Тема форума: Поздравлялка | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 95475
  RSS
Поздравлялка, Пишите, у кого какой праздник. Будем поздравлять

Пишите, у кого какой праздник. Будем поздравлять
Страницы:Пред.1...4748495051...68След.
Ответы

Снеженка, я тоже присоединюсь к поздравлению!
Желаю множества счастливых моментов , наполненных любовью и заботой Ваших близких, нежной привязанностью и изобилием приятных сюрпризов!!!
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Надежда, спасибо огромное! Когда мне говорят что-то плохое, мне просто смешно, а вот когда говорят добрые и теплые слова - невольно душат слезы. Искренне благодарю Вас за Ваше тепло и душевность, за Вашу мудрость и интеллект! :oops:

Снеженка, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! Хороших, добрых людей в Вашей жизни!!!! Улыбок, смеха, обязательно слез от СЧАСТЬЯ, нежности и тепла!!!!! Большого, яркого солнышка и чтобы оно Вам всегда светило, но не обжигало !!!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!:compliment
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!

ada_line, спасибо большое! Побольше таких солнечных и добрых людей на нашем форуме, как Вы!!!! :compliment ( не для еды :D)

Снеженка, поздравляю с Днем рождения. И желаю, как баран барану, слишком не упираться... А вообще, счастья и удачи во всем.

nabobu, спасибо огромное! Нас с тобой, северных жителей, ничего уже не испугает в этой жизни!!! :happy А вот такие нежные цветы приносят огромную радость! :{}

Снеженка, Позволите присоединиться? Итак! Сегодня природа и весь мир радуется тому, что 18:) лет назад на Земле появился замечательный человек - Снеженка. Желаю. чтобы Вам всегда в душе было 18 лет, что бы в душе и в жизни была вечная Весна, чтобы дожди и грозы проходили быстро и приносили с собой новые силы и свежесть нового дня!
"Пусть умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии."

Снеженка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Всех благ, исполнения всех (без исключения) желаний. Веры в себя и в светлое будущее.

Снеженка!
Позвольте Вас Поздравить с Днём рождения!:happy
Желаю Вам исполнения желаний, надежд, в общем, что бы всё радовало!:happy
Успехов и Удачи!:handshake:

Ольга (Инфинити), Вадим А, Серега,! Спасибо вам огромное, дорогие мои ДРУЗЬЯ!!!! Очень приятно получать в такой день искренние поздравления от таких замечательных людей!!!!! Благодарна вам за ваше понимание и общение! Пусть и вам в жизни всегда везет!!!!

"Рабочий" день прошел. :D С массой цветов, поздравлений и подарков поехала во вторую часть праздника. :D

Снеженка,
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Ой, :oops: лучше поздно, чем.... Снеженка, дорогая! С прошедшим, но пусть праздник будет в душе каждый день!
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Любого, Леночка! спасибо огромное за розы! Побежала в магазин за вазой, ибо ставить уже некуда! :D

Ev_Genia, дорогая моя практически землячка! :happy Спасибо большое! Надеюсь, что как-нибудь все же докатитесь до нас и тогда познакомимся в реале! :handshake:

Цитата
Снеженка пишет:
Надеюсь, что как-нибудь все же докатитесь до нас и тогда познакомимся в реале!
тоже очень на это надеюсь))
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Снеженка, позвольте с опозданием поздравить вас с Днем Варенья:happy

Синичка! Спасибо Вам большое! И спасибо за тот постоянный позитив и юмор, которым Вы нас всегда одариваете! :happy

Цитата
Снеженка пишет:
И спасибо за тот постоянный позитив и юмор, которым Вы нас всегда одариваете!
Стараемся :D

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!

Христос Воскрес!Христос Воскрес!
Пусть эти радостные звуки,
Как пенье Ангелов с небес
Рассеют злобу, скорби,муки!
Рофе.К.

Поздравляю всех форумчан с праздником Светлой Пасхи!
Изменено: Бесстыжая # Удалено # - 21.04.2014 09:30:13

Форумчане и форумчанки! С праздником Пасхи!

Пришел к нам праздник Пасхи, он велик
Своим прекрасным искренним значением!
Я пожелаю: каждый чтоб проникся
Искристым, добрым, сильным ощущением!
Пускай здоровье радость и любовь
Не покидают никогда Ваш дом,
И в глубине своей души
Вы будете в объятиях с Христом!

http://otk2.ru/zerkov/pasxa/

(пройдите по ссылке - песня просто волшебная!!!!)

Снеженка, Танюшка, с прошедшим праздником!!!! Спасибо тебе огромное за все и еще побольше времени для себя и на отдых с семьей:happy
Только зашла, теперь некогда и раз в месяц зайти))))):oops:
Не ждите чуда! Чудите сами!

Ой, кто пришел!!!!!! Иришка, дорогая, спасибо большое!!!! :{} Скучаем по тебе! Беги к нам в болталку и расскажи все-все все!!!!!! :idea:

Ребятки, со средятницей ВАС!!!!!!!!!! [IMG][IMG][IMG] УРА!!! Выходные завтра !!!!! У нас дождь, слякать, холодно брбрбр, какое счастье, шашлык под зонтом, ролики по лужам!!!! УРА, товарищи, мир, труд, май!!!!
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!

Пятница среди недели - это всегда весьма приятно!!!! ГИп-гип УРА!!! Ау нас дождя нет, но вроде, собирается. А еще завтра ко мне из Самары сестра приезжает с целой кучей вкусной рыбки - воблочка, чахонька, красноперочка мммм, выходные удадутся, я думаю! Главное чтобы погода не подвела!
Страницы:Пред.1...4748495051...68След.
Читают тему