Из тех что я знаю:
Центр занятости: вакансии и инвалиды.
Статистика- опять же в какие сроки и как часто?
ПФР - раз в 3 месяца.
Что за отчет в Минэнерго? и в какие сроки его сдают?
Что есть еще? Численность организации 500 человек
Приветствуем Вас на форуме кадровиков-профессионалов и новичков в кадровом деле! Наш форум - для приятного профессионального общения, сотрудничества и взаимопомощи. Будьте вежливы))) Создавая новую тему, пожалуйста, формулируйте ее точно, полно и ясно. 17.02.2015 13:02:02
![]() Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||
17.02.2015 13:14:45 Дамы, у меня такое чувство, что этом диалоге смешались котлеты и мухи до безобразия! Ну что же вы всех-то под одну гребенку? @Яна, то есть по вашему, если мужчина не служил, то он к жизни не приспособлен? я не служила, но могу собрать мебель, вбить гвозди, вкрутить лампочку, провести мелкий ремонт, а если очень захочу, то и дом построю и движок переберу:D ВКУСНО ГОТОВЛЮ,СТИРАЮ, ЧИНЮ РОЗЕТКИ,ПРОЧИЩАЮ ЗАСОР В ВАННОЙ,ВКРУЧИВАЮ ЛАМПОЧКИ,ВЫНОШУ МУСОР,НЕ СМОТРЮ ХОККЕЙ...БЛИН...Я БЫ БЫЛА ОФИГЕННЫМ МУЖИКОМ... | |
17.02.2015 13:18:21
![]() ![]() Яна , еще раз повторю: те качества, которые ТЫ ставишь во главу угла - для других не они главные в жизни. Зачем приравнивать всех???? Кто-то машины чинит, кто-то на лыжах бегает, кто-то песни поет, кто-то пироги печет - каждый должен ХОРОШО делать СВОЕ дело. Универсалов очень мало в нашей жизни и они НЕ ПРОФИ - когда всего понемногу это хорошо, но хорошо и профессионализм в своем деле.
Юлька87, вывод : ты настоящий мужик!!!! ![]() ![]() Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||||
17.02.2015 13:28:28
точно! я мужу на 23 февраля подарю пЭрсональный молоток)))ВКУСНО ГОТОВЛЮ,СТИРАЮ, ЧИНЮ РОЗЕТКИ,ПРОЧИЩАЮ ЗАСОР В ВАННОЙ,ВКРУЧИВАЮ ЛАМПОЧКИ,ВЫНОШУ МУСОР,НЕ СМОТРЮ ХОККЕЙ...БЛИН...Я БЫ БЫЛА ОФИГЕННЫМ МУЖИКОМ... | |||
17.02.2015 13:41:53
Так что мне ему сопли подтирать не приходится )))))))Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||
17.02.2015 13:49:08 Снеженка, вот это вот я такая)))) отец машину ремонтирует - я из под локтя выглядываю, строит чего-то - опять я рядом - помогаю))) у меня 2 девчонки, но одна из них (старшая) ну вот девочка-девочка, а младшая - пацанка)))) куклы? ну пусть куклы... зато вон какая машинка! ![]() ВКУСНО ГОТОВЛЮ,СТИРАЮ, ЧИНЮ РОЗЕТКИ,ПРОЧИЩАЮ ЗАСОР В ВАННОЙ,ВКРУЧИВАЮ ЛАМПОЧКИ,ВЫНОШУ МУСОР,НЕ СМОТРЮ ХОККЕЙ...БЛИН...Я БЫ БЫЛА ОФИГЕННЫМ МУЖИКОМ... | |
17.02.2015 13:52:48 Юлька87, да нет , сын у меня не такой. Он как раз творческая увлеченная личность, которая КАЗАЛОСЬ БЫ кроме музыки ничем не интересуется. Но вот понадобилось - все прекрасно смог. Уж не говорю про приготовление еды и прочие бытовые вещи - этому с детства научен. Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |
17.02.2015 13:53:51
![]()
я сама , кстати, говоря тоже много чего могу ручонками шаловливыми сделать того, что к женским обязанностям не относится. но считаю, что должно быть дома все же разделение: мужу - молоток с пилой, а мне - плита с тряпкой.
всё, что изложено выше является моим субъективным мнением. - Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь. | |||||||||
17.02.2015 13:55:51
![]() всё, что изложено выше является моим субъективным мнением. - Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь. | |||
17.02.2015 14:00:55 @Яна, ну разделение, это само собой! я же говорю, что при желании))))) обычно я делаю печальный вид и прошу помощи)))) но муж у меня и с тряпкой может и на кухне вкусняшку приготовить. у нас границы твое-мое достаточно размыты))) ВКУСНО ГОТОВЛЮ,СТИРАЮ, ЧИНЮ РОЗЕТКИ,ПРОЧИЩАЮ ЗАСОР В ВАННОЙ,ВКРУЧИВАЮ ЛАМПОЧКИ,ВЫНОШУ МУСОР,НЕ СМОТРЮ ХОККЕЙ...БЛИН...Я БЫ БЫЛА ОФИГЕННЫМ МУЖИКОМ... | |
17.02.2015 14:06:00
Может еще когда будешь своим внукам, шамкая беззубым ртом, говорить "Я вот с мамкой этого дядьки из телика переписывалась!" ![]() Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||
17.02.2015 14:09:56
![]() всё, что изложено выше является моим субъективным мнением. - Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь. | |||
17.02.2015 14:12:46
17.02.2015 14:14:30 @Яна, у нас квартира и вопрос дров не актуален. а на тему кухни.... я поняла, что мои нервные клетки мне дороже. я посуду всю складываю в определенной последовательности. 9 лет... почти 10... после присутствия мужа у меня были микроинфаркты.... потом просто забила)))) молча все раскладываю по местам. вот не дано ему запомнить. а мне не дано запомнить его группу крови... уже раз 100 спрашивала... но данная информация категорически не сохраняется:oops: ВКУСНО ГОТОВЛЮ,СТИРАЮ, ЧИНЮ РОЗЕТКИ,ПРОЧИЩАЮ ЗАСОР В ВАННОЙ,ВКРУЧИВАЮ ЛАМПОЧКИ,ВЫНОШУ МУСОР,НЕ СМОТРЮ ХОККЕЙ...БЛИН...Я БЫ БЫЛА ОФИГЕННЫМ МУЖИКОМ... | |
17.02.2015 14:18:25
всё, что изложено выше является моим субъективным мнением. - Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь. | |||||
17.02.2015 14:50:20
![]() Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||
17.02.2015 14:57:21 Снеженка, Вас смешно. а у меня постоянно роится в голове... 1 или 3 ?! ![]() ВКУСНО ГОТОВЛЮ,СТИРАЮ, ЧИНЮ РОЗЕТКИ,ПРОЧИЩАЮ ЗАСОР В ВАННОЙ,ВКРУЧИВАЮ ЛАМПОЧКИ,ВЫНОШУ МУСОР,НЕ СМОТРЮ ХОККЕЙ...БЛИН...Я БЫ БЫЛА ОФИГЕННЫМ МУЖИКОМ... | |
17.02.2015 17:17:01 Ну и отчет кадровиков в 2015!!! Переходим в :happyБолталку. | |
17.02.2015 20:10:12
![]()
![]()
![]()
![]() Кстати правила верные и в армии и на гражданке, "не спеши исполнять приказ, так как его могут отменить", "поспешай медленно" и т.д.
А уж строевая муштра! Видал я её, честное слово, где нибудь за полярным кругом! ![]()
Но чего то сейчас совсем молодые девчёнки края потеряли, парни стали тише, меньше курят и пьют, видал я такую эмансипацию. ![]()
Короче подведём итог разговора, т.к. можно растекаться мыслью много и долго. Плюсы: 1. Самостоятельность. 2. Дисциплина. 3. Умение строить взаимоотношения в коллективе. 4. В идеале получение специальности. Минусы: 1. Потеря времени. 2. После армии, многие не заканчивают образование, правда сейчас с этим лучше. 3. Возможность вывихнуть мозги и не вправить обратно. 4. Вплотную сталкиваешься с "..........." жизни. Вот как то так или типа того! ![]() С уважением к Вашему мнению! ![]() | |||||||||||||||||||||||||||||
Отписаться от сообщений с форума
Мнение администрации форума может не совпадать с мнением участников форума. Администрация форума не несет ответственности за сообщения, размещаемые участниками форума. Вместе с тем, убедительная просьба к участникам - при общении не нарушать действующее законодательство: при цитировании чьих-либо произведений не нарушать права авторов, не распространять недостоверную порочащую кого-либо информацию, не разглашать чьи-либо персональные данные и т.д. Если Вы заметили сообщение, которое, возможно нарушает закон или правила форума, пожалуйста, напишите нам >>