Тема форума: музыка в офисе | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 337665
Страницы:1
музыка в офисе, уместно ли?

Друзья, как считаете, уместна ли музыка в офисе? Блин, устала сидеть в гробовой тишине, даже с наушниками нам нельзя :( - суровый нрав у дира.
Не понимаю, что такого, ведь если тихонечко музыку включить, ну чем она мешает, а тем более уж в наушниках?

У на с отделе ВЕСЬ рабочий день играет РР (русское радио), ГД вообще не против, сам предложил. Так веселеее работается. :D

У нас всегда музыка играет или радио. :) Действительно,веселее работается!
Захожу как-то к шефу(он всегда в гробовой тишине сидит)смотрю настраивает интернет-радио,тоже приобщается :D -
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

музыка создает настроение, хорошее радио или диск с музыкой только способствуют работе (мое мнение) я все делаю под музыку - никто не против. Очень нравится в этом плане Крутой - играет и играет, прикольно.Без слов - думай о чем хочешь
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

А у нас репертур от Азнавура и Челентанно до Шакиры и Максим.
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Я работала на телевидении в приемной, через которую ходили всякие важные дядьки и то там разрешалось! Да что там говорить, в приемной Правительства недавно была, там тоже тихонько радио себе играет :)

Может, Ваш шеф возомнил себя секретным агентом и фирму засекретить решил? :D

очень может быть :D :D :D
Мне кажется жути нагоняет больше

Цитата
less пишет:
очень может быть
Мне кажется жути нагоняет больше
:D

У нас с утра, прежде чем включить компьютер, включаем радио. "Наше" радио. ;)
"Покажите как правильно, как неправильно мы и сами сумеем"

Авто-радио. Включается и выключатся общим фильтром с компьютерами.
А сидеть в гробовой тишине, как в похоронной конторе - ФИ :cry:
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

Уже год сижу в гробовой тишине :D да еще и с энергетическим вампиром :evil:

А меня, например, музыка, если хорошая, отвлекает (поэтому чисто на автомате я ее выключаю, когда необходимо включать "думалку"), если которая попсовая, начинает раздражать. Поэтому как славно, что я сижу в отдельном кабинете и могу сама регулировать музыку ;)
В чате я Athena Pallas

Цитата
Афина Паллада пишет:
я сижу в отдельном кабинете

Везет вам, а у меня кабинета нет прост проходной двор.
3 отдела в одном кабинете, так еще и клиенты приходят и все в одном кабинете.

Цитата
Вадим А пишет:
что я сижу в отдельном кабинете
Вам повезло!

Ну не скажите: у меня тоже проходной двор: то пирожное, то морожное, веселуха
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

предпочитаю Авторадио,другие радиостанции не воспринимаю.ну,иногда "Радио Семь" (это всё в Твери).

Главное,чтоб музыка была ненавязчивой и не отвлекала :)

Цитата
less пишет:
год с энергетическим вампиром
А расскажите пожалуйста про него по подробнее? (на форуме, кроме Вашего, больше вампиров не фигурирует)

Временно посадили к нам в кабинет молодого сотрудника, он любитель музыки. Хорошо если спокойная музыка, но громко и бывает раздражает. Надо наверное уже пить успокоительное. Тактично намекнули. Говорит, если мешает делать тише.

О тихой музыке мечтаю,а приходится слушать громкие вопли руководства в их телефонных разговорах.Сижу на проходе.

Работать предпочитаю в тишине...
Во всех остальных случаях не против музыки (хотя не люблю громкую), люблю французский шансон. По радио слушаю "Ретро-FM".
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

У меня в кабинете всё время Русское радио играет!!!!!Не могу в гробовой тишине сидеть, напрягает..... :D

А я стала уже привыкать, вот сейчас тишина. И чего-то не хватает.

Надежда Бекетова,
В чате я Athena Pallas
Страницы:1
Читают тему