Тема форума: Что НЕ напишет кадровик в своем резюме??? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 386332
Страницы:1
Ответить
Что НЕ напишет кадровик в своем резюме???

Народ, у меня вопрос по теме и нет. Что не напишет кадровик в своем резюме? Может , что потенциальый специалист по кадрам МЕЧТАЕТ стать Начальником отдела кадров?
Есть предложение?

Цитата
Маша Тужикова пишет:
МЕЧТАЕТ стать Начальником отдела кадров
- мечтает слово не пожходящее по моему! я бы написала: "Считаю себя достаточно квалифицированным специалистом для должности ..." и перечислила бы знания и навыки!
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

Цель: работа в крупной организации с дальнейшим развитием по карьерной лестнице.

Можно поучиться на реальном резюме креативу. :D

Дополнительные сведения:
Могу все. Горю желанием. Учусь с огоньком в глазах. Работаю за еду. Уйду в долгосрочное плавание под парусами надежды на корабле фирмы-партнера 1С, остро нуждающейся в перспективных кадрах и готовой потратить свое драгоценное время на мое обучение. В общем, отдамся в хорошие руки фирме 1С-франчайзи, готовой приласкать и обогреть вчерашнего опытного сисадмина и будущего профессионала-программиста 1С. Готов грызть, рыть и копать. Впрочем, могу и не копать - по ситуации. Неприхотлив, вынослив, исполнителен. Добр с пользователями/коллегами и предан идее. Имею в наличии бубен с логотипом Windows как средство решения форс-мажорных ситуаций. На все руки. Местами и на все ноги. Не пропустите - я ваш шанс!

:D классно

Ольга В., Да, супер!

Цитата
Маша Тужикова пишет:
потенциальый специалист по кадрам МЕЧТАЕТ стать Начальником отдела кадров?
Это из раздела перспективы применения своих способностей и возможности карьерного и профессионального роста? :)
Ваша Света

Светулек, Это ирония. :D Потому что на крупных предприятиях собеседования проводят менеджер по персоналу и\или...начальник отдела кадров. Типа мечтаю занять ваше место :D

Цитата
Маша Тужикова пишет:
мечтаю занять ваше место
Поняла вашу иронию, но я не советую никому такое писать, кому ж понравится, когда его хотят подсидеть, да еще и говорят об этом прямо в лицо!
Ваша Света

Цитата
Светулек пишет:

Цитата

Маша Тужикова пишет:
мечтаю занять ваше место Поняла вашу иронию, но я не советую никому такое писать, кому ж понравится, когда его хотят подсидеть, да еще и говорят об этом прямо в лицо!

Я тоже так думаю

Цитата
Маша Тужикова пишет:
Может , что потенциальый специалист по кадрам МЕЧТАЕТ стать Начальником отдела кадров?
он может о чем угодно мечтать, но при приеме это не нужно озвучивать.
а вот когда уже взяли на работу необходимо оценить ситуацию и наметить для себя путь движения к должности
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл