Восстанавливаю все кадровые документы. Нет трудовых договоров ни с одним из директор (генеральный,коммерческий, финансовый, по маркетингу). Могу ли я составить им ТД по форме, которую заключаем с обычными раболтниками. И ещё. генеральный является и учредителем. с ним как всё оформить?
ТД для директоров
ТД для директоров
27.12.2011 10:29:56 | |
27.12.2011 10:33:49 со всеми нужно заключить ТД | |
27.12.2011 11:44:33 А кто должен подписывать договор с Гендиром??? Сам с собою? ![]() | |
27.12.2011 13:02:44 он сам и является учредителем | |
27.12.2011 15:34:37 значит общество от его лица, здесь он действует как представитель общества, заключает трудовой договор с ним же как с РАБОТНИКОМ, в ТД 3 подписи и все одинаковые, | |
27.12.2011 16:38:43
| |||
27.12.2011 17:02:45
Изменено: - 27.12.2011 17:05:38 даже птицы летать не умеют - просто падают в небо с земли | ||||
10.01.2012 15:48:54 Добрый день! Та же проблема, с восстановлением всех доков, фирма мужа, ей 3 года, с 09 по 11 было 3 соучредителя, теперь 2. с09 1 соучредитель не был устроен в фирму никак и в 11 его убрали. Вопрос такой. Директор фирмы (он же соучредитель) работает по совместительству. Надо на него составить договор от 18.05.09 - где примерный образец ТД взять, и должны ли быть в ТД подписи всех соучредителей на 09г.? Мой муж (2 соучредитель) с 10г. работает там начальником ИТ отдела, с 15.01 фирма расширяется и он становится коммерческим директором. На него заключаю ввиду в связи с соучредительством?) или стандартный формат, и с 15.01.12 заключать новы ТД о переводе его ком. директором? ((( Я еще новичок в этом деле....вообще путаюсь.... Помогите плиз! ![]() | |
10.01.2012 16:02:55 Мои ответы на скорую руку, исходя из того, что вы также описали ситуацию на скорую руку)))))) 1) примерный образец договора по совместительству - берете свой типивой образец и заполняете/добавляете пункт "вид работы": по совместительству на _____ ставки; 2) наличие подписей учредителей: обычно в протоколе собрания учредителей прописывают, кому из учредителей поручено заключить ТД с директором, если этого нет, то вправе подписать председатель собрания учредителей. 3) при оформлении трудовых отношений с супругом, абстрагируйтесь от того, что он является соучредителем. Заморочки были бы если бы он являлся единственным учредителем. 4) при переводе супруга издаете не новый ТД, а дополнительное соглашение к изначальному и ЕДИНСТВЕННОМУ трудовому договору даже птицы летать не умеют - просто падают в небо с земли | |
10.01.2012 19:34:42 Спасибо вам громадное! У меня просто вопросов куча, не знаешь с чего начать, поэтому и скомкано пишу. Хочется воду не лить, а конкретно спросить, а выходит как то не совсем так! В том то и проблема, что никаких "своих" документов на фирме нет вообще . А вы писали про протоколы. Я начала восстановление с правил внутреннего ТР, положения об оплате, и положения о защите персональных данных, к ним составила протоколы, а в каких случаях и какие документы при составлении требуют протокола? | |
10.01.2012 21:29:42 Анна, я вам советую заглянуть - слева здесь вкладки \"Восстановление кадрового учета: пошаговое руководство\" и \"Кадровое делопроизводство с нуля: пошаговое руководство\". даже птицы летать не умеют - просто падают в небо с земли | |
10.01.2012 21:33:58
даже птицы летать не умеют - просто падают в небо с земли | |||
10.01.2012 22:47:43 Спасибки!!!Буду сейчас копаться! Только сегодня наткнулась на этот сайт, еще не разобралась в нем . Вообще новичкам сложновасто......а так я вообще м/с -анестезист:D На что не пойдешь ради мужаА то что я сделала такие протоколы к Локальным (вроде правильно назвала) документам это не верно? | ||||
Читают тему

В том то и проблема, что никаких "своих" документов на фирме нет вообще
. А вы писали про протоколы. Я начала восстановление с правил внутреннего ТР, положения об оплате, и положения о защите персональных данных, к ним составила протоколы, а в каких случаях и какие документы при составлении требуют протокола?
Спасибки!!!Буду сейчас копаться! Только сегодня наткнулась на этот сайт, еще не разобралась в нем