Тема форума: Поздравлялка | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 649805
  RSS
Поздравлялка, Пишите, у кого какой праздник. Будем поздравлять

Пишите, у кого какой праздник. Будем поздравлять
Страницы:Пред.1...4546474849...68След.
Ответы

Молчала ночь, сверкали звезды.
Шел новый год через морозы,
Через леса, через равнины,
И через реки ледяные.
Пушистым ёлкам на макушки
Дарил блестящие игрушки.
И сыпал снег из рукава
На парки, лавки и дома...
Всем солнечного настроения и хорошего дня!)))))))

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!! ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Всего только самого хорошего, доброго и светлого, много улыбок, солнца!!!! Чтобы Вас солнышко грело, но не обжигало!!!!! Большого лошадинного:D здоровья!!!!
Вы слышите топот копыт???? Это счастья к Вам спешит!!!!!! Гривой денежки трясет, ржанием беды унесет!!!!!!:D:D:D
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!

Мои родные, любимые форумчане примите мои поздравления С НОВЫМ 2014 ГОДОМ!!!

Мои родные, любимые форумчане примите мои поздравления С НОВЫМ 2014 ГОДОМ!!!

Дорогие коллеги! Поздравляю вас всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!

Цитата
Вадим А пишет:
Мои родные, любимые форумчане
Это, наверное, лучшее пожелание... Охотно к нему присоединяюсь, как и ко всем остальным.
С Новым Годом! Пожелаю вам одного - счастья, а оно включает в себя всё - успех, радость, душевное тепло и даже здоровье - медики говорят, что счастливый человек здоровее - реже болеет и легче переносит недуги! :{}
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Всех, всех, всех !!! Поздравляю с на ступающим Новым годом!
Ночью зимней, ночью длинной
Сладко пахнут мандарины,
Чуть мерцает мишура,
Новый год встречать пора!
Двери для чудес открыты,
Звонко цокают копыта:
Ход Конем - отличный ход,
Пусть счастливым будет год!

Всех всех всех форумчан поздравляю с наступающим Новым годом! Всем желаю самого главного - лошадиного здоровья ВАМ и вашим близким. Пусть этот год принесет с собой перемены, а снег будет не только в Сочи)))))))))) Желаю вам новых встреч (мы то знаем что ни одна встреча не происходит случайно) и укрепления семейных бастионов! Всем желающим желаю прибавления в семействе и чтобы в самое ближайшее время в ваших домах раздался детский крик! Что еще пожелать вам? Так много хочется сказать и словарного запаса и эмоций не хватает, чтобы выразить все эмоции! Всего самого лучшего, доброго и теплого!
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Цитата
Ev_Genia пишет:
Цитата
Вадим А пишет:
Мои родные, любимые форумчане
Это, наверное, лучшее пожелание...
присоединяюсь!!!! С наступающим всех:happy:happy:happy
p.s.: сижу пишу заявление на увольнение по сж 13.01)))))))))так что буду реже заходить, но надеюсь, когда на новом месте обустроюсь, буду выделять время на форум!!!!Всех обнимаю и люблю, очень приятно всех вас всегда видеть
Не ждите чуда! Чудите сами!

Всех! Всех! Всех! С наступающим Новым годом! Желаю счастья, здоровья, успехов и чудес в Новом году!
"Пусть умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии."

А я еще хочу всем пожелать МИРА!!!!!!!!!!!!!! МИРА МИРА МИРА и СОЛНЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!

Цитата
general пишет:
p.s.: сижу пишу заявление на увольнение по сж 13.01
я написала 14, а 15 выхожу уже на новом месте))))))))

Юлия М, поздравляю!!!:handshake:

general, Спасибо!

Юлия М, я тут сегодня на новую работу пришла за направлением на медосмотр, так они меня все спрашивали, почему же я в кадрах не хочу работать)))))я уж испугалась, что я может зря устраиваюсь)))))))))))):D

Меня тоже спросили почему я хочу сменить направление деятельности. Предложили аналог, но я отказалась. Хочется чего то нового, хочу учиться и развиваться всесторонне. Хочу пойти на второе высшее. Хочу перевезти дочку и вообще что то я много хочу в новом году)))))))))

Всех с Новым Годом! Исполнения желаний, надежд и всего наилучшего!

Ev_Genia,
Поздравляю с рождением! Желаю счастья, успехов и по больше радости!:happy
Так же исполнения желаний и хорошего настроения!:handshake:

Серега, спасибо)))

Ev_Genia, точно ведь, с рождением!!!!!!!Улыбок, солнца, семейного тепла и отличного настроения!!!

Вот ничего себе, молодец Серега!

Ev_Genia, от всей души - с днем рождения!!! Козерожки - самые умные, добрые и ранимые человечки! Желаю Вам только позитива в жизни, окружения только добрых и порядочных людей, которые ценят Вас, любят и понимают!!!! Ну и конечно же - большого женского счастья! (Женское счастье, был бы милый рядом...... это из песни, но Вашей ситуации подходит я так понимаю)))). Здоровья всей семье!!!!!

Ev_Genia, присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю счастья в личной жизни, уюта в доме, удачи в жизни!!! :compliment :compliment :compliment
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

general, Снеженка, Надежда Бекетова, Спасибо большое за поздравления и за то, что у меня есть такие виртуальные друзья)))

Цитата
Снеженка пишет:
Козерожки - самые умные, добрые и ранимые человечки!
Да, мы такие! А ещё и очень скромные! :D Правда, я называю себя козерожицей (это я так, любя))

Ev_Genia, примите и мои поздравления. Пусть все будет так как того зохотите вы сами. И главное здоровья))))).:handshake:

Вадим А, спасибо))
Страницы:Пред.1...4546474849...68След.
Читают тему