Почитала тему, но легче не стало

У меня нестандартная ситуация и большой вопрос по трудовой книжке, помогите разобраться, пожалуйста. Посоветуйте, что сделать.
Я работала в ООО "Софт", все официально, там перестали платить зарплату. Я оформила приостановку работы, находилась дома. Трудовая книжка продолжала лежать на работе (я же не уволилась).
У ООО "Софт" закончился срок аренды и они съехали в никуда, трудовые книжки забрали с собой. Я выиграла суд о взыскании зарплаты, приставы стали искать - формально фирма есть, но счет пустой.
В октябре 2016 г. я иду работать в организацию ООО "Хард", объясняю им свою ситуацию, и мне заводят новую трудовую книжку. Работаю в ООО "Хард".
И сейчас мне удается раздобыть мобильный телефон гендиректора ООО "Софт" и уволиться. Я получила копию приказа об увольнении и трудовую книжку (понятно, что ни расчета, ни справок об отчислениях, ни 2-ндфл - ничего, встречалась с директором на улице, ну хоть трудовую книжку удалось получить). Увольнение 31 января 2017 года.
Сейчас у меня на руках старая трудовая книжка, и я хочу переоформиться в ООО "Хард" по ней, а бухгалтер ООО "Хард" не очень представляет, что ей делать. И я не понимаю, что мне с нее требовать (или не требовать). Как быть? У меня, получается, наложились периоды работы, 3 месяца примерно. Отчислений за эти 3 месяца в ООО "Софт" никаких не было, счет закрыт. Налоги за меня заплатили в ООО "Хард", где я работаю по сей день.