Тема форума: Подмена листов в договоре сотрудником | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 449727
Страницы:1
Ответить
Подмена листов в договоре сотрудником

Была ли у кого на практике такая ситуация, когда работник менял листы в своем экз. трудового договора с чуть измененным содержанием :?: Как можно себя обезопасить? Может прошивать договора и скреплять печатью?

А Вы не пытались выяснить для чего это ему нужно было?

artistka, Говорит, что испачкал листы вот и решил напечатать заново и заменить :) да малость ошибся в текстовке

Хотелось бы себя в дальнейшем оградить от этого. Вот и думаю, что бы такого придумать, чтоб больше такого не повторялось

Если договор на нескольких листах, лучше всегда сшивать и опечатывать, я так и делаю.
Ваша Света

Цитата
Александра_И пишет:
Хотелось бы себя в дальнейшем оградить от этого. Вот и думаю, что бы такого придумать, чтоб больше такого не повторялось

Вообще-то уже давно стало привычным делом подписывать каждый листок ТД, причем как работником так и работодателем. У нас, например, ТД на 8 листах!

Андрей П., а у нас пока до этого не додумались, это первый случай в моей :oops: маааалюсенькой практике кадровика да и организация наша существует не так давно

мы ставим подпись внизу каждого листа

Андрей П., ОксанаХ, Да, наверное и я теперь так буду делать, распечатывать с двух сторон и на каждом листе подписи ставить

Александра! По поводу 2х сторон не знаю(если конечно удобно ,то делайте), но на мой взгляд достаточно внизу сделать подписи сторон: работника и работодателя,на каждой странице.
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Лучше с обратной строны ставить печать или штамп , там расписываются кадровик, сотрудник, еще может нач.отдела...и проч.можно еще прошить.....
_____________________________________________________________________________________
Был такой случай но уже гражданско-правового характера,когда подобной заменой развели довольно крупное предприятие на 1,5 миллиона американских рублей, не знаю куда потом юриста закопали :D
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл