Предыдущие 20 лет меня тут знали как главного редактора нашего портала, юриста и специалиста в кадрах.
Но в последние годы я еще получила образование психолога))) Сначала переучивалась из-за необходимости - сильно портилось зрение, думала, что скоро не смогу работать "глазами". А потом понравилась сама психология, тот океан полезных знаний, который я в ней обнаружила. Со временем с помощью новых знаний я смогла по большей части решить проблему с глазами, но продолжила учиться. На сегодня в области психологии мое образование:
- МГПУ (квалификация "Педагог-психолог"),
- Институт психотерапии и медицинской психологии им. Б.Д. Карвасарского (квалификация "Психолог. Преподаватель психологии"),
- дополнительные курсы "Психология экстремальных ситуаций и состояний",
- в настоящее время учусь в магистратуре.
Профессией я увлечена, анализировать и находить решения, помогать людям люблю... да я в принципе люблю, чтобы все были счастливы, ну или хотя бы на шажок ближе к счастью и друг к другу в этом трудном мире.
Как психолог первую встречу я со всеми работаю бесплатно (час примерно). Далее, если нужны еще встречи - они оплачиваются, сумму клиент определяет самостоятельно по степени полезности для него проведенной работы. Для меня сейчас главное - наработать опыт.
С волгоградцами могу встретиться очно и с чаем )))), а с иногородними - дистанционно, например, по телеграму, вацапу.
Что у меня получается, на мой взгляд:
Работа с молодежью, понимание подростков, вопросы учебной мотивации.
Работа с женщинами (отношения с детьми, мужем, родственниками), многими семейными проблемами, разводами, одиночеством, родовыми сценариями.
Вина, самооценка. Выгорание. Тревожность
Работа с онкологией (с теми, кто болеет, и их родственниками).
Если Вы решили взять приемного ребенка, то здесь я Вам тоже наверняка смогу помочь принять взвешенное решение, тут опыт есть разный.
С большим пониманием и поддержкой отнесусь к многодетным родителям.
Как психолог работаю после 15.00 в будние дни, а также в выходные
(до 15.00 я по-прежнему юрист )
Обращаться можно В МЕССЕНДЖЕРЫ по номеру +7 9два7 25один 739ноль