Тема форума: пакет кадровика - честные отзывы, альтернативы | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 24544
  RSS
пакет кадровика - честные отзывы, альтернативы

уважаемые коллеги, я уже не первый раз вижу рекламу пакета кадровика, но для меня 1200 рублей это деньги. на сайте размещены только положительные отзывы. меня интересуют все, а не только имеющиеся на сайте. кто пользуется этой базой, скажите, пожалуйста, честно, нравится или нет, чем именно, стоит ли она своих денег, или посоветуйте что-нибудь аналогичное в пределах той же суммы.
Ответы

честно доволен

Цитата
NataliЯ пишет:
Я относительно недавно приобрела пакет кадровика. Сначала с сайта скачала 100 пробных образцов документов. Мне понравилось. Поэтому заказала Пакет кадровика. Прислали довольно быстро (После отправки заявки примерно через две недели). Сейчас уже получила обновление за 500 рублей.
Пакет кадровика мне очень нравиться тем, что в нем собран очень большой объем информации, форм документов, разъяснений и комментариев и другой нужной информации. Так же очень нравятся пошаговые инструкции определнных кадровых процедур, например, увольнения по соглашению сторон или за прогул. В этих инструкциях действительно пошагово описаны все необходимые действия, и что больше всего радует, тут же есть ссылки на образцы необходимых документов. Конечно, все это по отдельности можно найти в интернете или в книжках, но на это удет уйма времени. А в пакете кадровика это все в одном месте быстро и доступно. Кроме того, все комментарии там периодически приводятся в соответствие с нормами действующего законодательства. Лично я ни разу не пожалела, что приобрела Пакет кадровика, а теперь еще и обновление. Цена может быть и не маленькая, но то время, которое экономиться при поиске необходимых документов ее окупает!!!
Так что, думаю, если Вы приобретете Пакет кадровика, то жалеть об этом Удачи!!!

У Пакета Кадровика оказался неожиданный минус - директор его посмотрел и сказал: "ну вот, все есть, теперь можно не подписываться на журналы, а новости из инета узнаете". короче, не дал денег на подписку на 2009 год. Мораль - не показывайте Пакет кадровика директору

а на почту придет подтверждение заказа? А то заказал и ничего не ответили

При получении нужно подписывать акт и накладную если я нигде не работаю? Там должность спрашивают, доверенность...

Цитата
Froyd пишет:
а на почту придет подтверждение заказа? А то заказал и ничего не ответили
если Вы правильно отправили заказ, то по электронке должно было прийти сообщение о том, что Ваш заказ принят и сдан на почту. А с почты Вы должны получить уведомление о том, что пришла посылка и нужно ее идти забирать.

Цитата
Olga2002 пишет:
При получении нужно подписывать акт и накладную если я нигде не работаю? Там должность спрашивают, доверенность...
ниче страшного, что не работаете, ну договор будет на Вас как на физлицо, от себя лично и подпишите. Физлицам тоже можно заказывать :D
Полина Ясенева, сотрудник редакции этого сайта

Получили Ваш "Пакет Кадровика". Ознакомились... Точнее начали знакомиться и не вылазили из программы много часов. Никак не ожидали, что будет такой огромный объем. За месяц не перечитать, это точно. Отдел в восторге, что нашли ответы на столько много старых трудных вопросов, и даже письма Роструда по некоторым. И семинары с книжками отличные. На "живых" семинарах столько информации не дают, хоть и слушать приятнее, чем читать. Очень-очень понравилось. Теперь у нас похоже есть все образцы документов по кадрам, существующие в природе. Но конечно верх удобства - это пошаговые процедуры. Спасибо! Спасибо! Отличная программа...

Присоединяюсь к многочисленным похвалам, подборка материалов очень хорошая, большой объем. Единственное мне показалась неудобной система навигации, быть может стоить усложнить макет запроса базы данных для более рационального поиска. А так все прекрасно! Вопрос: как пополняется база образцов документов?
Изменено: Жозефина # # Удалено # # - 20.03.2009 07:36:46

Пакет Кадровика получила, посмотрела. Да, подтверждаю все положительные отзывы. И выражаю благодарность создателям программы за такой огромный труд и заботу о кадровиках. Огромнейшая база материалов. Я читала, что в Пакете много материалов, но не ожидала, что столько. Кстати образцов документов больше, чем заявлено в рекламе. 1840 - в списке, но в некоторых файлах по несколько образцов))))))))
Тем, кто еще думает о том, брать ли Пакет, советую не сомневаться. Облегчите свою работу.
Не могу точно сказать, в какой программе консультационных материалов по кадрам больше: в К+ или в Пакете Кадровика (я пользовалась обоими, от К+ отказались из-за дороговизны). На первый взгляд всё же в Пакете больше. И что хорошо - что материал обновленный, нет взаимопротиворечивых консультаций.
Очень удобные пошаговые процедуры, значительно упрощают работу, можно ее поручать новичкам. А главное их так много, на все случаи кадровой жизни. Семинары в Пакете понравились, столько практики в них и всё так просто написано. Мы сейчас переходим на безналичную систему оплаты труда, а в Пакете и пошаговая есть и образцы документов и семинар на эту тему. Хоть и первый раз эту процедуру проходим, но спокойно и быстро получается.
Вобщем, авторам большое мерси

нужен второй диск пакета (для второго сотрудника)
если закажем не вторую покупку, а обновление, на нем будет всё (в т.ч. и старое) или только файлы обновления?

Пакетом Кадровика пользуюсь уже три года, раньше выписывали на организацию, а сейчас так как уволилась выписала на частное лицо. Очень довольна программой. Когда начинала вести кадры в организации, то была полнейший ноль, но с помощью программы учусь каждый раз. С дисками никаких проблем не было, все диски за три года сохранились в целости и сохранности. Раньше была проблема: эта программа не работала на висте, но и производители учли и исправили. Огромное спасибо за программу!
Р.S. Я думаю, программу лучше заказывать у производителя - две недели по почте можно и подождать, а если покупать у дилера это несколько дороже (знаю по собственному опыту), а сейчас принято экономить.

Цитата
Фирма Нептун пишет:
нужен второй диск пакета (для второго сотрудника)
если закажем не вторую покупку, а обновление, на нем будет всё (в т.ч. и старое) или только файлы обновления?

ВСЁ будет, в т.ч. старое

Полина,подскажите пож. правильно ли я поняла,что диск хранит всё имеющ. информацию(не посление новости)?
возможно ли получать его не по почте,а у Вас в офисе(оформление на частнео лицо). Как происходит обновление(как часто и это выглядит каким образом?)
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Цитата
Brave пишет:
Полина,подскажите пож. правильно ли я поняла,что диск хранит всё имеющ. информацию(не посление новости)?
Да.Каждый следующий диск содержит и всё, что было прежде и "обновление"(т.е. новый дополнительный материал данного релиза)
как бы каждый новый диск - это новый релиз, новая редакция программы пакет кадровика, обновленная и дополненная по сравнению с предыдущей.
вобщем-то, поэтому многие не берут сразу 2 программы (когда 2 кадровика на предприятии), а берут сначала одну программу, а на следующий квартал заказывают "обновление", т.е. новый релиз (редакцию) пакета. В итоге в компании получается 2 диска пакета кадровика - один от прошлого квартал, другой от нынешнего. Это дешевле получается, чем сразу 2 программы покупать. А ценность прошлоквартального диска достаточно велика, сами же знаете, что трудовое законодательство меняется не так часто, как налоговое. поэтому содержание диска может устареть на 0,001%, что работе не повредит. Да и диск нового релиза при необходимости можно взять у коллеги

Цитата
Brave пишет:
возможно ли получать его не по почте,а у Вас в офисе(оформление на частнео лицо).

в волгограде можно. только не в самом офисе на Хользунова, а в бэкофисе на Баррикадной, там все диски.

Цитата
Brave пишет:
Как происходит обновление(как часто и это выглядит каким образом?)

раз в квартал выходит новая редакция пакета кадровика. выпускается на новых дисках. вот здесь подробнее - http://www.kadrovik-praktik.ru/PAKETKADROVIKA/KupitPK/ObnovleniePK.php

Полина! Спасибо за ответ
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Пришла сказать спасибо. Большущее спасибо. Программу получила. Очень очень рада, что ее заказала. Теперь мне ничё не нужно, ни журналы, ни книжки. Действительно столько материала в пакете, просто не ожидала. Так удобно. Читаю-читаю. Я новичок в кадрах, но как быстро и легко учусь, как вся ясно, просто и доступно сделано. Особенно пошаговые процедуры. А сколько образцов документов!!! Теперь не нужно тратить время на составление документов, бери и заполняй. Я вся в счастье. Ваш Пакет кадровика - это мое самое ВЫГОДНОЕ приобретение по профессии за всё время моего стажа. Это точно... Уже второй день работаю по нему, всю работу делаю в десятки раз быстрее, никаких психозов от "не знаю, как делать" и от неуспевания. Уже столько нашла консультаций по именно нашим "больным вопросам". Уже хочу приступить к разделу книг, почитать, но пока с энтузиазмом навожу порядок в кадрах, а ведь практически с нуля. Порадовала директора своими результатами и скоростью, уже пообещал премию. Как раз к отпуску! Почему же я раньше о Вашем пакете кадровика не знала. Столько мучилась, столько не знала, а сколько времени теряла... Ну спасибо так спасибо :D :D :D Теперь советую всем своим знакомым кадровикам

Скажите пожалуйста,в нашей организации в каждом структурном подразделении есть кадровые службы,если мы приобретем Пакет КАДРОВИКА то можно ли им будет пользоваться всем? Например смогу ли я как то рассылать образцы из пакета КАДРОВИКА другим инспекторам? Или диск рассчитан только на одного пользователя?

Oksana36,
1 диск рассчитан на 1 рабочее место.
В принципе, естественно, если нужно подчиненному специалисту передать какой-то бланк акта или допсоглашения из Пакета Кадровика, то Вы можете это сделать любым обычным способом: сохранить его на флэшку и передать, сохранить этот документ и отправить по электронке, по скайпу.
По сети 1 диск не работает.
Диск можно переставлять с одного компьютера на другой. Он будет открываться на всех после стандартной установки.
Если нужны диски всем на все рабочие места, то можно заказать несколько дисков. На 2 рабочих места цена 1300+850, на 3 рабочих места 850+850+850

спасибо все понятно

ОТЗЫВ
Направляю Вам отзыв о полученном "Пакете Кадровика".
Впечатления у меня и хорошие и печальные. И вот почему.
Очень жалею, что не приобрели Пакет кадровика раньше. Сколько времени мы потеряли впустую. Насколько быстрее мы могли работать, сколько времени могли сэкономить, насколько меньше ошибок наделать... - Это первые мысли, которые пришли в голову, когда я ознакомилась с Пакетом кадровика - вот почему мы не купили Пакет кадровика раньше... теперь есть все пошаговые процедуры, столько образцов документов, путь работы ясен и светел, а раньше копошились в темноте неведения, пахали и не знали, правильно мы это делаем или нет.
Светлана Кирилловна, торговля

минус в том,что ПАКЕТ обновляется ЧЕТЫРЕ раза в году,а не один раз,но всё и сразу.

Цитата
Тарад. пишет:
минус в том,что ПАКЕТ обновляется ЧЕТЫРЕ раза в году,а не один раз,но всё и сразу.
а я наоборот думаю.
лучше раз в месяц обновлять. оперативнее инфа будет.
а раз в год - мало.
Тарад., если хотите, можете обновляться раз в год, всё равно все предыдущие обновления входят в последнее

просто накладно:ЧЕТЫРЕ раза по ПЯТЬСОТ рублей...
понимаю-ЭТИ траты стоят того,но всё же...

Тарад.,
да не обязательно.
у меня тётка знакомая (которая и посоветовала нам купить ПК) раз в год покупает за 500 и всё. туда же входят все предыдущие обновления. просто получается, что вы их получаете в конце года.я когда сама узнавала мне прям так и сказали в редакции: смотрите , что входит в обновление (на сайте или в рассылке), если актуально - то обновляйтесь, если нет - пропускайте.
просто у нас сейчас организация платит, поэтому не проблема. А если кому дорого, то можно же пропускать

Пакет получили, спасибо!Оооочень полезно, много, нужно. ожидали, что будет много материала, но не настолько. просто клад бездонный. Отдельное спасибо за подключение к бесплатным семинарам на сайте. Полезно о ооочень удобно. Всё отлично, профессионально, добросовестно. И приятно
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл