Тема форума: Какие документы нужно прошнуровывать и скреплять печатью? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 382555
Страницы:12След.
Ответить
Какие документы нужно прошнуровывать и скреплять печатью?

Нужно ли прошнуровывать и скреплять печатью ПВТР, ПЗПД, Положение об оплате труда, Трудовые договора? Что еще?
И вопрос: считыаются листы или страницы?

Прошнуровывать и скреплять печатью нужно все кадровые журналы или книги. Про ПВТР и ПЗПД не знаю. Откликнитесь кто знает. Мне тоже интересно стало.

Я веду реест регистрации ЛНА, и у меня есть графа колличество листов в документе. ГИТ ничего по вопросу скрепления, прошнуровки при проверке не говорили.

А трудовые договоры?

И, готовьтесь, идиотский вопрос: имеет ли значение КАК прошнуровано? Поручил прошить документы сотруднику (делегирование полномочий, все дела), а он их просто одним стежком, как бы это объяснить, через две дырочки прошил и все. СОйдет?

http://www.kadrovik-praktik.ru/communication/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=4&TID=624

Понятно, так мне теперь заново все перепечатывать и перешивать правильно нужно?? :o

а инструкции по охране труда не прошиваются?

Я прошнуровываю все ЛНА, все листы пронумеровываю, скрепляю печатью. Чтобы никто не мог вынуть листочек и вставить свой. На последней стр. где ставлю печать, делаю надпись: В данном документе прошнуровано, пронумеровано и скреплено печатью организации 12 (двенадцать) листов., число, подпись, должность, ФИО.
Ваша Света

Помогите! По ошибке поставил на ПВТР на подпись директора печать ОК, что делать?

а как прошнуровать, пронумеровать и скрепить печатью, если лист всего ОДИН?

Цитата
Ирина пишет:

Тоже интересно :D стало

Цитата
Ирина пишет:
Эти правила относятся только к многостраничным документам.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Ответьте пожалуйста, как правильно прошнуровать журнал на производстве? существуют ли какие то правила? Нумерация - страницы или листы?

Нет таких требований прошивать и пронумеровывать ЛНА, Договора и т.д. 8)

По желанию.......! если делать нечего можно и прошить. Я сразу представляю себе открылось большое предприятие, приняли на работу сразу 1000 человек, это 2000 экз.Трудовых договоров, и все кадровики сидят прошивают договора, это не говоря уже об остальных документах. :o :o :o

Прошнуровка документов требуется при сдаче документов в Архив, это регламентируется их нормативными актами. Хотя может я пишу, а уже какой нибудь умник инструкцию выпустил, о том что нужно прошивать :?: У нас же законы как газеты выходят, каждый день :D

Большей частью ответы найдёте в приказах Росархива.

Добрый вечер, подскажите, пожалйста, какие приказы, в какой последовательности нужно составлять в начале года, или подскажите нормативные документы -где это можно почитать :idea:

Цитата
аllex пишет:
По желанию.......! если делать нечего можно и прошить. Я сразу представляю себе открылось большое предприятие, приняли на работу сразу 1000 человек, это 2000 экз.Трудовых договоров, и все кадровики сидят прошивают договора, это не говоря уже об остальных документах. :o :o :o
Да все только пособственному желанию
натяжные потолки в ростове-на-дону

Цитата
Ольга пишет:
Прошнуровывать и скреплять печатью нужно все кадровые журналы или книги. Про ПВТР и ПЗПД не знаю. Откликнитесь кто знает. Мне тоже интересно стало.

Нужно ли прошнуровывать и скреплять печатью Журнал готовой продуции?

Штатное расписание и графики отпусков надо шнуровать?

Цитата
Т@НЮШКА пишет:
графики отпусков надо шнуровать
я это делаю, потому что у меня введена графа подпись в ознакомлении РКов.

Цитата
Т@НЮШКА пишет:
Штатное расписание
да, нет - не надо

Цитата
ОксанаХ пишет:
http://www.kadrovik-praktik.ru/communication/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=4&TID=624
Не получается перейти по ссылке, скорее всего темы уже нет, может кто-то может поделиться действующей ссылкой?
Есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать... сейчас я сорю!!!

Скажите пожалуйста, а журнал дефектов в электрических станциях должны пронумеровываться и прошнуровываться? Какие нибудь есть требования, инструкции, правила?
Страницы:12След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл