Тема форума: Электронный табель | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 276436
Страницы:1
Ответить
Электронный табель, Табель учета рабочего времени

Всем добрый день! Подскажите, пользовался ли кто нибудь программой табель учета рабочего времени?? И какая лучше? Спасибо

Здравствуйте.
Интересует почти такой- же вопрос.
За вторую половину скоро подвать, а делался он на каленке не в программе, если делать через программу у бухам не наврежу?

Добрый день! Программа 1 С зарплата и кадры, но если её у Вас нет можно в ЕХCEL ( скачать унифицированную форму табеля) самим создаете формулы для облекчения подсчета.

Цитата
BAE пишет:
За вторую половину скоро подвать, а делался он на каленке не в программе, если делать через программу у бухам не наврежу?
А чем Вы можете им навредить то??? Тем более если совместно используете, то настраивается ограничение доступа, т.е. Вы можете работать только в своих разделах, разрешённых именно Вам.
Цитата
BAE пишет:
Интересует почти такой- же вопрос.
Можете скачать бесплатную кадровую программу и заводите табель там, они в основном все настроены на УФы, но можно настраивать под себя. Правда для этого может потребоваться помощь айтишника.

Спасибо Серега, я хотела поправиться в своей просьбе и спросить я им не наврежу нумерация ведь с января начинается, а я буду вести приказы на командировку, отпуск с мая месяца?

Можете скачать бесплатную кадровую программу и заводите табель там, они в основном все настроены на УФы, но можно настраивать под себя. Правда для этого может потребоваться помощь айтишника.

Что такое УФы?
Где можно скачать бесплатно кадровую программу?
Извините пожалуйста, у меня столько вопросов .

BAE, уфы - унифицированные формы.

Цитата
BAE пишет:
Где можно скачать бесплатно кадровую программу?
Я использую "сотрудники предприятия 2.74" для подработок. Качается в инете, можно забить прям так в поисковике и попадёте на сайт кажется "араксгрупп", там ещё есть бесплатное ПО, может что понравится.
Цитата
BAE пишет:
Что такое УФы?
унифицированные формы которые мы использовали ранее, да и сейчас многие используют с некоторыми изменениями под себя, которые утверждают приказом.

Цитата
BAE пишет:
Спасибо Серега, я хотела поправиться в своей просьбе и спросить я им не наврежу нумерация ведь с января начинается, а я буду вести приказы на командировку, отпуск с мая месяца?
можно внести в программу приказы, начиная с января или просто в новом поменять номер вручную. тогда следующий будет уже от этого номера плясать

Спасибо большое.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл