Тема форума: Скоро Новый год! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 306458
Страницы:12След.
Скоро Новый год!, Подготовка к новому году

Друзья!
Сегодня 1 декабря!Можно начинать обратный отсчет :)
Наступающий 2011 год - год кота(кролика).
Давайте делиться рецептами новогодних блюд!И вообще кто как готовится к празднику?
Я вот что то так в этом году замоталась, что даже не в курсе какими блюдами предпочтительнее встречать год кота!
Да и вообсче давайте создавать новогоднее настроение!!!

У меня на праздничном столе всегда стоит оливье (без него ну просто никак!!!), бутылочка шампанского и бутеры из красной икры.
По поводу того, что в этот год должно быть на праздничном столе, думаю так?
обязательно должны быть рыбка (котики любят рыбку), ну а для кролика ну просто необходимо тарелочку капусточки с клюквочкой подготовить (мой "котик" уж очень любит капусточкой водочку закусывать) ;)
Ну а самое главное на Новый год, что на этот, что на любой другой - больше фруктов на столе и не обжираться!!!
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
Меня все время преследуют умные мысли.......но я быстрее!!!

Не, надо кролика запечь. Чтобы символ НГ был на столе :idea: )))

У меня "В Контакте" есть # Удалено # песни в исполнении группы КВН "Уральские пельмени".
А вот слова:

Продержаться б ровно сутки,
Эти сутки очень жутки,
Третий час стою я в пробке,
Везу пакеты и коробки.

Суета сует предновогодняя,
В магазинах лимита иногородняя,
Надо было всё купить двадцать девятого,
Что ж тяну я каждый год-то до тридцатого!

Новый год — мандарин мне в рот,
Дед мороз — оливье мне в нос,
Мы по телеку посмотрим обращение,
И пойдём искать приключения !

Просыпаюсь в январе,
Бьют куранты в голове,
Лицо как было поправляю,
О тридцатом вспоминаю,

Где шампанское пока что не открытое,
Да и люстра за семь тысяч не разбитая,
Где сосед ещё с женою не обруганы,
Унитаз ещё Андрюхой не напуганный!

Где на хлебушке лежит ещё икорочка,
Где ребёнок не забыт ещё на горочке,
Ещё норковая шапка не утеряна,
И петардами дублёнка не простреляна!

Возьму в руку я "Нарзана" початого,
И подумаю: "Что ж не сдох я, трезвым,
в пробке
тридцатого!"

И пойдём искать приключения!

И пойдём искать приключения!

А я на Новый год стараюсь найти рецепт нового вкусного салата! :) но всем почему то обязательно подавай селедку под шубой и оливье :evil
вот надо все таки и в этот год что нить вкусненькое найти!
Девченки!А кто в чем встречать Новый год буит? :oops:
вроде хочется платьице какое нить вечернее купить, только вот дома то никто и не оценит, провисит опять в шкафу :cry:

А я жду когда начнутся скидки всякие, нужно мебель новую домой срочно покупать

Цитата
Синица пишет:
А я жду когда начнутся скидки всякие, нужно мебель новую домой срочно покупать

а я скорей бы дом с мебелью на замок, и за городом зависнуть. Работа достааааалааааа аааааааа аа ааа аа-а-а-а! ХАЧУНОВЫЙГОД !!! :evil :evil :evil :happy

Хочу в деревню! Там ёлка прямо во дворе, банька, сугробы. На все каникулы новогодние туда. И на зимнюю рыбалку. Уж очень налимы зимой хорошИ.

Елена, а они в реке или озере водятся? :oops:

В реке, на глубинах прячутся.
Они зимой жЫЫЫрные, с них уха вкусная, и так пожарить в сметане.

Скоро Новый год, а настроение совсем не праздничное...

Elena "Tarad",
это что за настроение?
Так, быстро собрала вещи, погрузила в чумоданы киндеров и ко мне. Я тебе всегда рада, как и всем желающим!
Мы с тобой создадим самое лучшее новогоднее настроение, поднимем всех на уши!!!!!!!!!!!!! Мойе доче 6. думаю она с твоими поладит. Мой телефон ты знаешь. Все кто к нам присоединяется пишите Ленусику, а мы с ней состыкуемся.
Ленка, я тебя жду!!!!!!!!!!!!!!
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

А у меня тож не праздничное...упадок сил и настроения какой то
Юля, Вы молодец! Энергией пышете, так здорово!Я уж забыла, когда у меня последний раз был заряд такого оптимизма... :?:

Цитата
Madlen* пишет:
вроде хочется платьице какое нить вечернее купить, только вот дома то никто и не оценит, провисит опять в шкафу

)) Платьев много не бывает . Покупка нового платье -это уже праздник... :) особенно когда есть время погулять по магазинам с подружками перед Новым Годом ..перемерять кучу платьев кучу туфель ничего при этом не купить потому, что Вруг оказыываеться, что тебе надо срочно похудеть, потом накупить какой то новогодней блестючей ерунды и с чувством полного удовлетворения сидеть и уплетать гамбургер , слушая утешительное самовнушение подруг о том что быть 42 размера вредно для здоровья и гамбургер 42 -му размеру совершенно не помеха. :)
В Платье ...без платья Главное создать настроение праздника :)
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Феникс,
мне понравилась фраза, которую я обычно говорила несколько иначе, когда меня упрекали что я хожу не особо модная, но косметика у меня дорогая.
Фраза звучит так: "Лучшее платье женщины - ее кожа". Я правда так считаю. Ведь если у тебя будет хоть 10000000000000000 платьев, но кожа будет дряблой и морщинистой, то и платья не спасут. А вот при идеальной коже ..... никаких платье и не надо. :D

а я буду пить шампанское на красной площади,а потом кататься и смотреть на ночную праздничную москву
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

а я спать наверно лягу :( что-то не удаются в последнее время новые годы .... ждешь-ждешь какого-то чуда, а ничего не происходит, и вот от этого ожидания и неполучения желаемого становится еще горше... так что лучше спать
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Цитата
to4ka82 пишет:
а я спать наверно лягу что-то не удаются в последнее время новые годы .... ждешь-ждешь какого-то чуда, а ничего не происходит, и вот от этого ожидания и неполучения желаемого становится еще горше... так что лучше спать

а я думала я одна такая :) жаль что предвкушение чуда нет в душе, даже закружившись в предпраздничной суете, оно что то не появляется :o

я так люблю ходить на детские Елки :( в школу в театры ...Там так все мило, детишки все такие красивые с удивленными и радостными глазами..а в Этом году Вдруг! оказалось что мой ребенок вырос и костюм снежинки шить ниинада... :( и вместо хороводов вокруг елочки и Деда Мороза у старшекласников какая то дискотека( а Деда Мороза заменили каким то приглашенным Диджеем :( и родителей туда не приглашают...чииво делать ниизнаю... :) капусты на огороде УЖЕ не растет)) второго ребенка поменьше найти до нового года не представляеться возможным)))
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Да, мне везет. Мы 25 едем на ледовое шоу "Снежная королева", потом всякие елки-метелки местного масштаба, 7 января у нас цирк, а 8 какой то театр. Фамилия похожа на Сац, но я не уверена, поскольку меня туда подруга пригласила и сказала что деткам нравиться. Я люблю новый год, люблю это ожидание чуда. Просто наслаждаюсь когда утром дочка просыпается и тихо-тихо идет крадучись смотреть что там под елкой... И потом визжит от восторга . У нее обычно несколько подарков, но 1 точно попадает в цель.
Да и самой мне нравится встречать новый год. Я уже несколько лет, наверное 7 последних, никуда не хожу. Встречаю новый год дома, одна (ребенок обычно в это время уже спит). И мне нравиться сидеть на балконе, смотреть на обычно ясное в волшебную ночь небо и пить шампанское. Никто не мешает мне для себя любимой и для дочки приготовить что то необычное, сервировать стол. В том году сервировка была примитивной: свечи, мандарины и шампанское. Но ночь была волшебной и с запахами мандарина.
Так тчо девчата наше настроение зависит только от вас - заляжете спать, так ведь и всю жизнь проспать можно. Давай те уже любить себя и сами моделировать свое настроение. Мы же такие лапушки! Всех с приближающимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изменено: Юлия М - 13.12.2010 16:47:52

Иы встретим новый год своей семьей, идти в гости нет ни настроения ни денег, сижу до сих пор без работы, поэтому настроение....ну в общем понимаете...

А у нас 30-го корпоратив...ожидается дед мороз и снегурочка, какие то конкурсы и караоке с дискотекой, сказали корпоратив по интересам... :| жесть...даже боюсь идти :o

Настроение ниже плинтуса....У нас переоформление, переходим из одной фирмы в другую, если коротко то - ДУРДОМ. Сил нет уже ни на что. Только сегодня вспомнила, что у меня еще новогоднее меню не продумано, плюнула на все и полчаса искала в инете рецепты. Теперь другой прикол 30 - корпоратив, 31 -РАБОЧИЙ день :cry: :cry: :cry: а у меня даже платья не-е-е-е-т :cry:
В общем как у пиявки из мультика про Лунтика - "все плохо, плохо, плохо" :D

какая то нехорошая закономерность в этом году - настроения новогоднего ни у кого нет :(
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

у меня тоже 30-го корпоратив. проводим фуршет в своем ресторане. от банкета отказались: все сидят на стульях,как болтами прикрученные и жуют.никто растолкать не может(
так что в этот год по-шустрому: 2 часа на все про все и по домам. и никаких стульев!))
Страницы:12След.
Читают тему