Предыдущие 20 лет меня тут знали как главного редактора нашего портала и специалиста в кадрах.
Но в последние годы я переучилась на психолога))) Сначала из-за необходимости - сильно портилось зрение (диплопия), думала, что скоро не смогу работать "глазами". А потом понравилась сама психология, тот океан полезных знаний, который я в ней обнаружила. Со временем с помощью новых знаний я смогла по большей части решить проблему с глазами, но продолжила учиться. На сегодня получила уже
Этот год нарабатываю опыт в новой профессии.
Кому нужна помощь и кто готов довериться новичку в психологии, обращайтесь))))
Профессией я увлечена, анализировать и находить решения, помогать люблю... да я в принципе люблю, чтобы все были счастливы, ну или хотя бы на шажок ближе к счастью и друг к другу в этом трудном мире.
Как психолог первую встречу я со всеми работаю бесплатно. Далее, если нужны еще встречи - оплата по договоренности.
Для меня сейчас главное - наработать опыт.
С волгоградцами могу встретиться очно и с чаем )))), а с иногородними - дистанционно, например, по телеграму.
Что у меня получается, на мой взгляд:
Работа с молодежью, понимание подростков, вопросы учебной мотивации.
Работа с женщинами (отношения с детьми, мужем, родственниками), многими семейными проблемами, разводами, одиночеством,
С онкологией (с теми, кто болеет, и их родственниками).
Если Вы решили взять приемного ребенка, то здесь я Вам тоже наверняка смогу помочь принять взвешенное решение, тут опыт есть разный.
С большим пониманием и поддержкой отнесусь к многодетным родителям.
С дошкольниками не работаю. С алко- и наркозависимыми не работаю. Суицидные наклонности и ПТСР тоже не рискую пока брать. Считаю, что для этого мне еще надо учиться.
Если Ваша проблема покажется сложной для моего уровня, скажу прямо.
Как психолог работаю вечером, записываю по 1 человеку в рабочий день и по 2 - в выходной. Больше не беру, поскольку учусь много.
П.с. Старую работу бросать тоже не собираюсь, сейчас и сайтом, и журналом занимаюсь до 15.00 каждый рабочий день))) Поэтому отвечать на обращения и общаться как психолог буду по вечерам.
Обращаться можно В МЕССЕНДЖЕРЫ по номеру +7 9два7 25один 739ноль