теперь нельзя.

Снеженка, а как же вторые экз трудовых договоров у р-дателя.

На самих тд ничего не писать. Просто зарегистрировать в книге. Без номеров.

Цитата
Вадим А пишет:
Снеженка, а как же вторые экз трудовых договоров у р-дателя
И ??? Есть они. Без номеров. И у работника, и у работодателя.

Цитата
Вадим А пишет:
На самих тд ничего не писать. Просто зарегистрировать в книге. Без номеров.
Ах, вот ты о чем))))) Ну речь то о номерах была. А сама регистрация в журнале может и есть у них. А может и нет - если нет самого журнала. Вот я пришла например , тут все без номеров и журнала нет. Я веду только в электронном виде. Соответственно старые и не собираюсь как-то систематизировать - зачем???? Они в куче лежат уволенные . Откуда я знаю - все ли они там ? Если нет - уже не восстановить. И для чего их как ты говоришь "регистрировать" по порядку???
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл