Тема форума: Новая ругалка. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 574015
  RSS
Новая ругалка., Пожалуйста без оскорблений.

Прошлую тему удалили, так как чистить замучились.
Правила прежние - не ругаемся в рабочих темах. Споры по горячим нерабочим вопросам проводятся здесь.
Недовольства по поводу ситуации в стране тоже можно здесь.
Всем солнечного настроения и хорошего дня!)))))))
Страницы:Пред.1...2425262728...31След.
Ответы

Кхе-кхе... Я молчу... :evil:evil:evil

Цитата
Снеженка пишет:
всегда было по-другому :happy:happy:happy Для меня эти слова как тряпка для быка "А вот у нас всегда было....." :DЭто да
Это да - это моё любимое " А Вот у нас всегда ......" и "А вот Света(Таня, Маня, Катя)......."
"Пусть умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии."

А еще "Я проконсультировался у юриста...." :D:D:D:D ой, лопну щаз от смеха.......

Снеженка, а мне не смешно. Вот что тут ответить? )))

Цитата
Мадам Френкель пишет:
Снеженка, а мне не смешно. Вот что тут ответить? )))
Я обычно открываю с человеком консультант и предлагаю ему почитать, что написано там.

Цитата
Ольга (Инфинити) пишет:
Я обычно открываю с человеком консультант и предлагаю ему почитать, что написано там.
А я открываю ТК РФ и прошу ткнуть пальцем, где эта фантазия прописана! Если не сможет, то на нет исуда нет! А далее как всегда лесом, если не доходит.:D

Ольга (Инфинити), аналогично, только у меня Гарант. Делаю распечатку из закона и дарю "клиенту". :D

Цитата
Серега пишет:
Цитата
А я открываю ТК РФ и прошу ткнуть пальцем, где эта фантазия прописана! Если не сможет, то на нет исуда нет! А далее как всегда лесом, если не доходит.:D
Вот попросила найти мне в ТК где написано, что у каждого работодателя надо заводить новую трудовую. А еще порадовало, можно опаздывать на 15 мин. так ТК и написано, попросила найти и показать, до сих пор ищет.
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Цитата
Феникс пишет:
на градуснике 31 прям не Питер, а Азербаджан, какая жара ...
А у нас нет кондишена в офисе. Сидим все мокрые, краснолицые и помираем) Раньше с работы ест-но никто не отпустит :(

Цитата
Марри пишет:
Цитата
Феникс пишет:
на градуснике 31 прям не Питер, а Азербаджан, какая жара ...
А у нас нет кондишена в офисе. Сидим все мокрые, краснолицые и помираем) Раньше с работы ест-но никто не отпустит :(
Ау нас прохладно, и кондишника нет. Пошла в обед за мороженым, пере домной туристы из китая, скупили все мороженное в стаканчике, блин а мне не досталось, шустрые....

Цитата
Любого пишет:
Вот попросила найти мне в ТК где написано, что у каждого работодателя надо заводить новую трудовую. А еще порадовало, можно опаздывать на 15 мин. так ТК и написано, попросила найти и показать, до сих пор ищет.
Пущай, может чего полезного вычитает!:handshake:

Цитата
Любого пишет:
Пошла в обед за мороженым, пере домной туристы из китая, скупили все мороженное в стаканчике, блин а мне не досталось, шустрые....
Шустрее надо как то! А то у Вас сейчас, к началу белых ночей, вообще аншлаг будет, так вообще ничего не достанется, только в фонтаны нырять и бежать со всех ног от полиции!:D

Цитата
Серега пишет:
Цитата
Шустрее надо как то! А то у Вас сейчас, к началу белых ночей, вообще аншлаг будет, так вообще ничего не достанется, только в фонтаны нырять и бежать со всех ног от полиции!:D
Полиции полно, а так как впереди экономический форум, и живу я тут рядом. Пить не разрешают на лавочках, у граждан из стран СНГ документы проверяют, у кого не то забирают. Мне нравится такой расклад.

Цитата
Снеженка пишет:
Ольга (Инфинити), аналогично, только у меня Гарант. Делаю распечатку из закона и дарю "клиенту". :D
А мы всегда говорим(с невинной мордочкой) "Ой,принесите, пожалуйста документ, из которого следует, что так положено делать, может мы что-то "упустили", тогда все переделаем". Один только вернулся.... извинился, что был не прав:D

Цитата
feixoa пишет:
Один только вернулся.... извинился, что был не прав:
Даже один - и то слава Богу!

Цитата
Любого пишет:
Ага, здорово!
аха, особенно обои дома переклеивать, окно не открыть, отвалиться все же... хотя, лучше бы отвалились сами, дурацкие какие то обои купила или клей плохо развела, наклеила они все пузырями какими то, утром встала и прям отодрала одну ну совсем пузырятую, после работы в 32 градуса переклеивать после работы пойду все равно, глаза бы мои это бииизабразие не видели, надо было белорусские брать обои :( они хорошие обычно , наши купила , как их наклеивать теперь не понимаю.

Так мне не нравиться, когда что то делаешь и не получается и не приходит это понимание что делать, что бы получилось хорошо.
Изменено: Феникс - 21.05.2014 14:42:46
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Феникс, а как только жара так сразу надо что-то делать. Когда холодно руки не доходили.:D

Цитата
Феникс пишет:
особенно обои дома переклеивать, окно не открыть, отвалиться все же.
Правильно нельзя, в идеале даже лучше 2 дня!

Цитата
Феникс пишет:
хотя, лучше бы отвалились сами, дурацкие какие то обои купила или клей плохо развела, наклеила они все пузырями какими то, утром встала и прям отодрала одну ну совсем пузырятую
Всё зависит от типа обоев, если толстые(винил), главное, что бы клей соответствовал марке обоев и хорошо промокли(больше чем указано в инструкции). Пузырями надуются по любому, но если технология соблюдена, то натянутся. В зависимости от толщины(тяжести) обоев, могут натягиваться до 2 суток, особенно если грунтовали стены.
Ой поторопились отрывать, чую!

Цитата
Феникс пишет:
после работы в 32 градуса переклеивать после работы пойду все равно, глаза бы мои это бииизабразие не видели,
Согласен! Соболезную!

Цитата
Феникс пишет:
надо было белорусские брать обои :( они хорошие обычн
Не факт, особенно если брать на рынке!

Цитата
Феникс пишет:
наши купила , как их наклеивать теперь не понимаю.
Написал выше технологию, плюс внутри обязательно должна быть инструкция.

Цитата
Феникс пишет:
Так мне не нравиться, когда что то делаешь и не получается и не приходит это понимание что делать, что бы получилось хорошо.
Это не нравится никому! Опыт приходит во время еды!:D
"Придут к тебе и знания, за это Вамручается журнал "Хочу всё знать""!:handshake:
А так первый блин всегда комом, вспоминаю как первый раз клал плитку в ванной, это было что то, плевался, ругался и прочие безобразия творил, а сейчас на раз, два, три!

Феникс, Вам не к лицу руки опускать, всё у Вас получится!:handshake: Удачи!
Ежели, что пиши, проконсультирую в силу возможностей.

Да уж, оклейка обоев, это тяжкий труд! Недаром говорят, прежде чем выйти замуж(жениться) надо поклеить с будущем избранником(цей) хотя бы одну стену. Если не разругаетесь в хлам, то есть неплохие перспективы:D

Цитата
feixoa пишет:
Да уж, оклейка обоев, это тяжкий труд!
Только первый раз!

Цитата
feixoa пишет:
Недаром говорят, прежде чем выйти замуж(жениться) надо поклеить с будущем избранником(цей) хотя бы одну стену. Если не разругаетесь в хлам, то есть неплохие перспективы:D
Ой не факт, особенно если невеста умная и жених не дурак!
В хлам обычно ругаются уже после, обычно после 3-го ремонта! :D
А далее разногласия только по фасону, цвету и т.д.:happy

Цитата
Серега пишет:

В хлам обычно ругаются уже после, обычно после 3-го ремонта! :D
А далее разногласия только по фасону, цвету и т.д.:happy
У Вас, Серега, видимо, богатый опыт ремонтных работ! :D

Цитата
Ольга (Инфинити) пишет:
У Вас, Серега, видимо, богатый опыт ремонтных работ!
Ну да предпочитаю делать всё, что могу сам, а что не могу, но технически возможно, то научиться.
Как раз первый косметический ремонт делали с тогда ещё невестой, а теперь супругой. Был как раз первый опыт поклейки обоев, ничего почитал умные книжки(инета не было), взял побольше обоев и вперёд.
Тут главное не бояться испортить, не справиться и настрой, так же желательно молодой задор.

Цитата
Серега пишет:
Ежели, что пиши, проконсультирую в силу возможностей.
Спасибо Сереж, Вопрос номер раз: как откулупать затирку от Каспийской гальки, приклееную на клей для каминов к стене, если ты глупый женщин и не протер ее тряпкой сразу (гальку) что бы затирка не прилипла, а оставил на сутки, руководствуясь странной как потом выяснилось логикой "Нууу если затирка высохнет получе, то будет держаться подольше" ? она там на моих красивых ракушках через сутки встала на века и теперь ее нуууу ничем не могу отчистить всю ! может раствор какой то есть специальный растворяющий ?
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Цитата
Любого пишет:
Феникс, а как только жара так сразу надо что-то делать. Когда холодно руки не доходили.
Однажды, в не очень давние времена, когда за окном был приятный, прохладный весенний ветерок одна девушка пришла домой с работы, посмотрела вокруг и решила что именно вот прям счас надо в срочном порядке начинать делать ремонт и время было весьма подходящее для начала 22.30 всего то и можно было успеть и мебель передвинуть и обои со стены ааабадрать и буквально вот завтра его (ремонт) и закончить! и прошел почти месяц с того вечера , а "завтра" все не наступает и не наступает и ремонт все продолжается и продолжается :D и все больше и больше приходит к этой глупой девушке осознание того, что каждый должен заниматься своим делом ) Я искать потерянный кем то оригинал Устава , а строители ремонтом квартир )
Изменено: Феникс - 22.05.2014 12:11:04

Цитата
Феникс пишет:
как откулупать затирку от Каспийской гальки, приклееную на клей для каминов к стене, если ты глупый женщин и не протер ее тряпкой сразу (гальку) что бы затирка не прилипла, а оставил на сутки, руководствуясь странной как потом выяснилось логикой "Нууу если затирка высохнет получе, то будет держаться подольше" ?
После высыхания, если конечно это именно затирка, а не жидкое стекло или подобное, удаляется механическим путём и моется слабым раствором моющих средств.

Цитата
Феникс пишет:
она там на моих красивых ракушках через сутки встала на века и теперь ее нуууу ничем не могу отчистить всю
Она и должна, сохнуть минимум сутки! Но если это обычная затирка, то легко удаляется.

Цитата
Феникс пишет:
может раствор какой то есть специальный растворяющий ?
Надо знать состав затирки, пишется на упаковке. Кстати и рекомендации по удалению.
Я обычно практикую, такую афёру, но не рекомендованную, для облегчения очистки плитки, как только она схватывается, прохожусь мокрой тряпкой, убирая основные излишки, после суток сушки, обычной сухой остатки, через 2-3 промываю уже с моющими средствами.

Цитата
Феникс пишет:
прям счас надо в срочном порядке начинать делать ремонт и время было весьма подходящее для начала 22.30 всего то и можно было успеть и мебель передвинуть и обои со стены ааабадрать и буквально вот завтра его (ремонт) и закончить! и прошел почти месяц с того вечера , а "завтра" все не наступает и не наступает и ремонт все продолжается и продолжается:D
Похоже, был в отпуске, заболел, уже в конце отпуска приспичило(жена достала), начал и попал, одно за одно, а время идёт, отпуск кончился, работать можно только вечером, потом сушка, короче ремонт растянулся с 25.09.-26.10., с учётом того, что это была кухня, полный мрак и безнадёга.:D

У трудовой новые правила, чем больше штраф тем больше плюс к зарплате им или к премии не вникала, а мои бухи уж екакой раз нас подставляют, ну вот и опять и что теперь. Опять штраф и главное опять в их огород, а виноват кто кадры. Как все надоело и устала. Даже голос потеряла блин.
Страницы:Пред.1...2425262728...31След.
Читают тему