Тема форума: Новая ругалка. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 248477
  RSS
Новая ругалка., Пожалуйста без оскорблений.

Прошлую тему удалили, так как чистить замучились.
Правила прежние - не ругаемся в рабочих темах. Споры по горячим нерабочим вопросам проводятся здесь.
Недовольства по поводу ситуации в стране тоже можно здесь.
Всем солнечного настроения и хорошего дня!)))))))
Страницы:Пред.1...262728293031След.
Ответы

Цитата
ada_line пишет:
ух ты, я такого еще не слышала ))))))
Это говорили про адмирала Канариса, руководителя абвера фашистской Германии. Были уменя такие директора, в лицо улыбается, а камушек за пазухой и сплошной негатив хозяину компании. А так только, что в "попу" не целует, думаешь всё хорошо, а хозяин косится начинает, так что очень точное определение подобной породы людей.
А тот кто бывает накричит, но потом признает, что был не прав, самый комфортный шеф, камень прячет вряд ли.
В тему про Микояна: "Идёт дождь, ему предлагают зонт, чтобы дойти до машины, он отвечает, не надо я между струйками". :happy

Цитата
Серега пишет:
"Идёт дождь, ему предлагают зонт, чтобы дойти до машины, он отвечает, не надо я между струйками". :happy
:D:D:D
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!

Цитата
Серега пишет:
А тот кто бывает накричит,
никогда не слышала, что бы кто то на работе в ОФИСЕ да еще ТОП МЕНЕДЖЕМЕНТ кричал! т.е. повышал голос на кого то. Нет ну правда...там где работают люди с вузовским образованием, с уровнем iQ выше среднего..ЭМОЦИИ ...на уровне криков-истерик-ругани? такое бывает? а зачем ? :Dнет ну на стройке там прорабы с какими то леньтяями из стран дальнего зарубежья ..ладно) ну энергетик с ремонтниками -сантехниками с похмелья какими то бог с ним...но о чем могут кричать и ругаться топ-вип-офис? особенно директор...директор всегда должен быть "хорошим полицейским" :D в глазах "респондентов" для "плохого полицейского" есть ЗАМ или Исполнительный директор которым за ЭМОЦИИ денеХ обычно не платят и они тихо, мирно если нааадо кого то депремируют ...и всеее ...чЁ Орать ))
Изменено: Феникс - 07.07.2014 20:37:52
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Цитата
Феникс пишет:
Нет ну правда...там где работают люди с вузовским образованием, с уровнем iQ выше среднего..ЭМОЦИИ ........на уровне криков-истерик-ругани? такое бывает? а зачем ? :Dно о чем могут кричать и ругаться топ-вип-офис? особенно директор...директор всегда должен быть "хорошим полицейским" :D в глазах "респондентов" для "плохого полицейского" есть ЗАМ или Исполнительный директор которым за ЭМОЦИИ денеХ обычно не платят и они тихо, мирно если нааадо кого то депремируют ...и всеее ...чЁ Орать ))
образование и IQ ещё не показатель порядочности, адекватности и банальной разумности и воспитания при общении с сотрудниками, особенно с подчиненными
Феникс, наверное вам просто везло))) Пусть так и будет дальше)
Изменено: Ev_Genia - 08.07.2014 07:18:29
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Цитата
Феникс пишет:
там где работают люди с вузовским образованием, с уровнем iQ выше среднего..ЭМОЦИИ ...на уровне криков-истерик-ругани? такое бывает?
Вы случайно не из Марса :D. Знаете как люди тут у нас на Земле орут ооооооооооооооо. А я еще однажды видела драку между директором и замом :D, захватывающие зрелище )))))))))))))).

Цитата
Ev_Genia пишет:
Феникс, наверное вам просто везло))) Пусть так и будет дальше)
присоединяюсь !!!!!

Цитата
ada_line пишет:
однажды видела драку между директором и замом :D, захватывающие зрелище )))))))))))))).
Во у Вас развлекалово! :happy
Правда тоже видал как шеф с начальником СБ спаринг устроили, но то было на корпоративе и самое главное, что сложный вопрос в итоге решился на пользу дела. Так что иногда бывает и польза. Самое главное в этом деле, НЕ ВЛЕЗАТЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ, потом растащили их, умылись, остыли и продолжили вместе процесс дегустации коньяка. :happy

Цитата
Серега пишет:
Во у Вас развлекалово! :happy
жалко я от туда уже уволилась, теперь работаю в чинно-благородной организации.
Скучно (( :D:D:D

Цитата
ada_line пишет:
А я еще однажды видела драку между директором и замом :D, захватывающие зрелище )))))))))))))).
ой я бы посмотрела )) :D

Цитата
Ev_Genia пишет:
Феникс, наверное вам просто везло)))
нет, мне попадались своеобразные господа, но я месяц максимум у них работала и "давай! досвиданЬя!"
Цитата
ada_line пишет:
Знаете как люди тут у нас на Земле орут ооооооооооооооо.
счастливые ) откуда силы то только черпают) если я буду кричать на работе, то у меня сил уже на саму работу не хватит, а у меня ее очень много, иногда прихожу домой , читаю то что составила на работе и не понимаю как я могда эту фигню понаписать...в каком я была состоянии уже...сажусь и все переделываю. Низя столько работать.
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Цитата
Феникс пишет:
Цитата
ada_line пишет:
Знаете как люди тут у нас на Земле орут ооооооооооооооо.
счастливые ) откуда силы то только черпают)
а знаете, может как раз оттого, что орут - выплескивают негатив, а не таскают его в себе, да и просто эмоциональная встряска для организма тоже бодрит
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Цитата
Ev_Genia пишет:
может как раз оттого, что орут - выплескивают негатив, а не таскают его в себе, да и просто эмоциональная встряска для организма тоже бодрит
Согласен на все 150%! Личный пример: "Делаем с сыном уроки в начальной школе, ощущение, что его рядом нет, а он витает в облаках, объяснил раз, два, три, четыре, не доходит, т.к. делает одни и теже ошибки. На пятый раз папа взрывается, высказывает всё по полной, сын в слёзы, папа за успокоительным в виде пива. Десять минут перерыв, далее идёт констуктивная работа". Спрашивал у сына не раз почемуууууууу надо довести папу, чтобы начать учиться! :evil
Я понимаю так, что человек мобилизуется и соответственно мозги начинают работать. :handshake:

Цитата
Серега пишет:
Я понимаю так, что человек мобилизуется и соответственно мозги начинают работать
) это все индивидуально, эмоции, лично мне, мешают думать, я против "кнута" ..любого, в отношении детей тем более. Кричат люди наверное от безысходности, БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОТ ЗЛОСТИ , потому что не могут понять КАК донести свою информацию, что бы другой человек ее понял. Не кричите на детей) берегите психику своего ребенка, это дороже выученных уроков. )Ловите равновесие и гармонию в себе и окружающем вас мире , я думаю если у человека нервы на пределе и он чувствует, что вот -вот "сорвется " надо просто прекратить любое обсуждение иначе это не диалог, а хаос эмоциональный )

Цитата
Феникс пишет:
эмоции, лично мне, мешают думать,
Согласен полностью, но их надо скинуть!

Цитата
Феникс пишет:
против "кнута" ..любого, в отношении детей тем более
Я тоже против, но тут многое зависит, от вида "кнута" и "пряника".

Цитата
Феникс пишет:
Кричат люди наверное от безысходности
Истину глаголите! :handshake:

Цитата
Феникс пишет:
Не кричите на детей) берегите психику своего ребенка, это дороже выученных уроков. )
А вот это не так очевидно и просто, спрашивал сына почему ты так себя ведёшь, ответ не знаю, просто не хочу. Вспоминая это с ним не давно, при разговоре по душам на даче, признался что просто из вредности. Стараюсь пояснить сыну, что у него как и у любого другого члена семьи, есть как права так и обязанности. Любой ребёнок в силу возраста многого не понимает и не способен сделать выбор самостоятельно. Нельзя это пускать на самотёк или говорить раз не получается, то и не надо. В итоге имеем не далёких, самовлюблённых, эгоистов, которым извините всё по .......
При этом я категорически против РУКОПРИКЛАДСТВА, это даже не обсуждается!

Цитата
Феникс пишет:
человека нервы на пределе и он чувствует, что вот -вот "сорвется " надо просто прекратить любое обсуждение иначе это не диалог, а хаос эмоциональный )
Стараюсь уйти на перекур, но увы, грешен, не всегда получается!

Лето будет в этом году? У меня ощущение что на этой поляне, где 12 месяцев бухают все уже пол года, кроме сентября, он один по моему не пьющий.
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Цитата
Любого пишет:
Лето будет в этом году?
Коллега верь, оно придёт всенепременно! :D
Главная примета хорошей погоды, Серега на работе, а не в отпуске! :D

а у нас тепленькоооо, ммммммммм, айда к нам:D

Цитата
ada_line пишет:
До Вас 1000км, проеду часов за 10-11, но у нас тоже сегодня остываем, а завтра опять хорошо. Это в Питере никак ни устаканится, Любого плохо шаманит. :D Да и кто нас отпустит то, вот в сентябре проездом на моря, можно заглянуть и к Вам, вспомнить как скакал по грядкам в ЛТО, тьфу, тьфу, тьфу штоб не сглазить! :DТолько если Серёга пойдёт в отпуск и поедет мимо, может и плохую погоду притащить, прошу на всякий случай сильно не бить и ругать. :D

Цитата
Серега пишет:
вот в сентябре проездом на моря, можно заглянуть и к Вам,
легко, милости просим!!!

Цитата
Серега пишет:
:DТолько если Серёга пойдёт в отпуск и поедет мимо, может и плохую погоду притащить, прошу на всякий случай сильно не бить и ругать. :D
не, ну без этого пожалуйста:D:D:D, хотя шашлык и под дождем забацаем )))))

Цитата
Серега пишет:
Цитата
ada_line пишет:
До Вас 1000км, проеду часов за 10-11, но у нас тоже сегодня остываем, а завтра опять хорошо. Это в Питере никак ни устаканится, Любого плохо шаманит. :D Да и кто нас отпустит то, вот в сентябре проездом на моря, можно заглянуть и к Вам, вспомнить как скакал по грядкам в ЛТО, тьфу, тьфу, тьфу штоб не сглазить! :DТолько если Серёга пойдёт в отпуск и поедет мимо, может и плохую погоду притащить, прошу на всякий случай сильно не бить и ругать. :D
Ну шаманка из меня вообще ни какая! Хотя не, пойду у офиса в бубин постучу и танцы устрою, может солнце по мимо что светит еще и греть начнет.

Цитата
ada_line пишет:
Куда к Вам?

Цитата
Любого пишет:
Куда к Вам?
Планета Земля, г. Ростов-на-Дону

Цитата
Любого пишет:
Хотя не, пойду у офиса в бубин постучу и танцы устрою
:D:D:D:D:D представляю лица коллег

Цитата
ada_line пишет:
Цитата
Планета Земля, г. Ростов-на-Дону
Если получится то в августе планируем на азовское море, так что мимо поеду. В студенческие годы была проездом, погуляла по городу, очень понравилось.

Цитата
ada_line пишет:
Цитата
:D:D:D:D:D представляю лица коллег
Думаете в психушку сдадут? Зато согреюсь.

Погода как раз способствует продуктивному труду. В жару куда сложнее ждать отпуска :)

Вот смотрю на опрос справа - просят дать оценку:
Оцените выпуск журнала "Кадровик-практик" за июнь 2014 года по 5-балльной шкале (0 - плохо, 5 - отлично)

1
2
3
4
5
:happy
У меня вопрос к администрации сайта- а где же "0"??? :D И чего так поскромничали, уберите уже и другие ненужные цЫфры: 1, 2, 3, 4. :D :handshake:
http://www.kadrovik-praktik.ru/communication/forum/forum3/topic22339/#postform

24 И фарисеи сказали Ему: смотри, что они делают в субботу, чего не должно делать?
27 И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы; (Евангелие от Марка, гл.2

Цитата
Серега пишет:
Любой ребёнок в силу возраста многого не понимает и не способен сделать выбор самостоятельно.
взрослые люди тоже часто много чего не понимаю ..или не хотят понимать..или просто лень, не могут/не хотят делать выбор и принимать решения, не могут /не хотят объяснять/лень/устал/влом - детям, что они умные, что у них все получиться /подводить их к решению обусловленному здравым смыслом /логикой ... я часто вижу как какая то уставшая, раздраженная мамаша подзатыльник даст ребенку и идет орет на него . А на ...ты его в торговый центр такого кроху потащила? ! когда ему спать давно пора, а не таскаться за твоими туфлями по магазинам! и логика у этой бъюще-орущей мамаши одна "надо купить туфли , сумку а все и всЁ остальное можно решить подзатыльником" Нельзя так ..надо уважать маленьких людей, учить уважению, никакого уважения бьющий ребенка человек не вызывает ни у этого ребенка ни у окружающих психическиодекватных взрослых людей.
Изменено: Феникс - 08.08.2014 13:33:15

Цитата
Феникс пишет:
Нельзя так ..надо уважать маленьких людей, учить уважению, никакого уважения бьющий ребенка человек не вызывает ни у этого ребенка ни у окружающих психическиодекватных взрослых людей.
Полностью поддерживаю.
А потом когда они вырастают, удивляемся, как они такими невоспитанными выросли.

Цитата
Вадим А пишет:
А потом когда они вырастают, удивляемся, как они такими невоспитанными выросли.
да, совершенно верно...а еще мы потом удивляемся откуда у нас столько людей живущих по принципу "кто сильнее , тот и прав" и с мыслью "сильный выживает, слабый погибает, это нормальный ход жизни! " - это не нормально..
Страницы:Пред.1...262728293031След.
Читают тему