| Цитата |
|---|
Феникс пишет: особенно обои дома переклеивать, окно не открыть, отвалиться все же. |
Правильно нельзя, в идеале даже лучше 2 дня!
| Цитата |
|---|
Феникс пишет: хотя, лучше бы отвалились сами, дурацкие какие то обои купила или клей плохо развела, наклеила они все пузырями какими то, утром встала и прям отодрала одну ну совсем пузырятую |
Всё зависит от типа обоев, если толстые(винил), главное, что бы клей соответствовал марке обоев и хорошо промокли(больше чем указано в инструкции). Пузырями надуются по любому, но если технология соблюдена, то натянутся. В зависимости от толщины(тяжести) обоев, могут натягиваться до 2 суток, особенно если грунтовали стены.
Ой поторопились отрывать, чую!
| Цитата |
|---|
Феникс пишет: после работы в 32 градуса переклеивать после работы пойду все равно, глаза бы мои это бииизабразие не видели, |
Согласен! Соболезную!
| Цитата |
|---|
Феникс пишет: надо было белорусские брать обои они хорошие обычн |
Не факт, особенно если брать на рынке!
| Цитата |
|---|
Феникс пишет: наши купила , как их наклеивать теперь не понимаю. |
Написал выше технологию, плюс внутри обязательно должна быть инструкция.
| Цитата |
|---|
Феникс пишет: Так мне не нравиться, когда что то делаешь и не получается и не приходит это понимание что делать, что бы получилось хорошо. |
Это не нравится никому! Опыт приходит во время еды!

"Придут к тебе и знания, за это Вамручается журнал "Хочу всё знать""!

А так первый блин всегда комом, вспоминаю как первый раз клал плитку в ванной, это было что то, плевался, ругался и прочие безобразия творил, а сейчас на раз, два, три!
Феникс, Вам не к лицу руки опускать, всё у Вас получится!

Удачи!
Ежели, что пиши, проконсультирую в силу возможностей.