Тема форума: Должностная инструкция | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 323055
Страницы:1
Ответить
Должностная инструкция

Подскажите, пожалуйста, нужно ли заново утверждать должностную инструкцию при смене руководителя, если должностные обязанности работника не изменялись? Я считаю, что нет. Но может я не права?

Цитата
Alёnka пишет:
нужно ли заново утверждать должностную инструкцию при смене руководителя

Работодатель же не менялся (юр.лицо)

Нет не нужно. Только ознакомить нового работника.
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

Если условия труда работника не изменились, то необходимости заново утверждать Д.И. нет

Цитата
rabotnik пишет:
Подскажите, пожалуйста, нужно ли заново утверждать должностную инструкцию при смене руководителя, если должностные обязанности работника не изменялись? Я считаю, что нет. Но может я не права?
С учетом того, что законодательство меняется каждый день лучше всего разработать рабочую инструкцию о порядке введения, утверждения и внесения изменений в должностные и рабочие инструкции вашей организвции. Влюбом случае должностную инструкцию изменять можно, но перед этим экономист (плановик) должен её проверить по норме времени по объему выполняемой работы.

Цитата
Евгения пишет:
Влюбом случае должностную инструкцию изменять можно, но перед этим экономист (плановик) должен её проверить по норме времени по объему выполняемой работы.
это что за нововведение?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл