Здраствуйте все! первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, моя дочь ходит в детский сад, воспитатели - просто чудо, и дети и родители в восторге, но нашлась одна мамаша, которая потоянно орет на воспитателя, доводит его до нервого тика, мол, она бьет её дочь, ругает матом, толкает, пинает. мы живем в маленьком городке и утаить такого точно нельзя было, тем более я сама работаю в структуре, курирующей сады. Родители написали жалобу на имя руководителя о хамском поведении мамашки, но ничего не помогает. как можно повлиять на эту даму? я понимаю, что ребенок не виноват, но может как-нибудь обязать папу водить ребенка? или исключить можно из сада?
Проблемы в детском саду
Проблемы в детском саду, Есть у нас одна мамаша....
16.09.2010 10:46:20 | |
16.09.2010 10:49:43
Нахамить в ответ, послать матом, стукнуть по башке-чтоб мозги встали на место!!! | |||
16.09.2010 11:09:02 да мы уже с ней и по хорошему и мужчины напоминали, что нельзя так, а она только больше орет. ну не "темную" же ей устраивать! надо как то законно все сделать | |
16.09.2010 11:46:11 просто придурочная мамаша. ни вам ни воспитателю внимания на нее не обращать просто и всепусть орет в свое удовольствие. В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров. | |
16.09.2010 16:45:54 Ну с такими обычно, либо как они с Вами, либо милейшее общение, на грубость улыбкой, это очень их раздражает:) | |
16.09.2010 23:08:25 да она просто вампирша энергитическая) не давайте ей себя изводить- ставьте заслон. а именно: мило улыбайтесь, прикиньтесь дурочкой) утрется пару раз и поостынет) | |
17.09.2010 09:13:08 Согласна с вами,Elena. У родителей одна отмазка: мы работаем, деньги зарабатываем, что б у ребенка все было, а воспитывать его вы должны- педагоги, за это вам з/плату платят. | |
13.11.2010 15:18:22 Девочки! Со мной тут коллега поделилась опытом посещения дет.сада. Ее девочке 5 лет. Однажды она пришла домой и рассказала маме такую интересную вещь, что один мальчик в группе снимает штаны и трусы, бегает по группе за девочками и орет, что есть мочи "Давайте тра****ся!" У мамы волосы дыбом, учитывая, что детки в тихий час спят недалека друг от друга.(после разговора с вопитателями мальчика "положили" в угол группы подальше от всех). Ходила к воспитателям, разговоривала.Они ей сказали, что и с родителями его разговаривали, но без эффекта. Вот скажите, как этого мальчика воспитывают? И что там у них дома происходит? Это же ужас, а не родители ![]() Изменено: - 13.11.2010 15:19:58 | |
14.11.2010 22:34:39 тут однозначно нужен врач и не только мальчику. Не хотела бы я чтобы мой ребенок такое увидел.... ![]() В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров. | |
16.11.2010 15:45:41 ооой, а у вас в садике таких мальчиков бешеных не было что ли?)))) я тоже помню таких мальчиков, которые то сиськи рисовали, то бегали без штанов за девочками, то еще что-нибудь))) не обязательно, что его плохо воспитывают, просто дети вообще повышенным сексуальным интересом отличаются. | |
16.11.2010 16:57:22 Lady Winterheart, не хочу никого обидеть, но у нас в саду такого не было. Ну то что голышом чтобы бегать по группе это точно. Про остальное не скажу - уже не помню. В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров. | |
04.05.2011 10:53:14 А у меня в группе был такой мальчик: повернулся на тихом часу к другому мальчику, снял трусы и попытался проделать с ним нехитрую комбинацию. На смене была моя напарница, позвала психолога, вместе выяснили, что мальчик видел, как папа маме так ночью делал. Кроме напарницы, интересно, сколько детей это видели? Когда надо, дети отлично умеют притворяться спящими. Другой мальчик в той же группе занимался онанизмом, причём явно получал от этого удовольствие. Укладываешь спать - и следишь, чтоб руки держал поверх одеяла. Садишься за стол (рядышком с кроватью), только начинаешь вырезать или что-то писать, глядь - рука уже под одеялом, глаза полузакрыты, лицо красное. Позовёшь его, скажешь: "Лежи тихо, не мешай детям спать!" - а он смотрит на тебя и продолжает. Маме говорить было без толку - то ли не верила, то ли не хотела верить. А я бы не хотела, чтобы моя дочка такое видела. | |
06.05.2011 15:36:53
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы. | |||
06.05.2011 20:36:21 К счастью, имею возможность воспитывать дочь сама. Ушла с работы, когда поняла, что хочу забеременеть. Я не хотела подвергать будущего ребёнка инфекциям, которыми заполнены детские сады. И ни за что не поведу дочь в сад - это издевательство над ребёнком. Сады были придуманы в советском союзе для детей колхозниц, которым надо было куда-то дитя деть, пока в поле трудятся, и для работниц заводов - чтобы спокойно у станка стоять, зная, что дитятку присмотрят. Я поработала в этом безобразии, поэтому точно не поведу туда своего ребёнка. | |
17.05.2011 08:06:32 Гость, вы не правы. Я не считаю себя колхозницей да и многие не только на этом форуме да и вообще очень далеки от колхозников. В детском саду ребенок учтся общению. Учится находится в коллективе. Учится ценить отношения и сталкивается не только с нелюбовью и строгостью воспитателей, но и с любовью. Нет плохих садов, есть плохие воспитатели. их собственно в этом не виню. И не потому что у них маленькая зарплата. Просто работа с детьми требует не только наличия образования, но и признания. Так же как и работа учителя, врача и множество других профессий. Вы сейчас его оберегаете от инфекций, но в институт он я полагаю пойдет (самому трудно изготовить диплом о высшем образовании). И что? будет меньше инфекций? не думаю. А вот проблем в общении со сверстниами будет больше. И инфекции во взрослом возресте переносятся куда тяжелее. Та же ветрянка... Не нужно своими словами оскорблять других людей. Вам среди этих колхозников еще жить предстоит и работать. Куда ж в без картошечки-морковки которую они для вас выращивают? Или если вы выращиваете сами то это не считается быть колхозником? В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров. | |
19.05.2011 01:07:55 Гость, все садики разные. И воспитатели разные. У Вас, видимо, только отрицательный опыт присутствует. Мои младшие дети ходят в хороший садик (обычный, не частный) с хорошими воспитателями. С ними много профессиональных занятий проводят (музыка, физкультура, рисование, рукоделие), занимается психолог. Конечно, дети иной раз заражаются, простужаются или синяки набивают. Но детство не без этого. Социализация, общение, дошкольное образование - для них очень важно.Просто садик должен быть с хорошими воспитателями. Остальное время малышей - в распоряжении родителей, можно воспитывать, вкладывать вечное доброе светлое и т.д. Юлия М, не переживайте так, у человека просто отрицательный опыт с садиками, вот и сформировалось общее впечатление такое. Гость сказал, что сады придуманы были для колхозниц, это нам экскурс в историю сделали, а никого колхозницами не обозвали, думаю. Всем солнечного настроения и хорошего дня!))))))) | |
19.05.2011 13:19:26 praktik_admin, я не переживаю. Спасибо. В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров. | |
14.02.2012 12:09:20 Вот тоже ругаюсь на ясли! Ребенок начал болеть когда в ясли пошел, ну это понятно. Но вот последнее время два дня сходим на третий болеем, дней пять лечимся, после недельку так дома сидим, опять на два дня и опять болеем, и что это нормально? А воспитатели такие улыбчивые, но как только сказала что заберу ребенка в 6, а не четыре, сразу у нас всех пол шестого забирают, а я знаю что многие мамы в шесть забирают, только почему то именно их дети чаще болеют. И вообще у них рабочий день до семи!!! Вот, накипело! У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах. | |
14.02.2012 13:49:48 В саду, как и в школе уидишь все: и плохое и хорошее! Главное, чтобы в семье ребенок видел нормальные отношения между родтелями и близкими людьми! У нас тоже в группе мальчик голый танцевал в тихий час! Сейчас вырос, стал нормальным мужчиной, да и наша психика не пострадала... Дом - самое главное место на земле! | ||||
Читают тему