Тема форума: Призываю коллег обменяться рабочими аськами!))) Кто за? пишите! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 214733

Призываю коллег обменяться рабочими аськами!))) Кто за? пишите! , Публикация №214733

RSS
Призываю коллег обменяться рабочими аськами!))) Кто за? пишите!

Коллеги-кадровики возможно вы захотите обменяться своими рабочими контактами-аськами, чтоб помогать другим и получать помощь для себя?
Призыв добровольный!
Вот моя - 359163663 Пишите, буду рада помочь чем смогу!)))
Невозможное возможно!
Страницы:Пред.12
Ответы

Буду рада пообщаться!!! вот моя аська - 366 875 302 ;)

Цитата
Ксения Владиславовна пишет:
Кошку не волнует, что о ней думают серые мышки!

Отличное высказывание! :!: :!: :!: ;)

296402788
буду оч. рада новым знакомствам!

370-615-303
буду рада всем)))
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

396-409-029 буду рада помочь, пообщаться и сама получить помощь :)
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

416723037
это мой адрес квипа.
Цитата
Brave пишет:
буду рада всем)))
я к вам сегодня обязательно постучусь!! :)

хочу попросить, кто стучится в аську пишите хоть что вы кадровики, а то простой запрос авторизации вводит меня в замещательство :(
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Всем привет! Очень хочется присоединиться к форуму...
мой номер 473-922-410. Буду рада всем

Здравствуйте! И меня примите.:oops: Мой номер: 284-747-440

моя ася 487-008-823 :D мне постоянно нужна помощь)))....

моя аська 373665888. Буду рада)))) правда профессионально помочь смогу не многим пока)))) ;)

я добавила, получилось 17 человек, из них активны 6-8 чел в день,остальные в оффе
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

10-635-14-14 Журка. Аська включена с 8-00 до 17-00 часов. так что стучитесь по делу и нет :handshake:
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
Меня все время преследуют умные мысли.......но я быстрее!!!

:oops: хочу общения мне 22 пишите :cry: 636408724жду

девочки! не могу восстановить пароль на аське. пришлось новую заводить. мой номер 645130981. только пож говорите,что вы с сайта.

а вот моя аська! добавляйтесь! 431936760

Я продублируюсь.......106351414, если будете стучаться отпишитесь сразу, что Вы кадровик, а то я кого попал в асю не впускаю:)
Изменено: Zhurka - 25.02.2011 16:13:56
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
Меня все время преследуют умные мысли.......но я быстрее!!!

Коллеги!
Рада,что есть возможность общаться не только на сайте, но и с помощью аськи.
Но есть одно НО!
Сегодня, стучиться мне в аську девочка и после обсуждения вопроса как зовут/где работаешь/кем/какой штат следует вопрос "а сколько ты получаешь(всмысле зп)?"
На что получила ответ "секрет", после чего перестала писать.
Слушайте,я всё понимаю, но это как то ... Если интересует вопрос оплаты труда кадровиков для этого есть уже тема и все желающие рассказали сколько получают.
Как оказалась, я не ед. к кому она постучалась и задала похожий вопрос.
Коллеги! Стучитесь, пишите! Я готова к общению, но на 15ой минуте общения не готова рассказывать "где ключи от сейфа лежат"
Всем спасибо.

Какая хорошая идея.
Мои контакты 205147810, стучитесь.
Страницы:Пред.12
Читают тему