Тема форума: Наше творчество | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 314682
  RSS
Наше творчество, (вышивка, вязание, картины, кулинарные шедевры и всякие-всякие произведения, которые создают наши руки и наше воображение). Хвастаемся тут!

такой темы у нас еще нет. пусть теперь будет. узнаем друг друга еще с одной стороны. :)
Желательно хвастаться с фото))
Всем солнечного настроения и хорошего дня!)))))))
Страницы:Пред.1...678910...14След.
Ответы

Прикольно! И не затратно
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Надежда Бекетова, очередные мои грабли - досушила первые розочки, теперь не могу вытащить зубочистки :D придется отрезать
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Ev_Genia, и ты видела я тебе на электронку отправила как овечек делать????? Думаю, что такой рукодельнице это легко и просто! :{}

Снеженка, спасибо большое))) :{} Я уж думаю заболеть, что ли, чтобы спокойно чего-нить помастерить, да совесть гражданская не позволит - сотрудница одна в отпуске и на больничный ушла, так что к мониторингам не выйдет, придется мне делать, а там отчет годовой...((((
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

вышиваю "крестиком" и бисером. рисую на стекле. :oops:
всё, что изложено выше является моим субъективным мнением.
- Ты сильная, ты справишься.
- Я умная, я даже не возьмусь.

Всем привет! Я тоже рукодельничаю. Вяжу. Правда сейчас некогда, а так в декрете 4 года вязала. Муж меня нариком называл, ибо как только заканчивались пряжа-идеи - начиналась ломка))))):D Маялась по квартире и ныла, что все... Делать мне нечего... Руки чешутся... Но интернет и магазины пряжи его спасали от меня))))
ВКУСНО ГОТОВЛЮ,СТИРАЮ, ЧИНЮ РОЗЕТКИ,ПРОЧИЩАЮ ЗАСОР В ВАННОЙ,ВКРУЧИВАЮ ЛАМПОЧКИ,ВЫНОШУ МУСОР,НЕ СМОТРЮ ХОККЕЙ...БЛИН...Я БЫ БЫЛА ОФИГЕННЫМ МУЖИКОМ...

Цитата
Юлька87 пишет:
Я тоже рукодельничаю. Вяжу.
Вот и я - ВЯЗАЛА. И себе, и маме, и сыну - когда родился. Это были последние мои шедевры в этой сфере. Сейчас сыну 19 )))))) И стала что-то в последнее время задумываться "А не повязать ли мне...." Думаю - это старость пришла. :D

Это несколько моих работ, прошу прощения за качество фоткала телефоном.

zoa13, какая умничка!!!!!!!!!!!! красота неописуемая!!!!!!!

Изменено: zoa13 - 27.01.2015 12:28:02

zoa13, какая красота! завидую розовой в фиолетовый горошек завистью! у меня на такое руки не стоят... глазомера и фантазии при рождении на меня не хватило:D
ВКУСНО ГОТОВЛЮ,СТИРАЮ, ЧИНЮ РОЗЕТКИ,ПРОЧИЩАЮ ЗАСОР В ВАННОЙ,ВКРУЧИВАЮ ЛАМПОЧКИ,ВЫНОШУ МУСОР,НЕ СМОТРЮ ХОККЕЙ...БЛИН...Я БЫ БЫЛА ОФИГЕННЫМ МУЖИКОМ...

Цитата
Юлька87 пишет:
розовой в фиолетовый горошек завистью
:D Буду теперь знать как называется то, что я испытываю! :happy

Всем привет. Я занимаюсь собирание пазлов, до чего люблю, сейчас тружусь над 1500 штук, а так в свободное время вышиваю крестиком:oops:, по настроению занимаюсь фотографиями, сижу в # Удалено # .
Изменено: rizik-90 - 06.02.2015 16:14:39
Моя семья - мой свет в окошке! Любимый муж и дочка - крошка! Люблю их всего сильнее я! Они - вот счастье для меня ❤

вот как то так :oops:

и еще

@Яна, ......................... это самое.......................... ёмаё................... (смайлик с выпученными глазами)..........................

Снеженка,
это не всё. маленькие работы не фоткала. :oops: а еще я делаю себе бижутерию. точнее сейчас забросила, у меня ее уже две больших шкатулки.

Цитата
@Яна пишет:
а еще я делаю
Вот это я понимаю человек к пенсии готов!!!!!! :happy

Какая красотища!!!!!@Яна, [B]zoa13, , вы просто мастерицы от Бога.

Цитата
Вот это я понимаю человек к пенсии готов!!!!!! :happy

Снеженка, я вот думаю может курсы организовать? я ведь самоучка, нигде официально не училась. так, сама для себя. а всё началось лет десять назад когда на работе в начале двухтысячных был страшный завал и крыша тихо уезжала. нужно было переключиться и срочно, иначе быть мне пациентом местной "дурки". сколько народа поувольнялось тогда, а кое-кто и с собой покончил. :(

Вадим А, спасибо :handshake:

Решила тоже похвастаться:oops: вяжу не профессионально)))) скорее так, для души.... это из самого свежего
Изменено: Юлька87 - 21.03.2015 22:28:44

Юлька87, красиво, не могу не отметить сов :). Лапочки.
Возможно, это все потому, что наша с племяшкой любимая сказка И.Толмачевой "Вечерняя сказка" про сов.
В чате я Athena Pallas

Афина Паллада, возможно)))) Я что-то совами заболела)))) Все началось с шапули девочкам из остатков пряжи (они ее по очереди носят) и тут, как говорится, "Остапа понесло..." (с):D

Я уже год все никак решиться не могу на бонсай из бисера)))) Оч хочется, но боюсь не уследить за моими маленькими вихрями, которые этот бисер разнесут по всей квартире))))

К стати, с козочками у меня история интересная)))) Я сначала себе связала (у меня уже традиция к Новому Году вязать символ года на елочку). Тут мама увидела - "И мне свяжи! Только мне с ромашкой!". Связала. Осталось только одежку связать. Саня моя взяла "Пасватлеть и все!" Короче пропала козень беследно.... Пришлось заново вязать))) В гости свекровь пришла: "И я хочу! И мне свяжи!" Связала и свекрови. Тут откуда не возьмись пропажа нашлась! Куда Девчонки ее прятали - не понятно..:?: В итоге сшила я пропаже одежку и младшенькая утащила ее себе в кровать и теперь спит с ней))) И тут после нового года подружка пришла... "А мне?! Я тоже хочу!" Вот и подруге закончила))) Итого 5 козочек)))) причем все абсолютно разные получились)))) У каждой свой характер))) И в довесок парочку совят ее деткам)))

Сейчас вот занялась пинетками для кумуси)))) Ей в начале июня рожать))) Еще плед хотела, но боюсь, не осилю. а там - как карта ляжет)))

Цитата
Юлька87 пишет:
бонсай

Цитата
Юлька87 пишет:
Пасватлеть
................. Незнакомый язык какой-то....

Цитата
Юлька87 пишет:
шапули

Цитата
Юлька87 пишет:
кумуси
ну с этим попроще, догадаться мона :D
Страницы:Пред.1...678910...14След.
Читают тему