Тема форума: Мой город самый лучший!!! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 920423
   RSS
Мой город самый лучший!!!

Я живу в Волгограде!
У нас есть Мамаев Курган!!!Все когда бывают на нем или проезжают мимо обязательно фоткаются, а я бывает проезжаю там каждый день и забываю даже посмотреть в ту сторону.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответы

Цитата
Гость пишет:
хочу заметить, что медведи ходят в шапках-ушанках, валенках, с балаллайками и откупоренной водкой. Вот смотрю в окно, а они шнырь-шнырь туда-сюда
г. Волжский
==================================
ГостьГость,а фотку можно бы посмотреть,КАК это всё происходит???

Цитата
Тарад. пишет:

Цитата

Гость пишет:
хочу заметить, что медведи ходят в шапках-ушанках, валенках, с балаллайками и откупоренной водкой. Вот смотрю в окно, а они шнырь-шнырь туда-сюда
г. Волжский
:D :D :D
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Цитата
Тарад. пишет:

Цитата

Гость пишет:
г. Волжский

это я к тому,что,прожив 20 лет в Новом Уренгое,пыталась объяснить "неграмотным",что не ходят белые медведи по городу...
хотя,если сама лично не видела,это же не означает,что такого не было?вот и хотела бы хоть фото посмотреть...

а у нас вчера медведев был... на могиле князя Пожарского....
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

[QUOTE]Юлия М пишет:
а у нас вчера медведев был..[/QUOTE
В шапке-ушанке, валенках, с балалайкой и откупоренной водкой? :D :D :D

Ой, не получилось процитировать чать фразы.. :oops: .ну вобщем наверное поняли... :)

Цитата
less пишет:
поняли...
:D
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Цитата
Юлия М пишет:
а у нас вчера медведев был
И в окна заглядывал :D :D

типа того. Извините, злая я сейчас. Вон и в ругалке уже высказалась, а все никак не отойду

Юлия М,
нужно срочно расслабиться с подружками в сауне ;) :

Цитата
Тарад. пишет:
это я к тому,что,прожив 20 лет в Новом Уренгое,пыталась объяснить "неграмотным",что не ходят белые медведи по городу...
хотя,если сама лично не видела,это же не означает,что такого не было?вот и хотела бы хоть фото посмотреть...
В городе нет, а вот близь ведомственного жилищного комплекса мною была замечена рысь

Я считаю город Владикавказ самый красивый и самый лучший :) :) :)

Город Ялуторовск считается "опальной столицей Декабристов".
Кстати я работаю в музейном комплексе, который включает несколько музеев, в том числе и музей декабристов.

Еще одно фото. Экспозиция в музее декабриста Муравьева-Апостола.

В ВОЛГОГРАДЕ в эти выходные проходит ДЕНЬ ГОРОДА!
В программе авиашоу и приезд Валерии!!!

Этот город самый лучший город на Земле!) Питер!

А фотку не прикрепить(( Объем большой(
Изменено: Ameli - 05.09.2010 14:57:06

Прикольно, Волгогад и Москва празднуют день города одновременно. У нас был в июле, приезжал Иванов и Рондо (в принципе одно и тоже). Мне очень понравилось. Песни у них такие... жизненные что ли.
А мы в следующие выходные едем с дочей на день города в Ярославль. Говорят будет президент и премьер министр и еще много кого, но нас это не пугает. Просто город очень понравился, красивый.

Хмм... А мне до фонарика, кто приезжает на День моего города. Город-это мой город,а кто приехал...совсем не интересно)

Цитата
В ВОЛГОГРАДЕ в эти выходные проходит ДЕНЬ ГОРОДА!
В программе авиашоу и приезд Валерии!!!
И к нам она на День нефтяника 11 сентября приезжает :D (у нас День нефтяника не тогда когда у всей страны празднуется :o )

Юлия М, "Песни у них такие... жизненные что ли".
Что я заметила, песни, которые мне нравятся у Иванова, написаны Сергеем Трофимовым (Трофим) :)
В чате я Athena Pallas

Ну Трофим вообще отдельная песня. Сейчас он, Артур, Стас Михайлов и еще очень немногие занимают мое музыкальное пространство.
Цитата
Ameli пишет:
Хмм... А мне до фонарика, кто приезжает на День моего города. Город-это мой город,а кто приехал...совсем не интересно)
а мне интересно.

Цитата
Гость пишет:
приезд Валерии!!!
на большее не хватило бюджета ))
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Мой город БЫЛ самым лучшим, пока не началось строительство всего что возможно. :cry: Город пыльный, грызный, пробки!
А да я забыла сказать это я про город СОЧИ!

Елена Сафонова,
я все понимаю, но как бы много я отдала чтобы иметь возможность посетить ваш город в 2014 году... Просто чтобы попасть на биатлон. И увидеть наконец это вживую, а не на экране телевизора... В этом году ЧМ проходит в Хантах, но нам дешевле доехать до Финляндии, чем по России. Так что мечты-мечты. Ведь стоимость жилья будет просто запредельной

Юлия М да цены растут, :cry: Мне тоже очень хочется попасть! Но даже незнаю получится? Билеты в нете уже продают, но это не факт что купишь настоящие билеты. Билеты еще не продают официально (это из проверенных источникомв), а тогда что же продают в нете?! Вот и не узнаеш :( ь!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему