Тема форума: Воинский учет | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 340379
   RSS
Воинский учет

Вадим Александрович! Вы точно все знаете про воинский учет. Пожалуйста, можно что- нибудь почитать поподробней....
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 64 След.
Ответить
Ответы

bratsk-city.ru/now/mobilization/f18.doc По идее это должно быть, только немного поменялся внешний вид, а так то же самое:)

Здравствуйте. Устраиваюсь на работу в мед. учреждение. В воинском учете "0". Помогите кто чем может. Самостоятельно изучала данную тему, но остались вопросы. Есть методические рекомендации по ведению воинского учета, но Процедура бронирования от "А" до "Я не описана". Как она ведется? А так же формы документов и правила их заполнения. Моя почта: иу_буторова@маил.ру Буду очень благодарна за помощь.

Цитата
И снова новичок пишет:
Здравствуйте. Устраиваюсь на работу в мед. учреждение. В воинском учете "0". Помогите кто чем может. Самостоятельно изучала данную тему, но остались вопросы. Есть методические рекомендации по ведению воинского учета, но Процедура бронирования от "А" до "Я не описана". Как она ведется? А так же формы документов и правила их заполнения. Моя почта: iu_butorova@mail.ru Буду очень благодарна за помощь.

инструкция по воинскому учету в кадровом делопроизводству
естли у Вас такая интструкция??? jahar23@inbox.ru

Здравствуйте,
а нужно ли подавать при сверке данные на сотрудников, которые сняты с воинского учета по возрасту (стоит печать в билете), и на тех, кто уже достиг предельного возраста по учету, но штампа о снятии нет?

Добрый день!
Недавно проходила сверку ГПЗ в ВК и у некоторых работников стоит отметка "не состоит на в/учете". Это работники, которые стоят на учете по старому месту жительства/прописке. Теперь я должная их направить для поставки на учет в местный ВК. Подскажите, пожалуйста, как выглядит это направление? И нужны ли еще какие-нибудь документы? Пожалуйста, помогите!
Заранее спасибо!

Добрый день! Я новичок в кадрах. Подскажите, можно ли бронировать инвалидов? Заранее спасибо!

подскажите пожалуйства, что мне нужно делать с письмом- список сверки учетных сведений о воинском учете, содержащихся в личных карточках?первый день на работе,и знать ничего не знаю про это

подскажите если юридическая фирма, и некоторых сотрудников например берем на месян на оказание услуг по консультации, тоже о таких сообщать надо и вести воинские дела?

Цитата
Гость пишет:
надо и вести воинские дела?
Воинские дела? Что Вы имеете в виду?
Воинский учет на предприятиях ведется независимо от вида её деятельности
Цитата
юридическая фирма
Но воинский учет ведется только на основных работников. Т.е. на совместителей - не ведем, на исполнителей по договрам оказания услуг - не ведем...

Цитата
agata пишет:
спасибо, но это старая форма. В военкомате сказали, что сейчас используется новая форма № 18..... и добавили: "ищите в кадровой отчетности.....приложение 24, форма № 18." Но я, к сожалению, ничего не нашла....Может в проге какой есть???
"Приложение 24" ЧЕГО конкретно?? Какой это закон/постановление/рекомендация? Очень нужно сам документ найти, помогите..

Добрый вечер, подскажите как быть в следующей ситуации: я была ответственной за ведение воинского учета в организации. организация ликвидирована, я уже работаю в другой. Но мне позвонили из военкомата, напомнили о проверке, я им объяснила ситуацию. На что мне сказали, что организация должна написать письмо и предоставить какие-то документы. От чьего имени должно быть письмо и какие документы должны быть в письме? заранее спасибо

ммм, попробуйте обратится в Управу, где была зарегистрирована Ваша бывшая организация. Вполне вероятно, что они что то подскажут. Чисто теоретически, ведь когда Вы регистрируете организацию, то идете в Управу. Может и наоборот нужно так же действовать. Принести приказ о ликвидации. Что нибудь в этом роде:)

под Управой подразумевается что? Лицензионный или в сам военкомат?

Цитата
Гость пишет:
под Управой подразумевается что? Лицензионный или в сам военкомат?
Я ходила в Управу района, где зарегистрировано Ваше предприятие. Там есть кабинет, который занимается спец учетом, мне там давали справку, что организация встала на учет и эту бумагу я уже несла в ОВК. Единственное что, организация состоит на моб учете и ведет бронирование.

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста!!!
Я недавно начала работать с воинским учетом и почти ничего не понимаю!
Вот прочла уже много рекомендаций как вести ВУ и все равно не поняла((

Как разложить документы по папкам?? Прочла, что их 4 штуки (если можно в наглядном носителе, а то совсем запуталась)

Цитата
Настена пишет:
Как разложить документы по папкам?? Прочла, что их 4 штуки
это какие папки????
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!

Помогите пожалуйста. нужно заполнить форму №6. какие должности относятся к руководителям, какие к прочим служащим?

Здравствуйте! помогите, пожалуйста, разобраться. в нашей организации есть иногородние сотрудники (вахтовики), состоящие на учете по месту прописки. получается я должна при приеме и увольнении отправлять письма-уведомления в эти военкоматы? и если так, где можно взять адреса военкоматов?
и что такое форма 11?

Цитата
Masha_Grig пишет:
получается я должна при приеме и увольнении отправлять письма-уведомления в эти военкоматы
Да,

Цитата
Masha_Grig пишет:
где можно взять адреса военкоматов
в интернете есть все, ну по крайней мере я там ищу:)
Цитата
Masha_Grig пишет:
что такое форма 11?
это форма повесток о явке в военный комиссариат

Добрый день. Громом среди ясного неба пришла новость и в отдел кадров, что у нас есть техника, поставленная на мобилизацию :idea: (какие-то две груз.машины). От меня требуют какой-то приказ! Скинули образец приказа другого ООО. Смотрю на него и не знаю как мне свой составлять. У нас нет ни склада запчастей, ни гл.инженера, ни даже гл.бухгалтера ))) А там про какие-то списки посыльных, про маршруты оповещения, расчет оповещения, про какие-то накопления ГСМ... Смех да и только! НЕТУ у нас всего этого! Че мне в этом приказе писать? Может у кого есть форма попроще?

Сообщите, пожалуйста, какой штраф накладывается на организацию, если воинский учет не ведется?

от 300 до 1000 руб

Цитата
ada_line@mail.ru пишет:
от 300 до 1000 руб
За каждого сотрудника? Или общим итогом?

на седьмой страничке этой же темы почитайте, там полностью все статьи написаны по этому вопросу

Цитата
parasenok1 пишет:
За каждого сотрудника? Или общим итогом?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 64 След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл