Тема форума: Заверить копию ТК (объм порядка 15 страниц) | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 737436
Страницы:12След.
Ответить
Заверить копию ТК (объм порядка 15 страниц)

кОЛЛЕГИ ЗДРАВСТВУЙТЕ! :oops:
вопрос следующий:
Сотрудница запросила копию ТК (ДЛЯ загранпаспорта),страниц более 15 ,как то все-таки неохота на каждой странице строчить верно....и т.д.!
1.
Возможно,ли просто прошить и скрепить печатью документ ( на последней странице поставить "работает по настоящее время", ставить ли интересно печать на последней странице :?: ,если буду прошивать????)
2. Или же ОВИР может предирется к оформлению и заверению ТК ??
:idea:

По правилам, копия ТК заверяется на каждой странице, под каждой копией, могут придраться, а что бы много времени не занимало есть самонаборные штампы, очень удобно, они меня только и спасают, наштамповала копия верна, роспись, печать, готово :)

Цитата
Krosha пишет:
есть самонаборные штампы, очень удобно

Отличная вещь, у меня 2 такие - "копия верна" и "должность и фио". Понашлепала обе на каждую страницу, расписалась, печать поставила и дело в шляпе. Сплошное удовольствие :D

Коллеги! Ну какая "Копия верна"????????? Вы же профессионалы и мы не в колхозе!
Исключительно "Верно" (ГОСТ 6.30-2003).
Проблемы индейцев шерифа не волнуют...

Цитата
isaev.my пишет:

Ни разу не видела такого штампа на заверенной копии, даже в госструктурах!!

Цитата
isaev.my пишет:
Ну какая "Копия верна"?????????

Ого, сколько эмоций :) вот уж не думаю, что это так принципиально..

Цитата
Бесстыжая синица пишет:
Отличная вещь, у меня 2 такие - "копия верна" и "должность и фио".
А у меня один! В нем сразу и верно, и должность, и ФИО :D
Цитата
Бесстыжая синица пишет:
да потому что оттуда все и лезет, считается что в госструктурах все правильно - поверьте, не всегда! В данной точке зрения поддерживаю товарища Исаева
Цитата
isaev.my пишет:
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Цитата
to4ka82 пишет:
считается что в госструктурах все правильно

Да уж, есть такое дело.. :)

:evil БЛин! Хотела меньше промучаться ,придется штамповать,каждую страницу!!!!!!!!!!!!
Ну лааааааааадна!) :D :D
НЕужели все таки нельзя все сшить и скрепить ниткой с печатью( пронумерованно и скрепленно печатью)????????????
Изменено: marindos21 - 24.05.2011 11:30:48

Цитата
Бесстыжая синица пишет:
Да Вам просто попадались специалисты, которые сами ничего толком не знают и ни разу в "букварь" не смотрели. Но документы, на которых строится всё делопроизводство (первоисточники, так сказать), надо хоть иногда открывать и смотреть. Лишним не будет!

Цитата
marindos21 пишет:
НЕужели все таки нельзя все сшить и скрепить ниткой с печатью( пронумерованно и скрепленно печатью)????????????

Ну я бы не стала так делать! Тем более 15 листов все-таки, а не 100 :D

Цитата
isaev.my пишет:
Да Вам просто попадались специалисты, которые сами ничего толком не знают и ни разу в "букварь" не смотрели.

Да уж, таких сейчас пруд пруди :(

8) :o ну ладна!!!!!!)))))))))))

Цитата
Бесстыжая синица пишет:
Да уж, таких сейчас пруд пруди
Вот и давайте не уподобляться таким "профессионалам"! Тем более в наш праздник!
Коллеги! Всех с Днем Кадровика! Здоровья, удачи, успехов!!!!!!!!!!!! :compliment

В вордовском документе (ближе к середине листа, из расчёта размера ТК) пишу: должность ____подпись____ (Ф.И.О.), после того как сделала ксерокс, листы с копией ТК отправляю на печать. Т.е. получается, что я не пишу сама на каждом листе должность ____подпись____ (Ф.И.О.), а печатаю. Делаю запись о том, что сотрудник работает по настоящее время и тоже заверяю эту запись (должность ____подпись____ (Ф.И.О.)только уже пишу сама). На копии ставлю печать "Копия верна" и печать организации.

Ну вот - опять "Копия верна"! Нет такой буквы в этом слове!!! Эту печать надо заменить на "Верно".

Ещё ни кто не возвращал ни одной копии :) , уж сколько я их переделала!!! Понятие то одно и тоже!!!

Для загранпаспорта не нужно копию трудовой. Мои работники приходят, у меня в кабинете вносят данные в бланк из своей трудовой книжки, а я потом своей подписью заверяю всё это, ставлю печать.

Цитата
Стеша пишет:
Ещё ни кто не возвращал ни одной копии
Дело не в том, что никто ничего не возвращал (кстати, наверняка по той же причине незнания). И понятие одно и то же - согласен! Но мы же с Вами профессионалы! И знаем в отличие от других элементарные требования к оформлению документов, в том числе и требования ГОСТов! Или Вы не из нашей среды профессионалов?

Цитата
SIM350 пишет:
Для загранпаспорта не нужно копию трудовой.

Как это не нужно? Я сама недавно оформляла и с меня требовали... :?:

Цитата
Бесстыжая синица пишет:
Как это не нужно? Я сама недавно оформляла и с меня требовали..
они наверное форму типовую с отдела загранпаспортов заполняют...но ее обычно заполняют те у кого ТК на руках (не работают) а заверяет ее принимающий отдела з/п (сверил с ТК заверил ) вот видимо вместо этого товарища из отдела з/п и выступает кадровик....Это удобно, если такую заверенную бумажку принимают то это прикольно, копий делать не надо :oops:
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Цитата
isaev.my пишет:
Цитата
Стеша пишет:

Ещё ни кто не возвращал ни одной копии

Дело не в том, что никто ничего не возвращал (кстати, наверняка по той же причине незнания). И понятие одно и то же - согласен! Но мы же с Вами профессионалы! И знаем в отличие от других элементарные требования к оформлению документов, в том числе и требования ГОСТов! Или Вы не из нашей среды профессионалов?
:happy ну,а что я могу сделать если в кадрах уже такая печать ЕСТЬ!!, не буду же я ТРЕБОВАТЬ убрать слово "копия"!!! :)

Цитата
Стеша пишет:
не буду же я ТРЕБОВАТЬ убрать слово "копия"!!!

я вот тоже не вижу смысла бежать к офис-менеджеру и требовать для себя новый штамп "верно"! Вот как этот сломается, так сразу :D

Да ради бога! Вы так же можете не использовать для кадровых приказов унифицированные формы! Какая разница, на бланке или в свободной форме приказ напечатан? Главное чтобы фамилия работника совпадала. И журналы учета можете не вести! Зачем они? Ведь документик вот он - в папке! :D

Цитата
isaev.my пишет:
Да ради бога! Вы так же можете не использовать для кадровых приказов унифицированные формы! Какая разница, на бланке или в свободной форме приказ напечатан? Главное чтобы фамилия работника совпадала. И журналы учета можете не вести! Зачем они? Ведь документик вот он - в папке!
ну уж Вы совсем не делайте из нас.... :|

Цитата
isaev.my пишет:
Да ради бога! Вы так же можете не использовать для кадровых приказов унифицированные формы! Какая разница, на бланке или в свободной форме приказ напечатан? Главное чтобы фамилия работника совпадала. И журналы учета можете не вести! Зачем они? Ведь документик вот он - в папке! smile:D

По-моему вы уж слишком утрируете!!!

Цитата
Бесстыжая синица пишет:
Цитата
isaev.my пишет:

Да ради бога! Вы так же можете не использовать для кадровых приказов унифицированные формы! Какая разница, на бланке или в свободной форме приказ напечатан? Главное чтобы фамилия работника совпадала. И журналы учета можете не вести! Зачем они? Ведь документик вот он - в папке! smile:D

По-моему вы уж слишком утрируете!!!
:happy :happy :happy
Страницы:12След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл