Тема форума: Ошибки в трудовой!!!!!!!! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 964565
Страницы:1
Ответить
Ошибки в трудовой!!!!!!!!, Ошибка в названии организации

Ошибки в названии организации , как исправлять ??? Если записи последующие уже были???? :evil:

Общество с ограниченной ответственностью "Ромашка" (ООО "Ромашка")

1. 10.01.2005 Принят в в финансово-экономический отдел на должность бухгалтера

В наименовании организации допущена ошибка.
Общество с ограниченной ответственностью "Белая Ромашка" (ООО "Белая ромашка")

2. 12.09.2008 Переведен в отдел............

http://www.jobsmarket.ru/?get_page=239&content_id=2318231
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Спасибо! :!:
и название неправильное и следующая неправильная , а потом другие записи идут. Это у себя кадровик сам написал!
А еще внес запись одной девушке, "чтобы человеку было приятно"!!!!!!!!!!!!
Народ я в ужасе просто!

Наверное, с улицы взяли человека и кадровиком у себя поставили. Меня Бог избавил от внесения неверных записей в трудовую. Ошибка была одна - я сначала поставила номер записи с датой и напротив этой записи начала писать Общество с ограниченной ответственностью... и т.д. Меня моя начальница на прежнем месте работы приучила делать сначала копию той страницы книжки, куда должна вноситься запись (если ещё учишься или мало места и пробуешь вместить). Я меньше года кадровиком работаю и то на маленьких предприятиях, так что опыта пока большого нет. Но, точно знаю как вносить запись в трудовую книжку (не поленилась и откопировала брошюрку "Трудовая книжка 2008"). А вообще сперва вносить запись на копии - это неплохой совет для начинающего кадровика.

А у меня не ошибка, а недописка. Но это На-а-амного хуже :o Не указала название организации. И так два раза :cry: :cry:

Что делать, возможно ли название организации дописать после записи
10. Принята на должность бухгалтера. Приказ №...
ООО "Солнышко"

Или придется делать запись.
11.Запись за номером 10 недействительна.

Цитата
Малена пишет:
Или придется делать запись.
Запись за номером 10 недействительна.

Лучше сделать запись о том, что запись № 10 недействительна, а потом внести запись правильную (№ 12 будет). Я вообще видела трудовые с большим количеством зачёркнутых записей - о чём, блин думали, когда заполняли? Вы, наверное, сильно волнуетесь, когда трудовые заполняете - это мешает. Похладнокровнее к ним и всё будет O'k! Удачи Вам.

ОксанаХ, Prima, огромное спасибо за ответ.
Буду все исправлять... :(

а если ошибка в дате? тогда как?

сейчас есть запись:

Общество с ограниченной ответственностью "Карапуз"

06. 05.07.2010 принят на должность ЮЮЮ приказ.....

а дату то надо 24.06.2010.

правильно ли будет, если я исправлю так:
07. 13.07.2010 Запись за номером 6 недействительна. Принят 24.06.2010 на должность ЮЮЮ приказ ...
Изменено: Зануда - 13.08.2010 09:43:46

Подскажите, пожалуйста, при заполнении трудовой книжки пропустила одно слово в названии организации, можно ли его сверху дописать? Спасибо

Цитата
Гость пишет:
Подскажите, пожалуйста, при заполнении трудовой книжки пропустила одно слово в названии организации, можно ли его сверху дописать?

Нет, нельзя.

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста как мне действовать.При внесении записи о приёме на работу нового сотрудника,я пропустила название нашей организации и сразу написала,порядковый номер,принята на должность...,приказ № от .....Запись эта произведена в самой верхней строчке и дописать название организации некуда.Можно ли поставить угловой штамп с названием организации в самом верху,в "шапке" трудовой,где идёт текст "Сведения о приёме на работу,о переводах и т.д. Или это нарушение и необходимо признать запись недействительной :?:
http://www.hr-portal.ru/forum/propushchena-zapis-o-nazvanii-organizacii-v-trudovoy-knizhke

Цитата
Sochinka пишет:
Можно ли поставить угловой штамп с названием организации в самом верху,в "шапке" трудовой,где идёт текст "Сведения о приёме на работу,о переводах и т.д.
Я видела такие трудовые. Я бы лично так и сделала

Цитата
Sochinka пишет:
Можно ли поставить угловой штамп с названием организации в самом верху,
Смотря что называть "угловым штампом". Многие организации имеют специальный штамп для трудовых книжек. Там имеется полное название организации. Если Вы о таком говорите, то да. А если угловой штам с исходящим например, то конечно же нет.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл