Тема форума: Отчеты кадровика 2015года | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 719671
Vasia.pngПриветствуем Вас на форуме кадровиков-профессионалов и новичков в кадровом деле! Наш форум - для приятного профессионального общения, сотрудничества и взаимопомощи. Будьте вежливы))) Создавая новую тему, пожалуйста, формулируйте ее точно, полно и ясно. 
Не оставляйте в сообщениях активных ссылок на другие ресурсы. 
Участники, которые на форуме активно и грамотно отвечают на вопросы коллег, получают подписку на журнал "Кадровик-практик" в подарок

RSS
Отчеты кадровика 2015года, Какие отчеты сдает кадровик в 2015 году?

Стоит задача провести актуализацию кадровой отчетности.
Из тех что я знаю:
Центр занятости: вакансии и инвалиды.
Статистика- опять же в какие сроки и как часто?
ПФР - раз в 3 месяца.
Что за отчет в Минэнерго? и в какие сроки его сдают?
Что есть еще? Численность организации 500 человек
Ответы

Цитата
@Яна пишет:
и почему?
Специально спровоцировала тебя на этот вопрос ))))))) Потому же самому, почему ты считаешь , что за теми, кто умненький и талантливый, нужно убирать и сопли подтирать. :D

Цитата
Снеженка пишет:
почему ты считаешь , что за теми, кто умненький и талантливый, нужно убирать и сопли подтирать
я считаю, что они к реалиям жизни не приспособлены. жизненный опыт так сказать сподобил к этому выводу. вот что я считаю... думают, что батоны на деревьях растут. ну не нравятся мне мужики у которых руки растут оттуда откуда у всех порядочных людей ноги. не гвоздь забить, не машину починить элементарные вещи. (о переборке движка и замене электрик не говорю).
всё, что изложено выше является моим субъективным мнением.
- Ты сильная, ты справишься.
- Я умная, я даже не возьмусь.

Дамы, у меня такое чувство, что этом диалоге смешались котлеты и мухи до безобразия! Ну что же вы всех-то под одну гребенку?

@Яна, то есть по вашему, если мужчина не служил, то он к жизни не приспособлен?
я не служила, но могу собрать мебель, вбить гвозди, вкрутить лампочку, провести мелкий ремонт, а если очень захочу, то и дом построю и движок переберу:D
ВКУСНО ГОТОВЛЮ,СТИРАЮ, ЧИНЮ РОЗЕТКИ,ПРОЧИЩАЮ ЗАСОР В ВАННОЙ,ВКРУЧИВАЮ ЛАМПОЧКИ,ВЫНОШУ МУСОР,НЕ СМОТРЮ ХОККЕЙ...БЛИН...Я БЫ БЫЛА ОФИГЕННЫМ МУЖИКОМ...

Цитата
@Яна пишет:
я считаю, что они к реалиям жизни не приспособлены.
Ну это твое мнение, не более того. ВСЕ люди РАЗНЫЕ!!!

Цитата
@Яна пишет:
не машину починить элементарные вещи. (о переборке движка и замене электрик не говорю)
Вот уж действительно - а все, кто не талантливые, прям сплошняком это умеют :D:happy

Яна , еще раз повторю: те качества, которые ТЫ ставишь во главу угла - для других не они главные в жизни. Зачем приравнивать всех???? Кто-то машины чинит, кто-то на лыжах бегает, кто-то песни поет, кто-то пироги печет - каждый должен ХОРОШО делать СВОЕ дело. Универсалов очень мало в нашей жизни и они НЕ ПРОФИ - когда всего понемногу это хорошо, но хорошо и профессионализм в своем деле.

Цитата
Юлька87 пишет:
могу собрать мебель, вбить гвозди, вкрутить лампочку, провести мелкий ремонт, а если очень захочу, то и дом построю и движок переберу:

Юлька87, вывод : ты настоящий мужик!!!! :D:happy

Цитата
Снеженка пишет:
Юлька87, вывод : ты настоящий мужик!!!! :D:happy
ну вооооооот.... а же дееевочкааааа))))) но иногда с мужем за молоток воюем :D точно! я мужу на 23 февраля подарю пЭрсональный молоток)))
ВКУСНО ГОТОВЛЮ,СТИРАЮ, ЧИНЮ РОЗЕТКИ,ПРОЧИЩАЮ ЗАСОР В ВАННОЙ,ВКРУЧИВАЮ ЛАМПОЧКИ,ВЫНОШУ МУСОР,НЕ СМОТРЮ ХОККЕЙ...БЛИН...Я БЫ БЫЛА ОФИГЕННЫМ МУЖИКОМ...

Цитата
Юлька87 пишет:
я мужу на 23 февраля подарю пЭрсональный молоток)))
Когда сыну было 10 лет, подарила ему на 23 февраля набор классный такой : в чемоданчике куча всяких причиндалов : начиная от отвертки, заканчивая дрелью. Мужики на работе надо мной смеялись "Ну да, нашли что музыканту подарить!" . Пару лет конечно лежал без движения этот набор )))) А потом - постоянно в работе ))))) Особенно когда квартиру купили и мой тогда еще несовершеннолетний "ботаник" практически на себе вынес ремонт (я на работе была, а он и электриков контролировал, и строителей), ну и всякие розетки- плинтуса и прочая мелочевка все сам делал. Понятно, что не так, как настоящие мужики , но сам , никто ему не показывал. Что не знал - в интернете смотрел или звонил по телефону за 2000 км с крестным консультировался как делать. :D Так что мне ему сопли подтирать не приходится )))))))

Снеженка, вот это вот я такая)))) отец машину ремонтирует - я из под локтя выглядываю, строит чего-то - опять я рядом - помогаю))) у меня 2 девчонки, но одна из них (старшая) ну вот девочка-девочка, а младшая - пацанка)))) куклы? ну пусть куклы... зато вон какая машинка! :D

Юлька87, да нет , сын у меня не такой. Он как раз творческая увлеченная личность, которая КАЗАЛОСЬ БЫ кроме музыки ничем не интересуется. Но вот понадобилось - все прекрасно смог. Уж не говорю про приготовление еды и прочие бытовые вещи - этому с детства научен.

Цитата
Снеженка пишет:
Ну это твое мнение, не более того. ВСЕ люди РАЗНЫЕ!!!
так это... я не настаиваю :D

Цитата
Юлька87 пишет:
могу собрать мебель, вбить гвозди, вкрутить лампочку, провести мелкий ремонт, а если очень захочу, то и дом построю и движок переберу
ну, точно настоящий мужчина :happy я сама , кстати, говоря тоже много чего могу ручонками шаловливыми сделать того, что к женским обязанностям не относится. но считаю, что должно быть дома все же разделение: мужу - молоток с пилой, а мне - плита с тряпкой.
Цитата
Снеженка пишет:
которые ТЫ ставишь во главу угла - для других не они главные в жизни.
они для меня лично главные. говорю же на вкус и цвет все фломастеры разные!

Цитата
Снеженка пишет:
Так что мне ему сопли подтирать не приходится )))))))
и это радует! такого и в армию не страшно отпустить - не пропадет!

Цитата
Юлька87 пишет:
отец машину ремонтирует - я из под локтя выглядываю,
я сама такая! только муж в гараж идет в машине копаться - я за ним. точнее раньше было так. сейчас машина новая , нет нужды. а раньше... .:happy

@Яна, ну разделение, это само собой! я же говорю, что при желании))))) обычно я делаю печальный вид и прошу помощи)))) но муж у меня и с тряпкой может и на кухне вкусняшку приготовить. у нас границы твое-мое достаточно размыты)))

Цитата
@Яна пишет:
такого и в армию не страшно отпустить - не пропадет!
Страшно. Потому что он не терпит , когда матерятся, не выносит унижений и не любит быдлячества. У него несколько иные цели на ближайшие пару лет. А потом можно и в армию - только в музыкальные войска)))), иначе как Диму потеряли как ученого, так и его могут потерять как музыканта.
Может еще когда будешь своим внукам, шамкая беззубым ртом, говорить "Я вот с мамкой этого дядьки из телика переписывалась!" :D

Цитата
Юлька87 пишет:
но муж у меня и с тряпкой может и на кухне вкусняшку приготовить.
тоже может. но пока нужды в том нет, поэтому его задача дрова домой принести вовремя (это из постоянных обязанностей). а кухня моя вотчина! не люблю там посторонних, не найдешь ничего потом на своих местах. да еще насвинячат... дочка там "тусит" в мое отсутствие. а то нудная мать начинает давать советы, руководить и т.д. :D

Цитата
Снеженка пишет:
Может еще когда будешь своим внукам, шамкая беззубым ртом, говорить "Я вот с мамкой этого дядьки из телика переписывалась!" :D
а вы на чем играете? на нервах ? :D

@Яна, у нас квартира и вопрос дров не актуален. а на тему кухни.... я поняла, что мои нервные клетки мне дороже. я посуду всю складываю в определенной последовательности. 9 лет... почти 10... после присутствия мужа у меня были микроинфаркты.... потом просто забила)))) молча все раскладываю по местам. вот не дано ему запомнить. а мне не дано запомнить его группу крови... уже раз 100 спрашивала... но данная информация категорически не сохраняется:oops:

Цитата
Юлька87 пишет:
у нас квартира
у меня тоже она же.))) но с тремя печками.

Цитата
Юлька87 пишет:
после присутствия мужа у меня были микроинфаркты....
и я также, решила, что здоровье мне дороже! кстати, супружник особо не сопротивлялся)))) зато если возникает вопрос что-то сделать по сантехнике или еще чего, что мужчина должен делать в доме, то я просто бровью веду.... но это редко)))) обычно сам видит.

Цитата
Юлька87 пишет:
мне не дано запомнить его группу крови... уже раз 100 спрашивала... но данная информация категорически не сохраняется:oops:
Видимо какая-то очень специфичная, не от 1 до 4 :D

Снеженка, Вас смешно. а у меня постоянно роится в голове... 1 или 3 ?!:?:

Ну и отчет кадровиков в 2015!!! :D Переходим в :happyБолталку.

Цитата
Снеженка пишет:
Тема какая-то сама по себе не особо серьезная, так уж можно порассуждать (где там Серега с сигарой и кружкой кофею :D )
Отпился уже сижу на "колёсах". У Вас от биатлона, а у меня просто так 170/100 и 114 пульс, посему сижу тихо и не выпендриваюсь. :D

Цитата
@Яна пишет:
дело конечно хозяйское, но я предпочитаю мужчину который мамонта убьет если надо будет, дом сам построит (ну хотя бы шалаш). "ботан" в очёчках не мой вариант.
А ежели не "ботан", но в очёчках? ;)

Цитата
@Яна пишет:
вот и зятя такого же хочу, чтобы быть спокойной за дочь, знать что всех вокруг положит, но семью защитит.
А почему не попробовать без положить?

Цитата
Снеженка пишет:
Абсолютно твердо уверена в том, что НИКОГДА человек с мозгами не будет угнетать более слабых (что происходит в армии : из-за своих комплексов и ОТ ЗАВИСТИ к "ботанам" гориллы и пытаются их унизить, показав свое превосходство, потому что на большее у них ума то нет).
Полностью справедливо, но бывает обратный "шовинизм" когда умники издеваются над качками и считают это шиком. Тут самое главное, соблюдать лозунг кота Леопольда "Ребята ! Давайте жить дружно!". А так любое замкнутое общество, при ограниченном общении, проявляет в людях все их качества(плохие и хорошие) и обостряет их до предела. А при попустительстве офицеров, которые тоже носились как шакалы, чтобы денег заработать для семьи, просто зашкаливает. К тому же армия это срез общества, обнажённый нерв.

Цитата
@Яна пишет:
вообще среди моих знакомых никто не отзывался об армии плохо. более того, говорят "мы бы еще сходили";)))
Потому что все гадости забываются или смотрятся смешно, по прошествии времени. Вот не верю честное слово, если только в "партизаны" пару месяцев водку пить и т.д.

Цитата
@Яна пишет:
я хочу знать что мой мужчина кулаками (и прочими подручными средствами) меня в подворотне защитит
Можно и присесть в места не столь отдалённые, примеров куча.

Цитата
@Яна пишет:
мужчина будет силой разума нападающих поражать. :D как показывает практика.... не всегда успешно получается. :D быдло подзаборное только язык затрещин понимает.
Вот не факт, иногда поражает очень сильно, что пока кишки простужают открыв рот, можно успеть многое. :D

Цитата
@Яна пишет:
если может кулаки в ход пустить - то дебил, а если в очках - то умный "ботаник" , который много чего в жизни добьется. сколько я таких ботаников чумурудных видела, которые ни ума,ни силы, ни заработка.
Всё не так просто как кажется, поверьте нормальному, полноценному, образованому, воспитанному человеку ударить другого не менее сложно, чем первый раз убить. Так что это воспитание и моральные ориентиры, заложенные с детства. Вот без этого и получаются моральные уроды, причём и с кулаками и с мозгами.

Цитата
@Яна пишет:
видела экземплярчик))) "у меня 2 высших образование, а у тебя баба 9 классов. я тебя в жены взял и сильно этим осчастливил, ты мне должна руки целовать и полы языком мыть. " вот его мнение неоднократно высказанное в вслух.
Ну если живут вместе, то это значит обоих устраивает. К тому же никто не отменял "садо-мазо", что есть то есть.

Цитата
@Яна пишет:
вообще поголовно всех военных не стоит обвинять в тупоголовости и желании самоутвердится за счет других. случись война кто нас защищать будет?
Да к тоже их обвиняет, но среди строевиков очень много кирзой прибитых по жизни, походу за 5 лет училища добиваются такого эфекта. Вообще хорошие офицеры получаются из отслуживших срочку, поскольку испытать на своей щкуре и после этого пойти в училище, это сильно и есть понимание солдата.

Цитата
@Яна пишет:
более того мне лично жизнь по приказу очень нравится. мне с гражданскими очень тяжело - двадцать раз повторишь и всё равно не сделают! и миллион тупых вопрос в ответ.
А как насчёт тупых приказов? ;)
Кстати правила верные и в армии и на гражданке, "не спеши исполнять приказ, так как его могут отменить", "поспешай медленно" и т.д.

Цитата
@Яна пишет:
не понимают что такое приказ и дисциплина. дай мне волю все бы строем ходили)))))) и песни революционные пели для поднятия боевого духа
Вот положа руку на сердце, а ну его к лешему!!!!!!!!!! :D А уж строевая муштра! :evil :evil :evil Видал я её, честное слово, где нибудь за полярным кругом! ;)

Цитата
Снеженка пишет:
Достойного КОГО????? Ее дочь ничего не умеет, но кого попало нам не надо ))))) Вот рассуждения мамочек))))))
Причём с обоих сторон! ;) Но чего то сейчас совсем молодые девчёнки края потеряли, парни стали тише, меньше курят и пьют, видал я такую эмансипацию. :evil

Цитата
@Яна пишет:
так что ВОТ ЭТО не наш вариант! у меня не забалуешь! не умеешь - научим, не хочешь - заставим! как то так))))
Уж извините пожалуйста, но такая тёща стала в моём доме персоной нон-грата, а уж сам к ней не ногой, честное слово!
Короче подведём итог разговора, т.к. можно растекаться мыслью много и долго.
Плюсы:
1. Самостоятельность.
2. Дисциплина.
3. Умение строить взаимоотношения в коллективе.
4. В идеале получение специальности.
Минусы:
1. Потеря времени.
2. После армии, многие не заканчивают образование, правда сейчас с этим лучше.
3. Возможность вывихнуть мозги и не вправить обратно.
4. Вплотную сталкиваешься с "..........." жизни.
Вот как то так или типа того! :D
С уважением к Вашему мнению! :handshake:
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл

Отписаться от сообщений с форума

Мнение администрации форума может не совпадать с мнением участников форума. Администрация форума не несет ответственности за сообщения, размещаемые участниками форума. Вместе с тем, убедительная просьба к участникам - при общении   не нарушать действующее законодательство: при цитировании чьих-либо произведений не нарушать права авторов, не распространять недостоверную порочащую кого-либо информацию, не разглашать чьи-либо персональные данные и т.д. Если Вы заметили сообщение, которое, возможно нарушает закон или правила форума, пожалуйста, напишите нам >> 

Пример HTML-страницы

В работе Вам помогут:

Информационное Кадровое Сопровождение

Ресурсы ИКС       Журнал
"Кадровик-практик"
  Журналы регистрации
и книги учета

Бесплатные ресурсы

Справочная база

Пошаговые инструкции
Образцы документов
Статьи и консультации
Разъяснения Роструда, НПА

Рассылки

Подпишитесь на наши рассылки:
- новые публикации,
- новости законодательства

Самоучитель

Познавайте кадровый учет сами с нашим самоучителем по кадровому делопроизводству

Кадровый аудит

Кадровый аудит своими силами. Найдите у себя эти ошибки и исправьте их

Фотообои

Фотообои с производственным календарем на 2026 год

Опросы

Опросы по сложным вопросам кадровой практики