Тема форума: Улыбнитесь) | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 492577
  RSS
Улыбнитесь)

Уважаемые автовладельцы-мужчины!

ГИБДД РФ убедительно просит вас соблюдать сегодня осторожность на дорогах,
не отвлекаться на пьяные белые бантики, подавлять приступы педофилии, не
возить сегодня в авто вашу вторую половину, дабы не провоцировать заведомо
возможные упреки по поводу разглядывания скромно раздетых выпускниц.
Пожалуйста, смажьте солидолом шею воизбежание травм и растяжений. Челюсть
рекомендуем подвязывать резиночкой, а
перед пешеходным переходом тормозить
метров за 200(один хрен глазеть будете)
Помните: ползущее по траве тело, перетянутое крест-накрест белой
униформой -это не враг, это наше молодое поколение, *** двигающееся в
сторону светлого будущего! Просим оказывать таким экземплярам всяческое
содействие!
Тем , кто планирует сегодня отдых в скверах и парках = рекомендуем к кустам
приближаться с осторожностью, не забывая при этом спросить:СВОБОДНО?
"Пусть умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии."
Страницы:Пред.1...89101112...17След.
Ответы

удалено
Изменено: Ev_Genia - 17.06.2013 09:07:20
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Цитата
Elena Engel. пишет:
Cтрашно отправлять резюме в компанию, где в графике работы пишут: "работать с 9.00 до 17.00", а сама вакансия на должность выложена на сайте в воскресенье в 3 часа утра...
:D

Пока не забыла и пока вспомнила, запишу сюда
Из жизни моих детей

1. егорка был маленький. я забыла кашу на плите и слышу - зашипело. Бегу кричу "а, каша убегает!" снимаю, ставлю на стул. Егор заходит в кухню: "каша дурак, каша тупой" и плюнул в кастрюлю.

2. говорю "илюша, иди кушать". Илюша "металлическим" тонким голосом прерывисто так: "Да, модуль мама, уже иду" и пошагал как робот. А я стою в непонятках, чёйта я модуль... Видимо, у роботов мамы-модули.

3. а еще, вот точно не помню как было, типа я спросила: кто тут кости со стола не убрал? (или что-то такое)
Ответ 6-летнего ребенка: "Свинозомби!"
я вапше в шоке была, откуда такие образы.

4. А позавчера звоню бабусе (дети у ней) и ругаюсь: "Кто на новом еще не достроенном доме уже нарисовал рожу на облицовке?" Двое кричат: "Не я!". Третий: "А чо будет тому, кто признается?"

5. Было егору и илюше тогда года по 4. Посадила их есть суп. Сказала: кто съест всё, тот получит конфету. Илюша съел всё. Дала ему конфету. А Егор не хотел доедать, но и не хотел, чтоб Илюше хорошо было. И сказал: "Илюша, а ты знаешь, это такая конфета, которую дома открывать нельзя, только в садике можно". А Илюша то был на больничном, в садик не ходил. Поверил бедолага брату.

6. "Мама, купи мне галстук, я хочу Олежу уволить"
Всем солнечного настроения и хорошего дня!)))))))

у мамы нет проблем с машиной - у мамы есть Люся!

Цитата
В первый день Бог создал корову и сказал ей: - Ты будешь все дни проводить в поле, давать молоко, кормить своих телят и семью фермера. За это я дарю тебе жизнь длиною в 60 лет. - За что мне такая адская жизнь на 60 лет? - возмутилась корова, - мне хватит и двадцати, а остальные сорок оставь себе! И Бог согласился. Во второй день Бог создал собаку и сказал ей: - Ты будешь все время сидеть у ворот своего дома и облаивать всех проходящих мимо. Дарю тебе жизнь длиною в 20 лет. - М-да, многовато для гавканья, - расстроилась собака, - мне хватит и десяти лет, а остальные забирай назад. Бог опять согласился. И вот на третий день Бог создал человека и сказал ему: - Ешь, спи, развлекайся и наслаждайся жизнью, но сроку на это даю тебе 20 лет. Человек возмутился: - Что?! Только 20 лет? Знаешь что, Бог, я беру свои 20 лет, потом 40 лет что корова тебе вернула, и еще 10 лет, которые отдала собака. Семидесяти лет мне вполне хватит, договорились? - Ну, будь по-твоему, - вздохнул Бог. Вот так и сложилось, что первые 20 лет жизни мы спим, едим и развлекаемся, следующие 40 лет вкалываем, чтобы прокормить свою семью, а в последние 10 - сидим на крыльце и облаиваем каждого, кто проходит мимо.

Цитата
Сосед не знал как насолить соседу. В один прекрасный день зачерпнул в туалете ведро жижи и вылил на крыльцо соседа. Увидев это, сосед помыл крыльцо, вычистил ведро. В своем саду набрал отборных яблок и поставил на крыльцо соседа. Сын возмутился, почему ты поступил таким образом!? Отец ему ответил: Каждый делится тем, что у него в избытке!

Снеженка, :handshake::handshake::handshake::handshake::handshake::handshake::handshake::handshake::handshake::handshake::handshake:

Сегодня нашла в инете ляпы из женских романов. До слез просто. Цитирую:
Конечно, к бульварному роману не могут быть большие претензии, хотя бы потому, что у такой литературы очень низкий художественный порог. Однако степень маразма, которая проявляется в книгах некоторых российских писателей, переходит через все возможные границы.
Уважаемые дяденьки, пишущие под такими популярными псевдонимами, как: Луиза Тей, Сюззи Мей и Джоанна Уэй, совсем не заботятся о своей репутации. Не задумываются они и о фразах, которые страстно произносят герои их книг. Желая написать что-то «красивое», они «высасывают из пальца» самые несуразные словосочетания и опусы. Получается что-то вроде бредового монолога, который может вызвать лишь истерику.
AdMe.ru предлагает вашему вниманию самые яркие примеры писательского маразма, которые оформлены не менее идиотскими репродукциями.

• Его мысли ворочались в его голове, соединяясь в звенья и разъединяясь, как трусы в сушилке без антистатика.

• Приложив ее голову к своей груди, Коул обнял ее. От него пахло мужчиной. Он принялся ее целовать. А целовать было много — она вся!

• Ее курносый нос плавно переходил в лебединую шею.

• Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку...

• И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья.

• Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам.

• Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив.

• Слезы струились у нее по щекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица.

• Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами.

• От его мужского запаха у нее поджались пальцы на ногах.

• Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином.

• Когда она вернулась обратно, он по-прежнему сидел вокруг столба.

• Он наблюдал, как у нее в голове вращаются шарики, и решил помочь.

• Когда она говорила, ее губы изгибались тысячью всевозможными способами.

• Какая жалость, эх, ну какая жалость, что она не успела вовремя вернуться домой и вздрючить колготки!

• Она впилась взором в его элегантную, полную прелести мужскую симметрию.

• Доехав до какого-то парка, они два часа играли на поляне, покрытой холодным белым веществом.

• Во время таких вечеринок в его доме всегда легко можно было наткнуться глазом на известных личностей.

• В глазах его пылал такой огонь, что она похолодела. Ее плоть раскрылась и сомкнулась вокруг него, словно это был секретный проект.

• Одним мощным толчком он вошел в нее, и она застонала, восхищенная его точностью.

• Всего за два дня она влюбилась в него с первого взгляда.

• Разодрав глаза, Мэри обнаружила, что лежит, обмотавшись вокруг Райта.

• Вся ее фигура говорила, что она слушает его не только ушами, но и глазами.

• Глубоко в его груди она услышала смех.

• Две родинки возле правого девичьего виска весело прыгнули в сторону!

• Джон и Мэрри никогда не встречались. Они были как две колибри, которые тоже никогда не встречались.

• Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться?

• Его красивая, смазанная чем-то блистительным голова...

• Ее фигура была самой обычной, женской: по бокам два выпуклых бугра, а в середине вогнутый.

• Ей поднесли бокал вина, а ему рюмку водки с водкой.

• Надев рубашку и красивые брюки с расстегнутым воротником, он вышел из дома.
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

:happy:happy:happy:happy:happy:happy:happy:happy:happy:happy ой, спасибо, повесили весь наш женский коллектив :D:D:D:D
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!

:D:D:D:D:D уже читала подборку, но все равно смешно. Одна ремарка - это ляпы не только авторов (в оригинале же мы не читали), но и скорее - переводчиков и редакторов в издательствах

:happy:happy:happy:D:D:D Хохочу не могу!
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Цитата
Юлия М пишет:
Доехав до какого-то парка, они два часа играли на поляне, покрытой холодным белым веществом.
не хватает чуть-чуть для детализации событий текста, я бы добавила ... "Пообедав, не совсем обычными, грибами в лесу, затееем Доехав до какого-то парка, они два часа играли на поляне, покрытой холодным белым веществом." :D вот, так смысл очень даже логично выстраивается в понимании событий происходящего :D
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Ну а теперь с хорошим настроением собираем сумочки и домой! А завтра уже пятница! И выходные!
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Цитата
Юлия М пишет:
Слезы струились у нее по щекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица.
глаза встряхнула:happy.
Один ум хорошо, а два не положено по штатному расписанию.

Cмешно однако.:happy

Просто улыбнитесь

Еще

:happy
Не ждите чуда! Чудите сами!

Ольга (Инфинити), от креатив из людей прет. Я бы простил (на первый раз) только за оригинальность.

И так бывает)

Бесстыжая синица, подняли настроение блин.:happy

Серега, это не я, это Игорь К. из какого-то ООО :D:D

Бесстыжая синица, всё на могу работать, уже сходил покурил, не помогает.:happy
Чую плохо закончится, либо пошее получу, либо к вечеру куча работы прилетит. Блин не к добру.:D:handshake:

Серега, завтра пятница 13-е, держитесь:D
Не ждите чуда! Чудите сами!

Серега, если шеф у вас адекват и с юмор, то будет смеяться вместе с вами :D:D :happy

Цитата
general пишет:
завтра пятница 13-е, держитесь:D
А вот про это я забыл! Но вообще говорят, пятница 13-е это так, а вот суббота 14-е.;)
Эх даже с дивана вставать опасно, на кухню только ползком за бутербродом, причём ковбасу с хлебушком нарезать сегодня.:DТермос кофе под диван,:Dкак бы чего не забыть, а свет не включать, к компу не походить, каски нету, всё пропало шеф.:DИдея есть летняя панама, а под неё шарфик для мягкости.:DО около дивана постелить пуховое одеяло, вот оно как.:DФуууууууууууууууууууууууууууууууууууу к выходным готов.:D:happy:handshake:
Блин а работа как стояла, так и стоит.:D
Страницы:Пред.1...89101112...17След.
Читают тему