| Цитата |
|---|
NatalieCrow пишет: Да подхожу по профстандартам (с 1 июля обязательно). |
А Вы уверены в этом, что обязательно с 01.07.2016г.??? Комментировать не буду, прочтите письмо Минтруда о применении профстандартов.
Кстати даже если работник уже работающий на этом месте не соответствует им и применение оного действительно обязательно, то уволить его нельзя по этому основанию.
| Цитата |
|---|
NatalieCrow пишет: У меня вопрос именно про 1 ноября. Что подделка, работает СК. Дело сложное. У меня конкретный вопрос по празднику. |
Да это без разницы праздник, отпуск, на б/л руководитель, это сути не меняет в вопросе признания ТД не законным(не надлежащего вида) и т.д.
Договор вступает в силу с МОМЕНТА ПОДПИСАНИЯ сторонами, просто однозначно.
| Цитата |
|---|
NatalieCrow пишет: Есть договор от 1 ноября, нет приказа о приеме. Есть приказы о переводах его с одной должности на другую с 2011 г. по 2014, но нет трудового договора, на основании чего переводили. |
ТД и не нужен, достаточно соглашений при переводе, ТД оформляется единственный раз при приёме на работу.
Первичен всегда ТД, приказ вторичен и если его нет, то это всего лишь нарушает порядок приёма.
| Цитата |
|---|
NatalieCrow пишет: Не табилируется он. |
Не может быть такого, должен отражаться в табеле.
| Цитата |
|---|
NatalieCrow пишет: На самом деле ,из разговоров, знаю, работник получает зарплату за другого человека и по звонку непосредственного начальника подразделения выполнят (редко без соблюдения режима работы) какие-то задания по разным должностям. Человек-затычка , получает зарпталу, по его собственным словам. |
Это Вам ничем не поможет.
| Цитата |
|---|
NatalieCrow пишет: Он не мог там быть 1 ноября (в договоре суббота и воскресенье выходные) вместе с гендиректором, бухгалтерией, инженером и т.д. Т. е. само подписание действитлеьно или нет.? |
Действительно.
| Цитата |
|---|
NatalieCrow пишет: ну например, что там оклад другой, что нет приказа о приеме на спорную должность (68 ТК), что нет увольнения с преждней должности , а это у него совместительство и не должно превышать 4-х часов, к тому же данное совместителство накладывается на основную работу (даказюльства тоже есть) |
Что то Вы в сторону уходите, всё это опять же не доказывает НЕ ПРАВОМЕРНОСТИ ОТКАЗА ВАМ В ПРИЁМЕ!!!
NatalieCrow, Вы так и не озвучили как я просил.
1. Отказ был письменный???
2. ФОрмулировка дословная отказа???