Тема форума: как оформить в трудовой книжке запись сотруднице, работающей от центра занятости по срочному договору общественных работ | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 561655

как оформить в трудовой книжке запись сотруднице, работающей от центра занятости по срочному договору общественных работ , Публикация №561655

Страницы:1
Ответить
как оформить в трудовой книжке запись сотруднице, работающей от центра занятости по срочному договору общественных работ

от Центра занятости пришла сотрудница с договором на общественные работы , как правильно оформить запись в трудовой книжке - ведь нужно будет отчитаться в центр занятости так, чтобы проблем ни у кого не возникло :?:

Я записываю так: Принята кассиром билетным временно, на общественные работы. (так мне сказали в Центре занятости.

У нас работает много людей по общественным работам и запись мы делаем обычную. Проблем не было никогда.
Цитата
Танечка пишет:
Я записываю так: Принята кассиром билетным временно, на общественные работы. (так мне сказали в Центре занятости.
Я считаю это неправильной записью.

К нам однажды тоже приходил работник с центра занятости, передал требования ЦЗ чтобы в трудовой было указано что принят временно. Как я ни спорила с ними, все мои доводы не принимались, я решила что как требует ЦЗ, так и напишу.

Слово "временно" можно не писать (это у нас с общественных работ работают только по срочному трудовому договору). Тогда просто "Принята кассиром билетным на общественные работы". Для ЦЗ важно, чтобы в трудовой книжке и в трудовом договоре, было указано, что принята именно "на общественные работы".

Добрый день. нужно далее писать номер срочного договора? или его писать где № приказа. и как сделать запись при окончании работы. Помогите пожалуйста.

Принята на такую-то должность. В следующем столбце реквизиты приказа организации, которым принят сотрудник. Реквизиты договора с занятостью об общественных работах не указываются, т.к. организация заключает СТД с сотрудником, в котором будет указание об общественных работах. Реквизиты СТД не указываются. Запись об увольнении делается самая обычная- уволен в связи с истечением срока трудового договора. У нас так.
А у меня теперь тоже есть аватар!:)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл