| Цитата |
|---|
Гость пишет: могу ли я отозвать свое заявление, чтобы написать другое!(отпуск на 28 дней с последующим увольнением , вместо 14 дней? |
можете, но здесь встает вопрос, сколько дней отпуска Вам на сегодняшний день положено. В связи с этим
| Цитата |
|---|
Гость пишет: От чего зависит количество предоставленных мне дней для отпуска? |
от Вашего рабочего года. 28 дней - это предоставляется авансом, в расчете на то, что работник свой рабочий год доработает до конца (рабочий год - например, устроился на работу 01.08.2012, его рабочий год заканчивается 31.07.2013)
| Цитата |
|---|
Гость пишет: насколько я понимаю, с того дня как я выйду в отпуск моё место уже будет вакантно, и сколько я буду отдыхать уже никакой роли не играет) |
Ваш отдых для приема другого работника действительно уже не так важен, но важно количество дней, ведь Вы за них получаете отпускные
| Цитата |
|---|
Гость пишет: когда я должна получить трудовую книжку? |
в последний рабочий день, т.е. перед отпуском - если написано заявление с последующим увольнением. Если Вы напишете заявление просто на отпуск, а потом во время отпуска - на увольнение, то трудовую Вам должны выдать в Ваш последний официальный день работы в данной организации, неважно, выпадет он на отпуск или уже после него
| Цитата |
|---|
Гость пишет: чтобы стаж остался непрерывным в течении какого времени я должна устроиться на другую работу ( месяц или 21 день) |
месяц
| Цитата |
|---|
Гость пишет: отгулять отпуск и получить отпускные или получить денежную компенсацию за "не отгулянный " отпуск |
одинаково - количество дней одно и тоже, порядок подсчета отпускных/ компенсации за неиспользованный отпуск аналогичен. Просто если вдруг Вы возьмете 28 к.д., т.е. авансом, как в графике отпусков, а Вам по рабочему периоду положено меньше дней, у Вас будет наоборот удержание при расчете. Пусть кадровик Вам всё подробно посчитает. Не забудьте про дополнительный отпуск