Тема форума: встреча форумчан | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 396536
  RSS
встреча форумчан

Здравствуйте уважаемые форумчане!
не однократно писалось что неплохо было бы встретиться, познакомиться. Да и всем давно известно что после личного знакомства общаться легче.
Мое предложение следущее:
предлагаю назначит выходной день для нашей с вами встречи. Изначально мы планировали встретится в новогодние каникулы, но после раздумий предлагаю все таки выделить выходные.
Объясняю почему: все таки новогодние каникулы у некоторых запланированы - это раз
2. После нового года проблемы с финансами - улетели на подарки.
3.Планируется остановится на ночь в г.Москва в гостинице (если конечно кто то из москвичей не предоставит приют нашей шумной компании). В новый год думаю цены в гостиницах будут запредельные.
Поэтому Все вопросы и пожелания прошу оставлять в данной теме всех, кто хочет к нам присоединится (Тарад, Надежда Бекетова - ждем ваши предложения см тему " беспокоюсь-а если не справлюсь..." ) ну и все остальные тоже.
Изменено: Юлия М - 13.11.2009 14:53:10
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Страницы:Пред.1...7891011...17След.
Ответы

Потом обязательно фотоотчет о встрече выложите :D

Цитата
ОксанаХ пишет:
Потом обязательно фотоотчет о встрече выложите

Оксана,а что мешает приехать?
у меня тоже данный вопрос "висит в воздухе",но если очень хочется,то должно получиться!
впереди ещё две недели...

Цитата
Тарад. пишет:
доча пока маленькая, но мыслями я с Вами :D

Цитата
ОксанаХ пишет:

Цитата

Тарад. пишет:
доча пока маленькая, но мыслями я с Вами

и оставить на один день не с кем?

К вопросу о медовухе. Медовуха - это брага. Делается в монастыре. Отличие от обычной - -делается на меду. Я очень постараюсь ее достать, самой хочется.
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Цитата
Юлия М пишет:
К вопросу о медовухе. Медовуха - это брага. Делается в монастыре. Отличие от обычной - -делается на меду. Я очень постараюсь ее достать, самой хочется.

а как медовуха "бъёт в голову"!и где мы будем её употреблять-на улице,как бомжи, или в кафе,где "со своим нельзя"?

Никто к нам еще не присоедениться???

Все у всех в без изменений????

Цитата
Вадим А пишет:

Вадик,а ты дай объявления по всем газетам России-может,ещё найдутся желающие.
у меня пока без изменений-жду ответ мамы по её возможности один день побыть с моим детсадом.

[QUOTE]
Изменено: Анечка - 27.11.2009 09:29:55
Терпение и труд все перетрут

Цитата
Вадим А пишет:

Я бы приехала :oops: , но далеко очень :( Хоть я и новичок на форуме, но так хочется на встречу :oops:
Терпение и труд все перетрут

Цитата
Анечка пишет:

Цитата

Вадим А пишет:

Я бы приехала , но далеко очень Хоть я и новичок на форуме, но так хочется на встречу
Аналогично, у меня только на дорогу 3 дня (туда-обратно) уйдет :(
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

Ребята, я буду стараться сильно-сильно. Я себе нашу информацию где, когда и с чем распечатала, телефонами обменялась. Буду надеяться, что все получится. :D
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

Юлия Вик, будем надеятся на лучшее.

Цитата
Вадим А пишет:
Как-то грустно так сказал, :D :D как в сериале, когда какая-нибудь Мария-санта-Лурдес попала в больницу с легким ушибом, а все кипишь наводят, стоя у палаты (дон Педро,Хулиоигнасио и другие) :D :D И еще горничная Кончита говорит: "Будем надеяться на лучшее и синьора поправится быстро" :D :D :D :D

Ой.... :!: кажется у меня крыша поехала тихонько в пятницу к вечерку :oops: :oops:

Цитата
less пишет:

Цитата

Вадим А пишет:
Как-то грустно так сказал, как в сериале, когда какая-нибудь Мария-санта-Лурдес попала в больницу с легким ушибом, а все кипишь наводят, стоя у палаты (дон Педро,Хулиоигнасио и другие) И еще горничная Кончита говорит: "Будем надеяться на лучшее и синьора поправится быстро"

Ой.... кажется у меня крыша поехала тихонько в пятницу к вечерку

...а через пятнадцать лет ты узнаешь,что у тебя есть дочь,о которой ты не знала все эти годы и которая сейчас встречается с твоим сыном...

Чувствую мы уже начинаем писать сценарий для сериала.
КАДРОВИК ПРАКТИК ПРОДАКШЕН представляет.... :D

Цитата
Вадим А пишет:
Чувствую мы уже начинаем писать сценарий для сериала.
КАДРОВИК ПРАКТИК ПРОДАКШЕН представляет....

то есть с фильмов ужасов переключились на мыльную оперу о кадровиках?похвально и,главное,неожиданно,поэтому заманчиво!!!

Тарад.,
первая серия 5 декабря под названием "Вот ОНИ,кадровики!"
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Цитата
Sauri пишет:
Тарад.,
первая серия 5 декабря под названием "Вот ОНИ,кадровики!"

у меня другая версия:первая серия "Одни в метро".

гнусавый мужской голос за кадром:"Кэдровик-Прэктикс
...и Вадим "А" Компани представляют...
Саури...ЮлиюВик...ЮлиюМ и других...
...в телевизионном сериале...
..."Молча кадри и практикуй!"...

...в фильме также снимались...
{...}...

первая серия-"Без барабанов-в метро"...
Изменено: Тарад. - 29.11.2009 04:01:28

Цитата
Тарад. пишет:
у меня другая версия:первая серия "Одни в метро".
:D :D :D
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

гнусавый мужской голос за кадром:"Кэдровик-Прэктикс
...и Вадим "А" Компани представляют...
Саури...ЮлиюВик...ЮлиюМ и других...
...в телевизионном сериале...
..."Молча кадри и практикуй!"...

...в фильме также снимались...
{...}...

первая серия-"Без барабанов-в метро"...

Цитата
Тарад. пишет:
первая серия-"Без барабанов-в метро".
:D :D :D :!:

1-я серия Встреча на КОмсомольской.
Не упустите момент главные герои сериала. Их можно увидеть живьем и даже взять автограф. :D

Вадик,пардон,ты ж у нас продюсер-тебе и серии называть,а я влезла со своими названиями...

Серия первая, Встреча (через годы, через растоянья).
Страницы:Пред.1...7891011...17След.
Читают тему