Тема форума: Объясните мне пожалуйста! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 753880
Страницы:1
Ответить
Объясните мне пожалуйста!, график отпусков

Пожалуйста объясните! График отпусков утверждается в конце года, а если к примеру в новом году в марте пришёл на работу новый сотрудник, и в сентябре у него отпуск. Как быть? менять график приказом?

Мария1110,
некоторые вносят изменения В Т-7, а некоторые просто предоставляют отпуск по заявлению работника.

Спасибо! :)

Изменения вносятся путем утверждения дополнения к ГО,
либо
Цитата
Sofokl пишет:
предоставляют отпуск по заявлению работника.

Цитата
Мария1110 пишет:
Пожалуйста объясните! График отпусков утверждается в конце года, а если к примеру в новом году в марте пришёл на работу новый сотрудник, и в сентябре у него отпуск. Как быть? менять график приказом?
Дополнение в график обязательно.
Вопрос, допустим работник пришел на работу в марте 2010, отпуск за первый год работы захотел в феврале 2011, а за второй в августе 2011 - это нормально?

Цитата
Кот-10 пишет:
Дополнение в график обязательно.

Кот-10, на основании чего такой вывод?
Это прописанно в законодательсте?
По моему это не обязательно. Вот у меня например это просто прописанно в ЛА.
Что если сотрудник принят до 01 01 июля текущего года, то тогда делается дополнение к ГО.
Но вообще это по желанию р/дателя.
Изменено: Вадим А - 05.04.2010 09:37:01

Это не обязательно!

Обязательно по заявлению работника составляется приказ о внисении дополнений в ГО, далее делается отдельным док-том ГО и все!

Зачем, если он пришел после 01.01.2010г.?
Предоставляейте отпуск по заявлению работника
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

Цитата
Елена Знак пишет:
Обязательно по заявлению работника составляется приказ о внисении дополнений в ГО, далее делается отдельным док-том ГО и все!

Чем регламентируетесь при внесении таких изменений??????

Сделали график отпусков, утвердили за 2 недели и ВСЁ!!! Не трогайте Вы его больше! Только вносите сведения о дате отпуска или его переносе.

Цитата
Вадим А пишет:
Чем регламентируетесь при внесении таких изменений??????
Внесение изменений - ни чем. Но если работник имеет право на отпуск после 6 месяцев работы, изъявил такое желание в начале работы, и работодатель согласен, то что, Вы в начале его работы приказ на его отпуск составите? Или все же внесете дополнение в график? Я уверен, что последнее. Поэтому и говорю, что обязательно. И опять таки, ст. 123 ТК РФ.

Кот-10, а чем Вам заявление не желание и чем виза руководителя не гарантия?
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл