Тема форума: Т-2 и военный билет | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 311391
Страницы:1
Ответить
Т-2 и военный билет

Помогите.
Я ничего не понимаю в этих военных билетах, там везде разное написано(( Не могли бы великодушно ткнуть носом из каких разделов воен билета брать данные о воинском звании, составе, ВУС, категории запаса???

Воинское звание:стр. 2-3 воен Билета...начиная с пункта 9. военнного билета ...сначала может быть одно, затем присвоино новое звание..
Состав, ВУС, категирия запаса: стр. 11 военного билета..
пункт 23.- категирия
пункт 25. - состав
пункт 26.- ВУС.
кажется во всех билетах одинаково :D

В этом году сняты с учета все 1961 года рождения, т.е. в II.СВЕДЕНИЯ О ВОИНСКОМ УЧЕТЕ, делаете запись о снятии в ВУ.
В следующем году будут сняты 1962 года рождения.. и т.д.

Только будьте внимательны: билеты СССР и Российские по страничкам не совпадают.
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

а меня всегда вгоняет в ступор строчка про учет О_о

Цитата
Оксана пишет:
В этом году сняты с учета все 1961 года рождения, т.е. в II.СВЕДЕНИЯ О ВОИНСКОМ УЧЕТЕ, делаете запись о снятии в ВУ.
А при этом в военном билете должна стоять отметка "Снят с учета"? Или Вы автоматически всех снимаете по возрасту?
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Мне сотрудник принес военный билет без указания ВУС. Сказал, что он числится военнослужащим по контракту, поэтому ВУС не указан. Как мне отправить сведения в военкомат? Или поехать в военкомат с его Т-2, там поставить отметку?

Цитата
Дана пишет:
А при этом в военном билете должна стоять отметка "Снят с учета"? Или Вы автоматически всех снимаете по возрасту?
Вот у меня у трех старичков не стоит!

Цитата
Дана пишет:
Месяц назад была проверка из военкомата..
Они мне и сказали, что
Цитата
Оксана пишет:
Я думаю у них там работы хватает, чтобы они каждого вызывали и отметку делали...вот они по тихому сами и снимают с учета, а если человеку НАДО,ТО ОТ САМ ИДЕТ И ПРОСИТ ОТМЕТКУ ПОСТАВИТЬ..
кроме того мы им сведения на сверку подаем они и проверяют, кто стоит, а кто снят!
Цитата
lucky85 пишет:
Мне сотрудник принес военный билет без указания ВУС. Сказал, что он числится военнослужащим по контракту, поэтому ВУС не указан. Как мне отправить сведения в военкомат? Или поехать в военкомат с его Т-2, там поставить отметку?
копию билета сделайте и в военкомат отвезите, ка подтверждение, пусть они развираются очему ВУС не указан!

Цитата
Оксана пишет:
Воинское звание: стр. 2-3 воен Билета...начиная с пункта 9. военнного билета ...сначала может быть одно, затем присвоино новое звание..
Состав, ВУС, категирия запаса: стр. 11 военного билета..
пункт 23.- категирия
пункт 25. - состав
пункт 26.- ВУС.
кажется во всех билетах одинаково

Ой ну вот у меня у одного человечка начиная с п.9 вообще ничего не написано, в 15 (прохождение действит воен службы) последняя запись сержант 100182А, в п.16 (заключенние командования части об использовании в военное время_ старшиной роты 100908, в п. 20 (присвоение воинских званий) последняя запись старшина, а в пункте 25 сержанты, 26 100097А. Запуталась, помогите!

Цитата
Оксана пишет:
если человеку НАДО,ТО ОТ САМ ИДЕТ И ПРОСИТ ОТМЕТКУ ПОСТАВИТЬ..
а ему это надо при назначении пенсии :D так что все равно эту отметку ему рано или поздно влепят :D
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

to4ka82,
у меня и у пенсионера одного тоже не стоит!

Помогите пожалуйста! У нас в организации подняли вопрос о доплате за ведение воинского учета, хотят ввести доплату, не могу никак найти где написано в каких размерах делают эту доплату........Помогите кто может...

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО ВЕДЕНИЮ ВОИНСКОГО УЧЕТА В ОРГАНИЗАЦИЯХ
18. Число работников, осуществляющих воинский учет в организациях, определяется с учетом следующих норм, установленных Постановлением Правительства Российской Федерации от 27 ноября 2006 г. N 719 :

а) 1 работник, выполняющий обязанности по совместительству, - при наличии на воинском учете менее 500 граждан;
б) 1 освобожденный работник - при наличии на воинском учете от 500 до 2000 граждан;
в) 2 освобожденных работника - при наличии на воинском учете от 2000 до 4000 граждан;
г) 1 освобожденный работник на каждые последующие 3000 граждан, состоящих на воинском учете.

Трудовой кодекс: ст.135, 60.2 и 151

Про размеры доплаты нигде не будет написано. На усмотрение руководства. Но вы можете подготовить для руковолителя материал: сколько работников у Вас в организации, сколько стоят на ВУ, призывники, снятые с учета, офицерский состав. Как часто у Вас происходят прием-увольнение, т.к. эти сведения нужно ежемесячно подавать в военкомат. Покажите руководству что объем работы довольно большой, ну чем больше он Вам даст тем лучше.
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

лично мне доплачивают 10%, печально :(

ну вот и мне тоже решили доплачивать 10%, но это при том что у меня всего 3 человека подлежащих учету
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл