Тема форума: Жалуйся-жалуйся | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 696327
  RSS
Жалуйся-жалуйся, Подставим плечо близким

Иногда так хочется пожаловаться на начальство и не только, и ведь только такой как я поймет меня. Эту тему я открываю именно для жалоб. Ведь только вы можете посочувствовать и подставить плечо, чтоб стало легче :)
Лучше жить ярко и быстро сгореть, чем жить потихоньку и медленно тлеть...
Страницы:Пред.1...5678910След.
Ответы

и сидит довольная, как морква
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

:D :D :D
ой девочкииии знаете как прикольно. они дверь кабинета открывают, заглядывают, а меня не видно, бормочат под нос "убежала куда то", закрывают и уходят ....ура!!! на моей улице плаздник)))
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Теперь ВСЕ будешь знать, что о тебе думают!!!!!!!!!!! :D

Девочки! А нас прекрасный главбух! 8) Умничка! 8) У нас с ней за 11 лет совместний работы ни разу ни ссор ни разногласий ни тем более подстав никогда не было! Все рабочие моменты всегда разрешались без скандалов и склок! :!: Я ее очень уважаю! Правда и я молодец! ;)
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

Юлия Вик,
нужно срочно клонировать и выслать мне! :D
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Я высказала предположение,а Маринка все уже переставила:) вот умничка:) меня всего полдня не было...
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Юлия Вик и мне клона пришлите. А то не верится, что такие бывают :)
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

Цитата
А то не верится, что такие бывают
У меня на прошлой работе такой главбух был.
Их наверное по блату где-то выдают, по одному на весь город :D

вот наверное :) у меня тоже хороший на этой работе = значит я блатная :D

Цитата
to4ka82 пишет:
Я высказала предположение,а Маринка все уже переставила вот умничка меня всего полдня не было...
я тут пыхтела понимаешь.....передвигала всё...а она и не заметила
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Цитата
Brave пишет:
а она и не заметила
заметила, да поздно, когда уже домой пришла, а вы тут уже все обсудили :)

когда я работала в фармацев комапании у меня бухгалтер была по ЗПЛ....отличный человечек. мы подружились. любой вопрос был решаем.

Я сталкивалась с одним замечательным ГБ, но всего 5 месяцев проработала, но до сих пор вспоминаю добрым словом

а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а........ Я уже с утра пораньше от ГБ получила :cry:

to4ka82,
крепитесь!!!им с утра кровушки попить нужно,а то работать не могут :evil:
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

прям вампиры какие то... а мой ГБ сдает НДС
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Всем большой привет! :)
Цитата
to4ka82 пишет:
а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а........ Я уже с утра пораньше от ГБ получила
Жизнь-это бумеранг ;) (так-что будет и на твоей улице праздник :D )

Цитата
to4ka82 пишет:
а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а........ Я уже с утра пораньше от ГБ получила
Зато потом весь день свободна :D

Цитата
Юлия М пишет:
прям вампиры какие то... а мой ГБ сдает НДС
да да наша ГБ уже подсчитала..пришла с недовольным видом,такое впечатление,что платит со своих кровных))

Цитата
simpapu пишет:
Зато потом весь день свободна
ага, уже получила после обеда ЦУ и теперь мы опять вместе решаем проблемы :) видимо она просто не с той ноги встала :)

Теперь я будужаловаться.
Так хочется кого-нибудь пнуть, то ли бухов, то ли водителя.
Русским языком сказала еще в пятницу, везде где надо большими буквами написала, что сегодня еде в прокуратуру в 15.00 к 15.30. Бухт в 14.45 отправляют своего засланца в банк, платежки отвести и их не..... волнует, что пробки и я опаздаю
На вопрос "Когда приедит?"
Ответ "Как все дела сделает. А что?"
Я говорю, что мне в прокуратуру
В ответ...... ой, но я сечач позвоню, что бы не задерживалась.
В итоге... опаздываю на 10 мин. и выслушиваю проповедь на предмет "являться без опазданий"
:evil: Зла не хватает.
Хорошо, что неприятное в прокуратуре только проповедью обошлось, остально бес проблем

аааааааааааа :cry: у нас новый директор :cry: судя по знакомству - ему нафиг ниче не надо :cry: а еще Департамент совсем обнаглел - является работодателем для директора, но вести ничего не хочет, все подвесил на меня, ааааааааааааа..........
Изменено: to4ka82 - 26.04.2010 14:06:40

:o :o :o Кошмар, так же косточки переломятся!!!!!!!!!
Срочно проси повышение з/п

...Ушичишь,учишь человека КР(пришел полный ноль)-бегает он к тебе с разными вопросами нужными и ненужными (причем находится на более высокой должности и з/пл споответственно)...а потом говорит-я буду судиться и советую со мной не связываться О-как! :cry: ...

Цитата
lomse пишет:
КР

Это чавой за зверь такой???
Страницы:Пред.1...5678910След.
Читают тему