| Цитата |
|---|
Елена*А* написал: Удивительно, но за все время сколько я работаю, еще не было случая, чтобы кто-то из работников обращался ко мне с такой просьбой. |
удивительно, но порядка 90% организаций в которых я работал карточки Т-2 вообще никогда не вели!
в остальных, если она и была, то чисто так.... карточка то вроде и есть, только слово "вели" там никак не применишь. Ну заполнили на первой странице ФИО, ДР, должность да что-то из ИНН-СНИЛСу. ну на этом всё ВЕДЕНИЕ и закончилось
| Цитата |
|---|
Alena_S. написал: Прошу у нашего ккадровика показать мне оформленные в ОК на меня документы, например, Т-2, карточку воинского учёта. Мне отказали. |
ну вот вполне себе могу предположить что нету. ну нету и нету.
Alena_S., Вам очень от этого плохо? ну вот такой вот барадак в нынешнее время совмем не редкость.
Оформлены Вы официально? зарплату получаете официально? ну проверьте те сведения что за Вас в ПФР сбагрили
Карточка.... да если она сегодня и есть, то никто не гарантирует, что завтра она тоже будет. Завтра её может уже и не быть. Вы так каждый день ходить будете?
Каждый день к кадровику, каждый день к бухгалтеру, к экономисту...... ну-ну....
Alena_S., если не секрет, то с какой целью Вам нужно видеть ИМЕННО эту Т-2 ?
ни свои и о себе зарплаты, приказы
, записи в трудовой, перды работы, копии каких-то отчётов....., а карточку, которая.... да по сути которая и не нужна вовсе - остаточных анархизм советстких нормативок. ну и так... для удобства сведения в одно место всех сведений пра конкретного работника