Тема форума: Болталка | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 875739
  RSS
Болталка, болтаем обо всём подряд (о чем нет отдельных тем), можно даже он-лайн

Уж думали тут помнится создать такую тему - Болталка - болтаем обо всём подряд (о чем нет отдельных тем), можно даже он-лайн, выговариваемся, тусуемся, делимся впечатлениями, обсуждаем, ну и т.д. Не о работе!
Кто "за"?
Изменено: Фирма Нептун - 10.08.2009 17:40:11
Страницы:Пред.1...7475767778...139След.
Ответы

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
Ольга (Инфинити) пишет:
Про гостиницы Самары, я Вам довольно много рассказать могу. Т
Срочно пишу в личку!!!! :handshake:
Жду. Только, я минут через 30 на выставку уезжаю, так что. если что отвечу вечером из дома )
Изменено: Ольга (Инфинити) - 18.04.2014 11:55:21
"Пусть умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии."

уже там))))

Цитата
Снеженка пишет:
Девченки, у меня тут после вчерашнего д.р. полный холодильник остался вкуснячки! Мы вот с бухшей сидим объедаемся))))) Прилетайте! ;)
Ой, накормите меня, полдня в военкомате на семинаре пробыла, только пришла, фух
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!

Цитата
Снеженка пишет:
Вы что ли с ночи работаете? какой-то ранний обед у вас....
ну, 12 тире 13 ноль-ноль
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

ada_line, с удовольствием! Итак - перед Вами на столе салат генеральский, кукуруза, хе мясное, с ананасами и грибами, морская идиллия в тарталетках, черепаха, шуба, семга запеченая с орехами и сыром, мясная нарезка, пирог с картофелем и мясом, сладкий пирог.... еще что-нить поставить или пока хватит?

Цитата
Снеженка пишет:
уже там))))
ответила ))))
"Пусть умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии."

Цитата
Снеженка пишет:
хе мясное, с ананасами и грибами,
а можно поподробнее? Это что?:?:

Цитата
mila2 пишет:
Это что?
Это очень-очень вкусный салат. Высмотрела позавчера в инете, сделала - пальчики оближешь!!!! Но сейчас не скажу как делать, ибо дома рецепт остался, а я их не запоминаю (потому что на каждый праздник делаю по несколько новых салатов и все запомнить просто нереально))))) Если в выходные напомните - напишу.

Цитата
mila2 пишет:
хе мясное
а это другой салат))))) Это мясо (я беру свинину) режется тонкими длинными полосками, затем морковь трем на корейской терке, лук режем полукольцами (лук и морковь в сумме примерно по объему мяса), солим, перчим, приправу, чеснок, уксус (по вкусу), тщательно перемешиваем, оставляем на ночь. За час до подачи на стол кипятим растительное масло и заливаем им массу в салатнике. Получается просто блаженство)))) Никто не понимает, что это фактически сырое мясо (за чет уксуса оно становится вареным).

Снеженка, прекрати издеваться, я слюной подавилась!
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Ну хоть бы кто нить пришел все съел.... :( У меня и дома холодильник забит! Ну домой мож друзья еще сегодня приедут, доедят. :D А тут - все выбрасывать. Вот блин....Никак не умею готовить не много......

Цитата
Снеженка пишет:
Ну хоть бы кто нить пришел все съел.... :( У меня и дома холодильник забит! Ну домой мож друзья еще сегодня приедут, доедят. :D А тут - все выбрасывать. Вот блин....Никак не умею готовить не много......
мне кажется это русская особенность!!!
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Цитата
Снеженка пишет:
Никто не понимает, что это фактически сырое мясо (за чет уксуса оно становится вареным).
Понимаем, оно уже маринованное. По этой части специалисты восточные люди, а у нас могут желудки такого счастья не выдержать. В своё время армяне угощали шашлыком, пока насаживали, стали пробовать причём в приличных дозах. На мой удивлённый вопрос, Вы чего изверги сырое мясо лопаете, ответили просто оно уже маринованное и вкусное. Попробовал, вкусно действительно, но желудок упал, даже дезинфекция водкой не помогла.:D Так что жареное, оно надёжней.:handshake:

все, я захлебнулась:(, хочу все это!!!!!

Цитата
Снеженка пишет:
салат генеральский, кукуруза, хе мясное, с ананасами и грибами, морская идиллия в тарталетках, черепаха, шуба, семга запеченая с орехами и сыром, мясная нарезка, пирог с картофелем и мясом, сладкий пирог..
Снеженка, я уже практически вещи упаковала, вылетаю :D

Жду! ( с интонацией Шпака из "Ивана Васильевича :D)

Цитата
Снеженка пишет:
Жду! ( с интонацией Шпака из "Ивана Васильевича :D)
я почему то именно так и прочла :D:D:D

Цитата
Снеженка пишет:
Итак - перед Вами на столе салат генеральский, кукуруза, хе мясное, с ананасами и грибами, морская идиллия в тарталетках, черепаха, шуба, семга запеченая с орехами и сыром, мясная нарезка, пирог с картофелем и мясом, сладкий пирог.... еще что-нить поставить или пока хватит?
Вот это гастрономический разврат!!

А я пост держу, читаю ваше меню и давлюсь слюной, после обеда из вареной картошки без масла и спаржи ЧИТАТЬ ТАКОЕ :cry:
НУ НИЧЕГО!! Осталось всего полтора денечка и у меня в холодильнике будет примерное то же самое, я вам еще отомщююю :happy :happy

Цитата
Бесстыжая синица пишет:
я вам еще отомщююю
:D:D:D, да-да-да)))) тем более, что я с понедельника хочу еще недельку посидеть на правильном питании. А то потом в поезд и снова есть что придется))))))

Цитата
Бесстыжая синица пишет:
я вам еще отомщююю :happy :happy
мстя будет мстючей?

а хотите рецепт вкусного теплого салата? мы что то на него подсели....

Снеженка, ооо поезда! картошечка с огурчиками и помидорчиками, чипсики и шоколадкс и, конечно,.. доширак, куда ж без него :D в этом есть своя прелесть.
У меня весь пост правильное питание, держу строго, каждый год надеюсь, что не сорвусь с окончанием поста и каждый год срываюсь..

Цитата
mila2 пишет:
мстя будет мстючей?
и очень приятной) буду опустошать холодильник :D

Цитата
mila2 пишет:
а хотите рецепт вкусного теплого салата? мы что то на него подсели....
Рецепт в студию :handshake:

Цитата
mila2 пишет:
теплого салата?
Сразу мысли некрасивые - теплым салатом догадываетесь что называют? :D

Цитата
Бесстыжая синица пишет:
ооо поезда! картошечка с огурчиками и помидорчиками, чипсики и шоколадкс и, конечно,.. доширак, куда ж без него
:D надеюсь, что не буду так извращаться)))))) Свежие овощи, фрукты, яйцо вареное, творожок, мясо отварное))))))

Снеженка, и у вас так получается?!? я каждый раз собираюсь и все равно в итоге всякой гадостью наедаюсь, типа кока-колы и доширака, хотя вообще их не ем никогда...
Страницы:Пред.1...7475767778...139След.
Читают тему