от Центра занятости пришла сотрудница с договором на общественные работы , как правильно оформить запись в трудовой книжке - ведь нужно будет отчитаться в центр занятости так, чтобы проблем ни у кого не возникло 

28.10.2010 11:12:05 Я записываю так: Принята кассиром билетным временно, на общественные работы. (так мне сказали в Центре занятости. | |
28.10.2010 11:43:16 К нам однажды тоже приходил работник с центра занятости, передал требования ЦЗ чтобы в трудовой было указано что принят временно. Как я ни спорила с ними, все мои доводы не принимались, я решила что как требует ЦЗ, так и напишу. | |
28.10.2010 12:46:35 Слово "временно" можно не писать (это у нас с общественных работ работают только по срочному трудовому договору). Тогда просто "Принята кассиром билетным на общественные работы". Для ЦЗ важно, чтобы в трудовой книжке и в трудовом договоре, было указано, что принята именно "на общественные работы". | |
20.12.2012 15:12:59 Добрый день. нужно далее писать номер срочного договора? или его писать где № приказа. и как сделать запись при окончании работы. Помогите пожалуйста. | |
20.12.2012 18:48:00 Принята на такую-то должность. В следующем столбце реквизиты приказа организации, которым принят сотрудник. Реквизиты договора с занятостью об общественных работах не указываются, т.к. организация заключает СТД с сотрудником, в котором будет указание об общественных работах. Реквизиты СТД не указываются. Запись об увольнении делается самая обычная- уволен в связи с истечением срока трудового договора. У нас так. А у меня теперь тоже есть аватар!:) | ||||