Тема форума: Узнай, кем ты был | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 913941
  RSS
Узнай, кем ты был

--------------------------------------------------------------------------------

Кто мы есть, уже знаем. Сейчас определим, кем были.

Тест «Кем вы были в прошлой жизни?»
Изменено: М@рия - 14.11.2009 09:32:37
Страницы:Пред.12
Ответы

Вы родились в XVII веке в Скандинавии, были мужчиной - изобретателем и конструктором. :)

Вы были мужчиной, колдуном или охотником за ведьмами. Жили в XVII веке в Англии. У кого то был аналогичный результат - прикольно

Вы были женщиной, жили в Австралии в конце XVIII века. Специальность ваша была связана с землей. Скорее всего, вы были в числе первых переселенцев и осваивали новый континент.
Излишняя прямолинейность мешает вписываться в повороты судьбы...

Южная Америка – вот ваша родина в прошлой жизни. Вы жили в XVIII веке, были женщиной, очень любили пеструю жизнь. Зарабатывали на жизнь танцами.
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

А я родилась в XI веке в Египте и была женщиной. "Ваш талант и красноречие выделяли вас из толпы. В прошлой жизни вы были проповедником или известным автором древних рукописей" прикольно!

В прошлой жизни вы были несколько легкомысленной женщиной. Жили в начале XIX века во Франции. Вас очень любили мужчины. В конце жизни вы стали богатой.

Стока нового о себе узнала: Вы были мужчиной, танцовщиком в храме. Жили в VI веке на Ближнем Востоке. Вам очень нравились дорогие камни, возможно, из-за них вы погибли.
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

Мой результат: "Вы были женщиной, жили в Австралии в конце XVIII века. Специальность ваша была связана с землей. Скорее всего, вы были в числе первых переселенцев и осваивали новый континент." Я меня на подсознании туда тянет...даже переписывалаь с Австралийцем (переселенец с Украины) Что-то в этом есть...

Блин!! помнится где-то уже проходила подобный тест, но там я родилась и жила на севере англии и была земледельцем. а тут вот что:
Вы родились в Греции в Х веке и были мужчиной. Имели дело с рыбой. Возможно, были поваром или рыбаком. 8)

Вы были женщиной знатного рода, жили в Шотландии в XVI веке.

Вы родились женщиной в XVIII веке в Сибири. У вас было много детей. Вам очень нравились сильные личности. А занимались вы приготовлением пищи и разведением животных.
Всё пройдет...и это тоже

Вы родились в XVII веке в Скандинавии, были мужчиной - изобретателем и конструктором. :compliment капец!еще раз прошла стала женщиной знатного рода! :cry:

В прошлой жизни вы были женщиной и жили в Румынии в XV веке. В вас было много отваги. Вы были защитницей дома.
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

Обалдеть, я была мужчиной, танцовщиком в храме. Жили в VI веке на Ближнем Востоке. Вам очень нравились дорогие камни, возможно, из-за них вы погибли.

танцовщик в храме))))) как загадочно звучит..))))
Вы родились в XVII веке в Скандинавии, были мужчиной - изобретателем и конструктором.

В прошлой жизни вы были несколько легкомысленной женщиной. Жили в начале XIX века во Франции. Вас очень любили мужчины. В конце жизни вы стали богатой.

Вот тааааааакккккккк.........начало не очень, а конец нравится:)
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
Меня все время преследуют умные мысли.......но я быстрее!!!

Вы родились в XI веке в Египте и были женщиной. Ваш талант и красноречие выделяли вас из толпы. В прошлой жизни вы были проповедником или известным автором древних рукописей.
Один ум хорошо, а два не положено по штатному расписанию.

Вы родились женщиной на рубеже первого и второго тысячелетий в Центральной Африке. Занимались домашним хозяйством.

Класс!! :D

Супер-вопрос!!! "Вы живете в той стране, в которой родились?" И как нам на это отвечать - советским детям??? Советский союз - Казахстан - Россия..... :o Ответила, что страна другая
Цитата
Вы были мужчиной, жили на Крайнем Севере в XIX веке. Род занятий – собирательство и охота. Вы были очень храбрым человеком.
:D:D:D А я то думаю, чего сюда приперлась на старости лет....:happy

А вот ответила, что страна та же
Цитата
Вы были женщиной, приближенной к русскому царю. Жили в Москве или рядом с русской столицей в XVI веке.
Совсем одно и то же! :happy
Страницы:Пред.12
Читают тему