Тема форума: Давайте поздравим первого "випа" | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 840354
Страницы:12След.
Давайте поздравим первого "випа", Для ОксаныХ

Оксана! Поздравляю Вас. Вы - наш первый - V.I.P. :D
Спасибо Вам за помощь. Хочется общаться с Вами почаще! :{}
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

Юлия Вик,

ОксанаХ, с удовольствием присоединяюсь к поздравлению.

Поздравляю )))

bbig,
adventum, сасибо
скоро Ольгу В будем поздравлять :D
Изменено: ОксанаХ - 22.09.2009 23:05:42

Присоединяюсь :)
В чате я Athena Pallas

Я тоже хочу поздравить - достойный статус достойным профи.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

присоединяюсь к поздавлениям
поздрвляю!!!!!!!
:D

ОксанаХ,
Поздравляю! Так держать! :{}
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

:)

Афина Паллада,
Надежда Бекетова,
Альянс,
Юлия М,
Флэшка,
спасибо большое, будем стараться :D

Поздравляю с V.I.P. статусом этого хорошего человека.
Вадим поздравляю :)

Флэшка,а как это вы успели нашего Вадима А сфотографировать? ;)
Изменено: Sauri - 15.10.2009 15:15:27
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Поздравляем Вас,Вадим А!
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Цитата
Sauri пишет:
Флэшка,а как это вы успели нашего Вадима А сфотографировать?

Его подарила мне цыганка на Невском проспекте в публичной библиотеке...когда я выбирала книгу по кадровому делопроизводству, и Сказала:
- Брилиантовая! дай я тебе сейчас все скажу! Счастливой будешь! Вот тебе портрет человека который поможет решить твои производственно - психометрические разногласия с твоей сублемированной сущностью.
И еще сказала, что его (портрет) нужно при полной луне в 5 среду февраля повернуть на юго-запад....И БУДЕТ МНЕ СЧАСТЬЕ.
Вот жду... :oops: :oops: :oops: :D :D

:D

Ой девченки, ну вы молодцы! Впервые за весь день улыбнулась, спасибо вам и виновнику тоже! Поздравляю!

Юленька, для тебя

Оленька, спасибо! Мне до випа еще ох как далеко, да и нет у меня такой цели.... нО ПРИЯТНО ПОЛУЧИТЬ ЦВЕТЫ БЕЗ ПОВОДА, ПРОСТО ТАК...

уряя...еще часик и домой ! :D
какие смайлики красивые))
Юличка бери шампанское (которое ни кого не обрадовало ;) ) звони подружкам и в кино, на какую нибудь романтическую комедию...и усталость как рукой снимет :{}

Юленька, нету у нас кинотеатра! :cry: У подружек дети, у меня тоже..... Ужин, стирка-глажка, игры... и спать

Цитата
Юлия М пишет:
У подружек дети, у меня тоже.....
Так пригласи подружек с детьми!и детям весело и не скучно и с подружками можно поболтать :)

Цитата
Юлия М пишет:
Юленька, нету у нас кинотеатра! У подружек дети, у меня тоже..... Ужин, стирка-глажка, игры... и спать

что то нИИнравИИтся мне сегодня Ваше настроение... :| отложили стирки, глажки :evil: В магазин за вкуснятиной+давно ждуший просмотра фильм на ДВД + новую помаду, ванна с солью и завтра как Афродита отдохнувшая) :)

Цитата
Флэшка пишет:
ванна с солью
и бокал шампанского для поднятия настроения ;)

Девчата, представляете. Время 21 час. Я укладываю ребенка спать. Телефон. Беру трубку: "Алло". Ответ: "Здравствуйте, Барнаул на связи!" И с парнем час болтали. Виделись один раз на конференции, подружились. по асе общаемся, а тут звонок. У меня время московское, с ними 3 часа разница. Настроение просто супер сразу....
Что еще для счастья надо?
Цитата
Sauri пишет:

Цитата

Флэшка пишет:
ванна с солью
и бокал шампанского для поднятия настроения

Страницы:12След.
Читают тему