Тема форума: Болталка | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 7037
  RSS
Болталка, болтаем обо всём подряд (о чем нет отдельных тем), можно даже он-лайн

Уж думали тут помнится создать такую тему - Болталка - болтаем обо всём подряд (о чем нет отдельных тем), можно даже он-лайн, выговариваемся, тусуемся, делимся впечатлениями, обсуждаем, ну и т.д. Не о работе!
Кто "за"?
Изменено: Фирма Нептун - 10.08.2009 17:40:11
Страницы:Пред.1...122123124125126...139След.
Ответы

Любого, привет! Где пропадала?

Цитата
Любого пишет:
гугл переводчик творит чудеса.
Да уж, я с канадкой таким образом переписывалась. А потом решила скопировать тот текст, что перевел гугл и снова его перевести на русский - в идеале должен был получиться исходный текст (русский-англ-русский). Да как бы не так!!! Такая чушь получается ))))) Только смысл и можно с трудом уловить)))) А учитывая наш богатый и могучий - даже смысл иногда искажается.
Изменено: Снеженка - 18.05.2015 15:36:15

ну я в выходные конкретно залипла на этом Али... там цены реально смешные))) а количество товара не подлежит просто никакой переработки в голове :stars там одних форм для выпечки что-то в районе 15 тысяч ;) а уж когда залезла в раздел изготовление бижутерии... всё, сердечный приступ случился! там такое и в таких количествах и за такие деньги ..... а я, я то такие деньги за это переплачиваю :want
всё, что изложено выше является моим субъективным мнением.
- Ты сильная, ты справишься.
- Я умная, я даже не возьмусь.

Снеженка, на работе пропадаю.
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

@Яна, напиши в личку - что за зверь такой (сайт в смысле)

Цитата
Любого пишет:
на работе пропадаю.
Куда столько денег девать будешь? :D

Снеженка, а ты не зря "пропадаешь"!!! Сколько баллов заработала!!!. Молодец!!! Куда сюрприз девать будешь? :?:
Изменено: Валентина+Валентина - 19.05.2015 08:43:57

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
Куда столько денег девать будешь? :D
Деньги? Не не слышала....

Снеженка, спасибо огромное за поддержку! Сегодня была на конкурсе "Кадровое дело 2015". Участников было много, около 60. Очень рада, что не отказалась от участия...

kimavi, вот и молодца! Даже не столь важно место, сколько те знания, которые Вы наверняка получили дополнительно (ведь после конкурса наверняка что-то почитали, в чем сомневались). Но и все таки - УДАЧИ!!!!

Снеженка, не все так плохо, как я думала!
Диплом третьей степени мой!!!

kimavi, ну вот видите!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!!!! Так что ждем на форуме не вопросов, а ответов)))))))

kimavi, а что за конкурс то был - в городе или как, кто проводил?

Ребенок сегодня, приехал сдавать ЕГЭ по мат-ке (базовый уровень) , а ее не допустили представляете...говорят "тебя в списках нет" как такое может быть?! все писали заявление на допуск, все отдавали, всем дали допуск к экзамену и директор школы и завуч всем пожелал успехов на экзамене, всех собрали сегодня у школы , посадили в автобус , привезли на ЕГЭ в другую школу и говорят "ты не можете сдавать экзамен , тебя в списках нет" . Ребенок готовился... настраивался, в итоге сидел в коридоре чужой школы , за тридеветь земель и плакал мне в трубку "мама , меня не пускают на экзамен, сказали ехать домой, я не знаю, как от сюда мне ехать, забери меня приедь"

Кто то накосячил со списками, а страдают дети....и отвечать никто ни за что не хочет... представляете...комитет по ЕГЭ говорит "это школа не так списки подала" а Директор школы "мы все подавали и она (ваша дочь) в списках на ЕГЭ на сегодняшний экзамен была , это в комитете перепутали что то .."

Вся страна сдает, базов. ЕГЭ по метем. сегодня , аттестат же не дают без него, мы еще зимой сдавали в школе всем документы...весь класс.

Всем мамочкам очень советую, не доверять администрации школ и заранее! ЗАСТАВЛЯТЬ их ЕЩЕ раз проверять информацию о допусках к экзаменам детей, им нельзя доверяйть будущее своих детей, они обманщики.
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Феникс, очень вас понимаю! сами столкнулись с тем , что выдали аттестат без печати! причина: дочь не сдала две книги в библиотеку.:want а нам уезжать на след. день в другой город для поступления. время почти 18 часов вечера, поезд в 7 ч. утра и на руках документ = филькина грамота. я чудом побежала в школу, уговорила секретаря поставить печать. застала ее в дверях школы уже. так она мне еще с полчаса выговаривала :evil как моя дочь посмела не сдать книги! потом спрашиваю у классной почему не позвонили мне, вы же знали что мы уезжаем на след. день после выпускного, я у вас об этом раз десять спрашивала чтобы взять билеты?! та что-то мычала невразумительное, что книжки надо сдать, это же святое. ребенок забыл, мне то нельзя позвонить, всегда откликалась на ее просьбы и вообще была с ней на связи постоянно . таких в классе было три человека родителей. остальным было очень сильно фиолетово, класс в этом плане был неудачный. хотя ребята в своей массе были неплохие. короче говоря я была в бешенстве! ведь не имели права выдавать документ таким образом хоть вообще ничего не сдай куда бы то ни было!

Феникс, накатайте на них жалобу! это же ребенку какой стресс((( готовилась, а тут... такой удар! убила бы на фиг :want если бы мою девицу так забыли вписать.

Феникс, какой ужас! А у меня теперь встречный вопрос, а когда и с кем она будет пересдавать? Или уже после выпускного. Держитесь там, и ругайтесь.

Цитата
@Яна пишет:
Феникс, накатайте на них жалобу! это же ребенку какой стресс(((
я пока даже не понимаю на кого жаловаться и кому ... Вы думаете одна моя там стояла плакала в трубку маме в ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ? нееет! там еще стояли дети с НЕ допуском до экзамена. И каких только тетенек и дяденек на экзаменах нет ...и все с такими ОТВЕТСВЕННЫМИ ЛИЦАМИ и права то они знаю и обязанности и вообще все прям продвинутые пользователи детских душ и психолог то там есть и врач есть! но когда НАДО детям помочь в трудной ситуации нииииодин не подошел ! никто не захотел взять на себя ответсвенность ...их просто игнорировали, как буд то их вообще нет..Вот у кого есть допуск к экзаменам-это дети, надо ими заниматься...а у кого нет допуска -это НЕ дети и пусть ими кто то другой занимается... и увезли домой ТОЛЬКО МОЮ домой на школьном автобусе, потому что у нее мама нашла нужные тел-ны позвонила и попросила, а остальные дочка сказала так и стояли там ... . В школе ПОЧЕМУ то на мои звонки заучу и директору секретарь отвечал " я ничего не знаю, все на больничном, никого нет, позвоните завтра"

Зачем детям это вся бюрократическая фигня с этими бумаги и ошибками в них взрослых дяденек и тетенек.. Сколько еще таких же детей в коридорах стояли по России Ну пришели дети ну перепутали там придурки какие то тупые в бумагах что то...ну дайте детям эту бумажку ну пусть сидит ребенок сдает это ЕГЭ ну он же не квартиру у государства пришел просить бесплатно, он задачки пришел решать ...

Цитата
Любого пишет:
А у меня теперь встречный вопрос, а когда и с кем она будет пересдавать?
теперь с теми кто повторно сдает кто первый раз не сдал.
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Цитата
Феникс пишет:
я пока даже не понимаю на кого жаловаться и кому ...
в местное мин-во образования. поработав в этой системе пришла к выводу что бардак там феерический!
а что касается тетенек и дяденек на ЕГЭ открою вам страшную тайну - это люди НЕ ПОДГОТОВЛЕННЫЕ в большей своей массе. откуда у меня такая уверенность? прошлым летом меня, инспектора по ВУ на этот момент, пытались загнать участвовать в этом бардаке. никто туда идти не хочет! гонят в прямом смысле палками педагогов (и как на моем примере выяснилось не только их) с других учебных заведений. естественно им плевать допустили-не допустили и по какой причине. у них задача отстоять до конца экзамена и убежать оттуда. я ярый противник ЕГЭ, считаю что это пустая трата огромных денег на оборудование и самое главное нервов у школьников. И абсолютно не отражающий реальных знаний ребенка. Знаю наглядный пример: парень неплохо сдал егэ, поступил в институт, но не смог там учиться. просто не осилил, не хватило знаний! преподы удивлялись как смог он сдать егэ при полном космосе вместо мозгов.

Цитата
Феникс пишет:
теперь с теми кто повторно сдает кто первый раз не сдал.
а это не может повлиять на время поступления? и опять же (не говорю конкретно о вас) ребенок лишается права пересдать экзамен если что-то пойдет не так.

Цитата
@Яна пишет:
а это не может повлиять на время поступления?
очень сильно повлияет!

Цитата
@Яна пишет:
ребенок лишается права пересдать экзамен если что-то пойдет не так
да...лишили, получается.

... да им там всем, как я уже поняла, наплевать на все и всех, только бы свою .... прикрыть. Даже не извинился никто, твердят, как попугаи одно и тоже по телефону "это не мы -это комитет перепутал" и " нет, это не мы это школа нам не правильно документы подала"

такой бардак...никто ничего не проверяет, документы оформляют бог знает как . У ребенка стресс... не знаю, как она остальные то экзамены сдавать уже сейчас будет, ей завтра профиль сдавать математику, она после всего этого дурдома , вообще уже ничего не хочет ...

завалит математику ....год потеряем на подготовках и перездачах . ВУЗам запретили с этого года принимать экзамены.

Депутаты Кемеровскойобласти решили "приобщиться" к вопросу о тунеядстве.
"Выдали" (родили) закон)))
Если члены семьи или один из членов не работают или не состоят в органе службы занятости.
1 не выплачивать ежемесячное пособие семьям:
- опекуны (попечители);
- при рождении 3-го ребенка и последующих детей
2 Убрать у многодетных все льготы, кроме ежемесячной выплаты в размере 1000 руб. (но надо еще доказать,что малоимущие).
Действует с 1 июля 2015. . Но те кто уже предоставили документы на выплату, но до 1 октября нет"бумажки", что они не тунеядцы, то выплату приостановят.

Юльчик, УЖАС!!!!
Надо по таким делам обращаться в прокуратуру или сразу на телевидение.

12345
Изменено: Juli-kp - 18.08.2015 11:35:25

Juli-kp, а может для начала найти эту фирму в интернете. почитать, что и как. даже не знаю, что Вам и посоветовать. вопрос достаточно серьезный.
ВКУСНО ГОТОВЛЮ,СТИРАЮ, ЧИНЮ РОЗЕТКИ,ПРОЧИЩАЮ ЗАСОР В ВАННОЙ,ВКРУЧИВАЮ ЛАМПОЧКИ,ВЫНОШУ МУСОР,НЕ СМОТРЮ ХОККЕЙ...БЛИН...Я БЫ БЫЛА ОФИГЕННЫМ МУЖИКОМ...

Если вы коммуникабельны, хороший специалист в этой отрасли, уверены в себе, тогда почему бы и не согласится.

Про компанию пыталась найти отзывы работников ( есть же спец. сайты) - отзывов нет... Эта компания выиграла тендр у ржд и открывают филиал у нас в городе, вроде бы и не хухры-мухры..
Светлана
Ох, я даже и не знаю как оценить себя. Считаю, что не плохо знаю кпд, но до наших опытных форумчан огого еще.
Манит перспектива з/п в 2 раза выше, чем сейчас. Но и как-то мне кажется нереальным это... подвохом..

Juli-kp, я так понимаю Вы молоды?! НУ и пользуйтесь этим, совершайте безумства, чтоб потом у камина под пледом вспоминать и внукам расказывать! А так под лежачий камень не течёт. Да и в Москве мёдом не намазано, а съём квартиры(комнаты) съест всю разницу в зарплате.
Ну а далее включаем кадровый опыт.
1. Филиал официально открыт, только после регистраци о чём выдаётся Лист записи ЕГРЮЛ.
2. ШР хоть приблизительное должно быть, т.к. просчитывается экономическая целесообразность, МТР и прочее. Да вводится в действие после регистрации. Как принимать работников без утверждённого ШР?
3. Для Вас идеально подошла бы дистанционка, попробуйте предложить. По реакции можно будет судить о дальнейшем.
4. Заплата московская, потому что скорее всего ещё не сориентировались или действительно срочно надо. Работать будет тяжело, но зато хлёбнете опыта много и сразу, а так же нбьёте шишки в нужных местах, для набора опыта просто идеально. ;)
5. ГПД(ГПХ) всегда риск, но договор на то и договор, а Вы специалист, чтобы выбить себе максимально комфортные условия. ;)
6. Вы ищете работу в Москве, а боитесь рискнуть у себя дома???? ;) В Москве конкуренция выше намного, да много готовых сожрать из бывших приезжих. :!:
Вот взвесьте всё это, отбросив эмоции и принимайте решение. По нету ещё пошарьте, найдите ЕГРЮЛ конторы, посмотрите гену и его пробейте, короче все фамилии в ЕГРЮЛ. Что то да вылезет, т.к. в наше время в инкогнито верит только дурак.
Остаётся пожелать Удачи и взвешенных решений!!! И моё самое любимое, думать, думать и ещё раз думать! Да и дедушку Ленина не забывайте с его учиться, ....... ;)
Страницы:Пред.1...122123124125126...139След.
Читают тему