уважаемые коллеги, я уже не первый раз вижу рекламу пакета кадровика, но для меня 1200 рублей это деньги. на сайте размещены только положительные отзывы. меня интересуют все, а не только имеющиеся на сайте. кто пользуется этой базой, скажите, пожалуйста, честно, нравится или нет, чем именно, стоит ли она своих денег, или посоветуйте что-нибудь аналогичное в пределах той же суммы.
пакет кадровика - честные отзывы, альтернативы
пакет кадровика - честные отзывы, альтернативы
Ответы
29.10.2008 18:42:10 честно доволен | |
09.12.2008 16:24:26 У Пакета Кадровика оказался неожиданный минус - директор его посмотрел и сказал: "ну вот, все есть, теперь можно не подписываться на журналы, а новости из инета узнаете". короче, не дал денег на подписку на 2009 год. Мораль - не показывайте Пакет кадровика директору | |
02.03.2009 09:32:45 а на почту придет подтверждение заказа? А то заказал и ничего не ответили | |
18.03.2009 10:17:08 При получении нужно подписывать акт и накладную если я нигде не работаю? Там должность спрашивают, доверенность... | |
18.03.2009 12:01:30
![]() Полина Ясенева, сотрудник редакции этого сайта | |||||
19.03.2009 23:01:32 Получили Ваш "Пакет Кадровика". Ознакомились... Точнее начали знакомиться и не вылазили из программы много часов. Никак не ожидали, что будет такой огромный объем. За месяц не перечитать, это точно. Отдел в восторге, что нашли ответы на столько много старых трудных вопросов, и даже письма Роструда по некоторым. И семинары с книжками отличные. На "живых" семинарах столько информации не дают, хоть и слушать приятнее, чем читать. Очень-очень понравилось. Теперь у нас похоже есть все образцы документов по кадрам, существующие в природе. Но конечно верх удобства - это пошаговые процедуры. Спасибо! Спасибо! Отличная программа... | |
20.03.2009 07:36:12 Присоединяюсь к многочисленным похвалам, подборка материалов очень хорошая, большой объем. Единственное мне показалась неудобной система навигации, быть может стоить усложнить макет запроса базы данных для более рационального поиска. А так все прекрасно! Вопрос: как пополняется база образцов документов? Изменено: - 20.03.2009 07:36:46 | |
24.03.2009 10:36:38 Пакет Кадровика получила, посмотрела. Да, подтверждаю все положительные отзывы. И выражаю благодарность создателям программы за такой огромный труд и заботу о кадровиках. Огромнейшая база материалов. Я читала, что в Пакете много материалов, но не ожидала, что столько. Кстати образцов документов больше, чем заявлено в рекламе. 1840 - в списке, но в некоторых файлах по несколько образцов)))))))) Тем, кто еще думает о том, брать ли Пакет, советую не сомневаться. Облегчите свою работу. Не могу точно сказать, в какой программе консультационных материалов по кадрам больше: в К+ или в Пакете Кадровика (я пользовалась обоими, от К+ отказались из-за дороговизны). На первый взгляд всё же в Пакете больше. И что хорошо - что материал обновленный, нет взаимопротиворечивых консультаций. Очень удобные пошаговые процедуры, значительно упрощают работу, можно ее поручать новичкам. А главное их так много, на все случаи кадровой жизни. Семинары в Пакете понравились, столько практики в них и всё так просто написано. Мы сейчас переходим на безналичную систему оплаты труда, а в Пакете и пошаговая есть и образцы документов и семинар на эту тему. Хоть и первый раз эту процедуру проходим, но спокойно и быстро получается. Вобщем, авторам большое мерси | |
03.05.2009 10:37:24 нужен второй диск пакета (для второго сотрудника) если закажем не вторую покупку, а обновление, на нем будет всё (в т.ч. и старое) или только файлы обновления? | |
03.05.2009 20:38:55 Пакетом Кадровика пользуюсь уже три года, раньше выписывали на организацию, а сейчас так как уволилась выписала на частное лицо. Очень довольна программой. Когда начинала вести кадры в организации, то была полнейший ноль, но с помощью программы учусь каждый раз. С дисками никаких проблем не было, все диски за три года сохранились в целости и сохранности. Раньше была проблема: эта программа не работала на висте, но и производители учли и исправили. Огромное спасибо за программу! Р.S. Я думаю, программу лучше заказывать у производителя - две недели по почте можно и подождать, а если покупать у дилера это несколько дороже (знаю по собственному опыту), а сейчас принято экономить. | |
13.05.2009 09:12:33
ВСЁ будет, в т.ч. старое Полина Ясенева, сотрудник редакции этого сайта | |||
13.05.2009 10:20:05 Полина,подскажите пож. правильно ли я поняла,что диск хранит всё имеющ. информацию(не посление новости)? возможно ли получать его не по почте,а у Вас в офисе(оформление на частнео лицо). Как происходит обновление(как часто и это выглядит каким образом?) Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение. | |
13.05.2009 12:41:29
как бы каждый новый диск - это новый релиз, новая редакция программы пакет кадровика, обновленная и дополненная по сравнению с предыдущей. вобщем-то, поэтому многие не берут сразу 2 программы (когда 2 кадровика на предприятии), а берут сначала одну программу, а на следующий квартал заказывают "обновление", т.е. новый релиз (редакцию) пакета. В итоге в компании получается 2 диска пакета кадровика - один от прошлого квартал, другой от нынешнего. Это дешевле получается, чем сразу 2 программы покупать. А ценность прошлоквартального диска достаточно велика, сами же знаете, что трудовое законодательство меняется не так часто, как налоговое. поэтому содержание диска может устареть на 0,001%, что работе не повредит. Да и диск нового релиза при необходимости можно взять у коллеги
в волгограде можно. только не в самом офисе на Хользунова, а в бэкофисе на Баррикадной, там все диски.
раз в квартал выходит новая редакция пакета кадровика. выпускается на новых дисках. вот здесь подробнее - Полина Ясенева, сотрудник редакции этого сайта | |||||||
13.05.2009 15:27:08 Полина! Спасибо за ответ Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение. | |
19.06.2009 13:06:58 Пришла сказать спасибо. Большущее спасибо. Программу получила. Очень очень рада, что ее заказала. Теперь мне ничё не нужно, ни журналы, ни книжки. Действительно столько материала в пакете, просто не ожидала. Так удобно. Читаю-читаю. Я новичок в кадрах, но как быстро и легко учусь, как вся ясно, просто и доступно сделано. Особенно пошаговые процедуры. А сколько образцов документов!!! Теперь не нужно тратить время на составление документов, бери и заполняй. Я вся в счастье. Ваш Пакет кадровика - это мое самое ВЫГОДНОЕ приобретение по профессии за всё время моего стажа. Это точно... Уже второй день работаю по нему, всю работу делаю в десятки раз быстрее, никаких психозов от "не знаю, как делать" и от неуспевания. Уже столько нашла консультаций по именно нашим "больным вопросам". Уже хочу приступить к разделу книг, почитать, но пока с энтузиазмом навожу порядок в кадрах, а ведь практически с нуля. Порадовала директора своими результатами и скоростью, уже пообещал премию. Как раз к отпуску! Почему же я раньше о Вашем пакете кадровика не знала. Столько мучилась, столько не знала, а сколько времени теряла... Ну спасибо так спасибо Теперь советую всем своим знакомым кадровикам | |
10.08.2009 19:28:55 Скажите пожалуйста,в нашей организации в каждом структурном подразделении есть кадровые службы,если мы приобретем Пакет КАДРОВИКА то можно ли им будет пользоваться всем? Например смогу ли я как то рассылать образцы из пакета КАДРОВИКА другим инспекторам? Или диск рассчитан только на одного пользователя? | |
11.08.2009 12:47:21 Oksana36, 1 диск рассчитан на 1 рабочее место. В принципе, естественно, если нужно подчиненному специалисту передать какой-то бланк акта или допсоглашения из Пакета Кадровика, то Вы можете это сделать любым обычным способом: сохранить его на флэшку и передать, сохранить этот документ и отправить по электронке, по скайпу. По сети 1 диск не работает. Диск можно переставлять с одного компьютера на другой. Он будет открываться на всех после стандартной установки. Если нужны диски всем на все рабочие места, то можно заказать несколько дисков. На 2 рабочих места цена 1300+850, на 3 рабочих места 850+850+850 Полина Ясенева, сотрудник редакции этого сайта | |
12.08.2009 05:10:14 спасибо все понятно | |
22.09.2009 16:28:59 ОТЗЫВ Направляю Вам отзыв о полученном "Пакете Кадровика". Впечатления у меня и хорошие и печальные. И вот почему. Очень жалею, что не приобрели Пакет кадровика раньше. Сколько времени мы потеряли впустую. Насколько быстрее мы могли работать, сколько времени могли сэкономить, насколько меньше ошибок наделать... - Это первые мысли, которые пришли в голову, когда я ознакомилась с Пакетом кадровика - вот почему мы не купили Пакет кадровика раньше... теперь есть все пошаговые процедуры, столько образцов документов, путь работы ясен и светел, а раньше копошились в темноте неведения, пахали и не знали, правильно мы это делаем или нет. Светлана Кирилловна, торговля | |
06.01.2010 22:38:12 минус в том,что ПАКЕТ обновляется ЧЕТЫРЕ раза в году,а не один раз,но всё и сразу. | |
06.01.2010 22:42:43
лучше раз в месяц обновлять. оперативнее инфа будет. а раз в год - мало. Тарад., если хотите, можете обновляться раз в год, всё равно все предыдущие обновления входят в последнее | |||
06.01.2010 22:52:13 просто накладно:ЧЕТЫРЕ раза по ПЯТЬСОТ рублей... понимаю-ЭТИ траты стоят того,но всё же... | |
06.01.2010 23:02:06 Тарад., да не обязательно. у меня тётка знакомая (которая и посоветовала нам купить ПК) раз в год покупает за 500 и всё. туда же входят все предыдущие обновления. просто получается, что вы их получаете в конце года.я когда сама узнавала мне прям так и сказали в редакции: смотрите , что входит в обновление (на сайте или в рассылке), если актуально - то обновляйтесь, если нет - пропускайте. просто у нас сейчас организация платит, поэтому не проблема. А если кому дорого, то можно же пропускать | |
16.04.2010 17:51:26 Пакет получили, спасибо!Оооочень полезно, много, нужно. ожидали, что будет много материала, но не настолько. просто клад бездонный. Отдельное спасибо за подключение к бесплатным семинарам на сайте. Полезно о ооочень удобно. Всё отлично, профессионально, добросовестно. И приятно | ||||
Читают тему