Тема форума: Мой город самый лучший!!! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 159761
  RSS
Мой город самый лучший!!!

Я живу в Волгограде!
У нас есть Мамаев Курган!!!Все когда бывают на нем или проезжают мимо обязательно фоткаются, а я бывает проезжаю там каждый день и забываю даже посмотреть в ту сторону.
Страницы:Пред.12345След.
Ответы

приятно видеть людей, довольных местом жительства...

Татарстан -лучший!!!
(из Казани)

Лучше Краснодарского Края ничего нет!!!

Цитата
Южанин пишет:

Как я Вами согласна, обожаю этот край и ни как не получается переехать. Каждое лето с рождения наслаждаюсь этим краем и зачем моя мама уехала в этот город в котором я живу.

Цитата
Гость пишет:
и зачем моя мама уехала в этот город в котором я живу.
А какой это город?

Цитата
Гость пишет:
Каждое лето с рождения наслаждаюсь этим краем и зачем моя мама уехала в этот город в котором я живу.
ну вот, опять курили без меня...

Я живу в городе Самара.. У нас прекрасный город...природа.. а главное девушки (это всем известный факт!!!!!!) :D

Цитата
Наталья Сыпачева пишет:
а главное девушки (это всем известный факт!!!!!!)

Не факт :cry:

Вот в Волгограде - факт!!! :{}

Друзья приезжайте к нам в Сургет. Вы еще не знаете как умеют встречать гостей настоящие сибиряки. Да и город у нас хоть и молодой, но очень красивый!!!!!!!! P.S. Вы еще нашу Сибирскую природу не видели, это что-то!!!!!!!!

Цитата
Анжелика пишет:
приезжайте к нам в Сургет.

Что за город?

Цитата
Южанин пишет:
Лучше Краснодарского края может быть только Алтайский край!!!!

Извините опечатка. МОЙ ГОРОД СУРГУТ.

Сибииииииииирь КРУТО! оч. хотелось бы побывать, была в Карелии масса впечатлений. :oops:

ПРИЕЗЖАЙТЕ.

Цитата
Оксана Васильева пишет:
Сибииииииииирь КРУТО! оч. хотелось бы побывать, была в Карелии масса впечатлений.
Если ты полюбишь Север - не разлюбишь никогда!!!!....Норильск - родной!

Я в вами согласна!!! Север - это круто!!! Особенно Якутия и родной город Нерюнгри!!! Молодой, красивый город!!! Приезжайте, милости просим! Природа, горячий источник минеральной воды и купание в источнике, когда на улице -40. И при этом никаких медведей на улице и пьяных мужиков :!:

И вообще надо жить на Севере, а отдыхать ездить на юга, в Питер, в Москву, за границу...чтобы в полной мере оценить их красоту и ценность... ;)

Я из Тольятти, автомобильная столица России! :)

А я из города НОЯБРЬСКА!!!! Ямало-Ненецкий Автономный округ. Крайний север!!! Родина бескрайней тайги и полутундры!!! Мороз до -50. Летом- комары и мошки!!!! Все построено на болоте. Но я живу уже здесь 25 лет. Я ОЧЕНЬ люблю свой город!!! Молодой перспективный. Все когда-то сюда ехали за романтикой на пару лет, да так и пооставалиь здесь. Болото, как говорят затягивает. Пробовала перебраться на юга, 4 года прожила в Одессе, нет ребята, это не то. Нужно ценить дом. И где бы вы не жили, никогда не нужно говорить что где-то лучше. Дом-есть дом. А в Москве там какой-нибудь только тем хорошо, у кого это ДОМ!!! приезжайте к нам в гости, будем рады всех видить, понравиться останетесь жить!!! :)

Цитата
Москвичка пишет:
Лучше Москвы ничего нет!!! Все остальное провинция где ходят медведи!!!

Хамство , сплошное хамство. Достойное только москвичей , да без корней.
Да простит меня господь и Москвичи действительно коренные

Цитата
Светлана пишет:
Цитата Москвичка пишет: Лучше Москвы ничего нет!!! Все остальное провинция где ходят медведи!!!

Хамство , сплошное хамство. Достойное только москвичей , да без корней. Да простит меня господь и Москвичи действительно коренные
ндааааааааа,Москвичка дальше своего Бирюлево наверно ничего не видела:))))
Дорогая Москвичка! Вы не поверите! Но благодаря хим заводам и предприятиям(которые Вас и "кормят"), медведи(бедняжки) вымерли давно, у нас тут лесов то не осталось...сплошной асфальт! Медведей мы видим только благодаря заезжим зоопаркам(летом, в клетках) и кстати, зоопарки МОСКОВСКИЕ!!!!!
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Север-это любовь всей моей юности,а теперь и жизни.Новый Уренгой,люблю тебя,людей творенье,люблю твою природу,да!вот сочиню стихотворенье и не забуду никогда.

чес-слово-всё щас срифмовала.
хотя живу в Твери.

Природа ...погода...хорошо там , где хорошо платят. Питер тоже не маленький город, а ЗП в 2 раза ниже чем в Столице. Я бы в в Мухапопинск поехала жить если бы платили в 2 раза больше чем в Москве.

Флэшка, а проживаете в Питере?
А я люблю Одессу-самый веселый и дружественный город,а живу по воле судеб в Брянске и сказать такое про этот город, к сожалению,не могу. :cry:
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Sauri,
оленька, я все же тебя жду в гости в малом золотом кольце нашей необъятной родины! И всех остальных тоже!!!!!!! Наша область это сплошь города-музеи, и еще часто у нас разные фильмы снимают. один из последних - утомленные солнцем2. Владимир-Суздаль-Муром (город Петра и Февроньи праздник который отмечается 8 июля)- Юрьев-Польский- Александров-Гороховец (Родина Исаева ММ, который штирлиц)-Гусь-Хрустальный.....

А что касается спора
Цитата
Brave пишет:

Цитата

Светлана пишет:
Цитата Москвичка пишет: Лучше Москвы ничего нет!!! Все остальное провинция где ходят медведи!!!

Хамство , сплошное хамство. Достойное только москвичей , да без корней. Да простит меня господь и Москвичи действительно коренные
ндааааааааа,Москвичка дальше своего Бирюлево наверно ничего не видела )))
Дорогая Москвичка! Вы не поверите ! Но благодаря хим заводам и предприятиям(которые Вас и "кормят"), медведи(бедняжки) вымерли давно, у нас тут лесов то не осталось...сплошной асфальт! Медведей мы видим только благодаря заезжим зоопаркам(летом, в клетках) и кстати, зоопарки МОСКОВСКИЕ!!!!!

то тут могу сказать что полностью согласна с Мариной.
Чтобы делала наша Москва если бы не провинция ? да кому она была бы нужна?
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Страницы:Пред.12345След.
Читают тему