Тема форума: Куда пропадают форумчане? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 974817
  RSS
Куда пропадают форумчане?

Я давно не видела на форуме Volgu, а помнится когда то этот человек мне очень помог. Что могло случиться: если кто то в курсе, подскажите куда пропадают те, кто раньше нам все так помогал...
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Страницы:Пред.1...34567След.
Ответы

Цитата
Гость пишет:
Тарад.,

А по каким местам экскурсия?

прикрепляемый файл (программа экскурсии) превышает по объёму допустимую норму,так что можно попробовать через гостиницу.

Всем привет!!!! :D Вот уже второй день тружусь, работы хватает и она интересная, так что не теряйте :)
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

так, одна нашлась.
simpapu, , удачи!!!!!!!!!!!

Всем привет!!!! :D А я, вторую неделю тружусь!!!!!! Так же не теряйте меня ;)

simpapu,Светлана Никитина,
Удачи вам на новом месте. :)
Много денег!!! :D

Цитата
1995 пишет:
Удачи вам на новом месте. Много денег!!!
Большущщее СПАСИБО!!!!!!! :{}

девочки! желаю удачи и быстрой адаптации
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Спасибо большое! Brave , сама где трудишься? Или засекреченна? ;)
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

Цитата
simpapu пишет:
сама где трудишься? Или засекреченна
я тебе в личку напишу
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

людииииии, че-ло-ве-ки!!!! куда же все запропастились?
Где Феникс? Где Юлия М? А где Brave? где ОК, Саури?.... :( :(
из "закоренелых" :D видно только Вадима и Надежду :cry: :cry:
Я так не хочу :cry: нехочунехочунехочу :evil
ну вернитесь же :(
Изменено: to4ka82 - 20.12.2010 15:07:26
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

to4ka82

конец года у всех работы наверное завалы))одна я наверное вконце этого года не загружена, сплошной общественно- полезный труд , ужас! надо на работу побыстрее убегать а то меня тут завалят вконец :oops: подруги, которым сдавать работу надо,приводят не выписаных с больничного детей домой "Посиди у меня 3 отчета зависли!" , в школе я председатель родительского коммитета вдруг стала, потому что все работают и не могут возить детей по елкам и спектаклям, елку некогда нарядить дома. :)
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Цитата
Феникс пишет:
елку некогда нарядить дома
рано же еще, чтобы ощущение праздника не пропало елкунадо наряжать числа 30-31 :)
а у меня что-то никаких отчетов :) только так, перереорганизация, которая мне уже все мое серое вещество по черепной коробке разбросала :(
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

И у меня никаких отчетов :oops:
Только списки работников по 4 организациям для открытия расчетного счета в банке с куууучееей граф для заполнеия :o как будто я бухгалтерия
а еще всякие изменения в учредительные доки и ликвидация :cry:
соовсем не до нового года и настроения то нет :(

Цитата
to4ka82 пишет:
А где Brave?
я в майле, ну или в аське, очень редко тут :oops:

собственно я тоже заглядываю сюда, надеюсь в следующем году это будет происходить почаще!

Я пол года проработала в диком режиме- совсем некогда было времени заглядывать. Сейчас снова сменила работу на более спокойную, надеюсь восстановлю пароль(вспоминаю об этом на работе, а доступ в личную почту только из дома) и буду снова здесь)) :)

Цитата
_ОК_ пишет:
и буду снова здесь))
)) рада Вашему возврашению) Удачи на новом месте)

я наконец то Елку дома нарядила))
Цитата
to4ka82 пишет:
рано же еще, чтобы ощущение праздника не пропало елкунадо наряжать числа 30-31
я 30-31 вкусненькое что то готовлю) уже некогда елку наряжать вабче.
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Ребята, может я не в курсе Дана нашлась?????

Друзья мои!
Может, договоримся и встретимся?
Изменено: Elena "Tarad". - 29.07.2011 00:06:53

Цитата
Вадим А пишет:
Ребята, может я не в курсе Дана нашлась?????
Нет.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Нет.

Жалко, странно, она как то пропала :cry:

Вадим А, я попробую отыскать адрес ее электронки и написать ей. Может, откликнется.

Всем привет! Была в отпуске. Да и произошла серьезная перемена в личной жизни. Не было настроения выходить :)
Кадры решают все. Что им разрешают...

Цитата
Яна_Владимировна пишет:
я попробую отыскать адрес ее электронки и написать ей. Может, откликнется.
Рассказываю: Дана мне написала, что у нее катастрофически не хватает времени бывать на форуме, но как только будет возможность, с удовольствием посетит нас! Так что все у нее в порядке, не переживайте! :)

Цитата
Яна_Владимировна пишет:
Рассказываю: Дана мне написала, что у нее катастрофически не хватает времени бывать на форуме, но как только будет возможность, с удовольствием посетит нас! Так что все у нее в порядке, не переживайте!

Яна спасибо!
Какие приятные новости! Мы очень ждем её возвращения!!!!! :happy
Страницы:Пред.1...34567След.
Читают тему